Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2016 как только, Олег, с кем ни будь постараюсь забрать, только вот когда, не знаю, хотелось бы самому, хоть к НГ в Екат приехатьты че в запой, на косарь то халявный, не звоните, не пишите, не мешайте :D :Dпокрышки отдавали бесплатно,я все одно заплатил по тысяче за каждую,ну поездил маленько,протектора половина осталась(кстати без камер стояли),малость компенсировал шиномонтаж и человек доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2016 ПРО ГБО:сеня в закамске рыбачили..бежит чуть палку не потерял..не понял,щиплют газели..второй раз бежит-мляяяя какой облом-баллона-то НЕТ!!! :D :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 октября, 2016 или бежит бежит а там саляра)) :lol:а точно ведь бежит саляра то у меня. надо починить)) на тапливном насосе дырка) хомутами резинку придавил ежжу и забыл ведь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 октября, 2016 Сеня в Кунье чуть не обули.Всегда в основной кафэшке обедал,а седня дай думаю зайду в ту что ближе к трассе...и зря.Вобщем у них гуляш 250 р :o Я говорю - не шашлык же беру,чтоб обед из салата и второго + 2 пирожка с компотом на 450 р.Давайте другое мясо - вон курица не дороже же целой должна стоить.Заменил курицей гуляш - стало 250 р.Хапуги... В Березники вообще идеальная дорога щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 октября, 2016 ПРО ГБО:сеня в закамске рыбачили..бежит чуть палку не потерял..не понял,щиплют газели..второй раз бежит-мляяяя какой облом-баллона-то НЕТ!!! :D :D B)у меня все "перетасовано"- отворачиваются "заразы", не хотят меня видеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 октября, 2016 у меня все "перетасовано"- отворачиваются "заразы", не хотят меня видетьостановись и сдайся :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 октября, 2016 остановись и сдайся :D :Dне возьмут,сделают вид, что "не знают" за что :lol: видимо что-то с "кармой" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) в Нижнем газель раздавило Изменено 8 октября, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 октября, 2016 е...ть, где водила. под самосвал заехала что ли. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 октября, 2016 е.ть, где водила. под самосвал заехала что ли. жестьсамосвал на газель упал, у водилы рука только торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2016 русская рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 октября, 2016 самосвал на газель упал, у водилы рука только торчитсуждено сгореть не утонешь)Саня ты в вордофтэнкс за бобло сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 октября, 2016 Саня ты в вордофтэнкс за бобло сидишь?он там зарабатывает :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 октября, 2016 к зиме готовлюсь) сегодня с контактими боролся на стартере облудил пропаял. массу на раму завтра кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет. Сегодня кое как приехал с перми тормоза клинят купил гтц поменял чуть отпустили завтра полезу шланги проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 8 октября, 2016 3.5 за покрышку,поставил на передок-диски экстра-безкамерка,в муллах пока дают..кстати продаван казал шипы мона поставить+200 р.на 646-гоЭто серьезно? То есть 3,7 за покрышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Это серьезно? То есть 3,7 за покрышку?шипуют кустарно,будет ли толк?хотя...если на зиму хватит,добить покрышки можно летом :D :Dон там зарабатывает :D :Dда с пациками вчера общался,они тоже в "картохе" сидят(world of tanks) бульбашинская игра B)пока бабла не закинешь-ЖЕРТВА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 октября, 2016 А я думаю-куда все пропали :D оказалось опять слежение отключили..Каждый день вижу на восстании ДПС,и вечно рядом газель.кошмарят газелистов по-черному B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 октября, 2016 суждено сгореть не утонешь)Саня ты в вордофтэнкс за бобло сидишь?раньше вкладывал по не многу, теперь нет, смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 октября, 2016 шипуют кустарно,будет ли толк?На заводах то так же шипуют.Там сильно кустарно то не нашипуешь - все равно оборудование какое никакое.Сильно от мастера зависит хотя.если на зиму хватит,добить покрышки можно летомЭто и нравитсяА я думаю-куда все пропали :D оказалось опять слежение отключили...Каждый день вижу на восстании ДПС,и вечно рядом газель..кошмарят газелистов по-черному B)Я как то хотел за газелькой с ГБО пристроится через чусовской пост - так я так и не дождался пока такая проедет - все со снятыми баллонами,по другому проезжать там смысла нет,кидаются.Только в обьезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 октября, 2016 На заводах то так же шипуют.Там сильно кустарно то не нашипуешь - все равно оборудование какое никакое.Сильно от мастера зависит Это и нравитсяЯ как то хотел за газелькой с ГБО пристроится через чусовской пост - так я так и не дождался пока такая проедет - все со снятыми баллонами,по другому проезжать там смысла нет,кидаются.Только в обьездсчас с пациками посмотрели(у меня 646 на передке стоит)-"шиповать можно тока край-наружку..тем более человек был с ВИЛСа, когда это кустарно делали,думаю просто куйня... B)раньше вкладывал по не многу, теперь нет, смысла нетузачем тогда "такая игра",2 года в "тундре" ни копейки не дал,пошли они лесом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) зачем тогда "такая игра",2 года в "тундре" ни копейки не дал,пошли они лесом(((армата лучше, но у меня не тянет комп Изменено 9 октября, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет!!!! как поживаете ребята!!??? Давно не заходил к вам встречались в сентябре или нет,что нового??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет!!!! как поживаете ребята!!??? Давно не заходил к вам встречались в сентябре или нет,что нового???привет!! все по старому, втроем встречались как всегда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет!!!! как поживаете ребята!!???Здорова Саня, что-то давно тебя не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты