Gazecus59 633 Опубликовано 13 октября, 2016 Привет я не провас когда покупал машину не знал что есть этот сайтсайт не поможет Саня,товарища-газелиста надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 15 октября, 2016 Всем здорова!!! Кто сегодня меня в рацию кричал в районе лобанова..???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 октября, 2016 Всем здорова!!! Кто сегодня меня в рацию кричал в районе лобанова...????наверное Костя, к теще ездил как всегда на блины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет :D . Ребят можно нет загнуть чулок зад моста от перегруза.У меня на машинке задние правые колеса все лысые вот задумался может раньше был перегруз :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 октября, 2016 подруливаемая задняя подвеска)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 16 октября, 2016 подруливаемая задняя подвеска)).Наверно как хонде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 октября, 2016 У меня на машинке задние правые колеса все лысые вот задумался может раньше был перегрузСань, а колеса то при тебе износились до лысых или с лысыми купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 16 октября, 2016 Сань, а колеса то при тебе износились до лысых или с лысыми купил?Покупал вначале задние все через 2-3 месяца передние с дисками на передке износ минимальный только трещины по 5 см по кругу Резина кама 301 м+с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет :D . Ребят можно нет загнуть чулок зад моста от перегруза.У меня на машинке задние правые колеса все лысые вот задумался может раньше был перегруз :huh:заедь на хороший стенд по сход-развалувероятнее всего рессоры криво стоят,замечал как газели боком едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 октября, 2016 gruzovoz2009.2, наверное Костя, к теще ездил как всегда на блинывсем привет, нет я все выходные под машиной- помпа, шланги и т.д., зима "однако" приходит :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет :D . Ребят можно нет загнуть чулок зад моста от перегруза.У меня на машинке задние правые колеса все лысые вот задумался может раньше был перегруз :huh:Проверь хотя бы рулеткой расстояние между передними и задними колесами с учётом износа протектора..Был случай у кореша после покупки газели...оказалось одну заднюю рессору наоборот поставили и мост юзом стоял :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Проверь хотя бы рулеткой расстояние между передними и задними колесами с учётом износа протектора.Был случай у кореша после покупки газели.оказалось одну заднюю рессору наоборот поставили и мост юзом стоял :blink:да у меня точно так же было, когда свою купил, за зиму кировскую изтер Изменено 17 октября, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 октября, 2016 менял счас рабочий тормозной,протек собака(еще с завода стоит),купил в педалях на шоссе 610 кола(,трубка не открутилась-открутил саму приблуду-спас трубку :D ПРИКИПЕЛО ФСЕ К куям."газовское" все под "пломбой" за такие деньги...не знаю на сколько хватит..товарищ советовал поршеньки вытащить...могет быть РЖАВЧИНА :angry:по колесам на задке-похавало одну покрышку с боку,шиномонтажник сказал диск яйцом,вторая целая.2 капота на стоянке есть бело-ржавые-кому надо,своих подсадил "на пластик",кому надо-звоните...скорее за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 октября, 2016 да у меня точно так же было, когда свою купил, за зиму кировскую изтер да у меня точно так же было, когда свою купил, за зиму кировскую изтер да у меня точно так же было, когда свою купил, за зиму кировскую изтерЯ свои рессоры когда менял тоже не мог понять почему рессоры не встают на чулок как было,потом померил и понял,что центр у рессор смещен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Я свои рессоры когда менял тоже не мог понять почему рессоры не встают на чулок как было,потом померил и понял,что центр у рессор смещену меня вообще разные стояли, такие старый хозяин поставил, как ни крутил одинаково дыры не совмещались Изменено 17 октября, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) все ждать не можу. переобуваться буду) резина на выстрел почти, камеры вот вот покажутся) страшно даже приспустил) Изменено 20 октября, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) все ждать не можу. переобуваться буду) резина на выстрел почти, камеры вот вот покажутся) страшно даже приспустил)Миша,здарова!Подскажи ка во сколько обойдется замена задних нижних боков и может быть порогов?В ваши гаражи газель не загнать? Изменено 21 октября, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 октября, 2016 всем привет,обсчитала меня вчера страховщица:6.9+косарь за т.осмотр,сеня попробую росгосстрахе посчитать,вроде на косарь дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 октября, 2016 всем привет,обсчитала меня вчера страховщица:6.9+косарь за т.осмотр,сеня попробую росгосстрахе посчитать,вроде на косарь дешевлеАндрюха,у тебя техосмотр кончился?Знакомая страховщица подсказала,что если прийти заранее страховаться с ещё действующим техосмотром,то страховщики не имеют права заставить делать его,.а на след. год можно сделать))) х.з нормально это или нет.так то менты не спрашивают техосмотр если страховка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 октября, 2016 Андрюха,у тебя техосмотр кончился?Знакомая страховщица подсказала,что если прийти заранее страховаться с ещё действующим техосмотром,то страховщики не имеют права заставить делать его,..а на след. год можно сделать))) х.з нормально это или нет..так то менты не спрашивают техосмотр если страховка естьпокупаю полис и т.о у одной и той же страх-цы 7 лет,счас 40% скидка,думал дешевле посчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 октября, 2016 заехал сеня в др. страховую,(адонис) не реклама-считают мах:11к с коп.,потом дай свою страховку-11 класс,ценник тот-же, тока Т.О 1.5.уралсиба счас нет,страховщица(старая) "отправляет" в нск и еще чет,крочь на пару контор шабашит)вообще-то покуюбыл счас на набережной,хотел купить живой первичник на коробку-предложение косарь,посмотрел у меня такой-же(сьело опорным "нос" вала),да агрегатчик грит это не критично...((а как "бавят на бобло"!!!! ЗАЕЗЖАЙ,сча сделаем,почирикал с агрегатчиком,синхроны 4,снять-поставить 1.1,переборка 2.5.ну и попутно сами знаете,около 10-ки :angry:,это без учета что подшипники мои!!!!!!!!!! я че дэньги рисую чтоль?газелей полный бокс и на улице ещще стоят...как-то так,изв. за "писанину" B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 октября, 2016 переборка 2.5..Андрюха, в Закамске перекресток Ласьвинской и Магистральной за 1.5 руб. мне летом коробку перебирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 октября, 2016 Андрюха, в Закамске перекресток Ласьвинской и Магистральной за 1.5 руб. мне летом коробку перебиралигде это там около Надежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) где это там около Надежды?за ней, во дворах, точный адрес : Ласьвинская 32 к1 Изменено 21 октября, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 21 октября, 2016 парни привет!!!кто то вписал птс газовое оборуд????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты