Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

Привет я не провас когда покупал машину не знал что есть этот сайт

сайт не поможет Саня,товарища-газелиста надо

Поделиться сообщением

gruzovoz2009.2

Всем здорова!!! Кто сегодня меня в рацию кричал в районе лобанова..????

Поделиться сообщением

Egik-1904

Всем здорова!!! Кто сегодня меня в рацию кричал в районе лобанова...????

наверное Костя, к теще ездил как всегда на блины

Поделиться сообщением

александер-59ru

Всем привет :D . Ребят можно нет загнуть чулок зад моста от перегруза.У меня на машинке задние правые колеса все лысые вот задумался может раньше был перегруз :huh:

Поделиться сообщением

МихаилZ

подруливаемая задняя подвеска)).

Поделиться сообщением

александер-59ru

подруливаемая задняя подвеска)).

Наверно как хонде :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

У меня на машинке задние правые колеса все лысые вот задумался может раньше был перегруз
Сань, а колеса то при тебе износились до лысых или с лысыми купил?

Поделиться сообщением

александер-59ru

Сань, а колеса то при тебе износились до лысых или с лысыми купил?

Покупал вначале задние все через 2-3 месяца передние с дисками на передке износ минимальный только трещины  по 5 см по кругу 

Резина кама 301 м+с

Поделиться сообщением

Gazecus59

Всем привет :D . Ребят можно нет загнуть чулок зад моста от перегруза.У меня на машинке задние правые колеса все лысые вот задумался может раньше был перегруз :huh:

заедь на хороший стенд по сход-развалу

вероятнее всего рессоры криво стоят,замечал как газели боком едут?

Поделиться сообщением

shkiper

gruzovoz2009.2,

наверное Костя, к теще ездил как всегда на блины

всем привет, нет я все выходные под машиной- помпа, шланги и т.д., зима "однако" приходит :P

Поделиться сообщением

БаГеМ

Проверь хотя бы рулеткой расстояние между передними и задними колесами с учётом износа протектора..Был случай у кореша после покупки газели...оказалось одну заднюю рессору наоборот поставили и мост юзом стоял :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Egik-1904

Проверь хотя бы рулеткой расстояние между передними и задними колесами с учётом износа протектора.Был случай у кореша после покупки газели.оказалось одну заднюю рессору наоборот поставили и мост юзом стоял :blink:

да у меня точно так же было,  когда свою купил, за зиму кировскую изтер

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Gazecus59

менял счас рабочий тормозной,протек собака(еще с завода стоит),купил в педалях на шоссе 610 кола(,трубка не открутилась-открутил саму приблуду-спас трубку :D ПРИКИПЕЛО ФСЕ К куям.

"газовское" все под "пломбой" за такие деньги...не знаю на сколько хватит..товарищ советовал поршеньки вытащить...могет быть РЖАВЧИНА :angry:

по колесам на задке-похавало одну покрышку с боку,шиномонтажник сказал диск яйцом,вторая целая.2 капота на стоянке есть бело-ржавые-кому надо,своих подсадил "на пластик",кому надо-звоните...скорее за пиво

Поделиться сообщением

БаГеМ

Я свои рессоры когда менял тоже не мог понять почему рессоры не встают на чулок как было,потом померил и понял,что центр у рессор смещен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Egik-1904

Я свои рессоры когда менял тоже не мог понять почему рессоры не встают на чулок как было,потом померил и понял,что центр у рессор смещен

у меня вообще разные стояли, такие старый хозяин поставил, как ни крутил одинаково дыры не совмещались

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

МихаилZ

все ждать не можу. переобуваться буду) резина на выстрел почти,  камеры вот вот покажутся) страшно даже приспустил)

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

БаГеМ

все ждать не можу. переобуваться буду) резина на выстрел почти,  камеры вот вот покажутся) страшно даже приспустил)

Миша,здарова!Подскажи ка во сколько обойдется замена задних нижних боков и может быть порогов?В ваши гаражи газель не загнать?

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

Gazecus59

всем привет,обсчитала меня вчера страховщица:6.9+косарь за т.осмотр,сеня попробую росгосстрахе посчитать,вроде на косарь дешевле

Поделиться сообщением

БаГеМ

всем привет,обсчитала меня вчера страховщица:6.9+косарь за т.осмотр,сеня попробую росгосстрахе посчитать,вроде на косарь дешевле

Андрюха,у тебя техосмотр кончился?Знакомая страховщица подсказала,что если прийти заранее страховаться с ещё действующим техосмотром,то страховщики не имеют права заставить делать его,.а на след. год можно сделать))) х.з нормально это или нет.так то менты не спрашивают техосмотр если страховка есть

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха,у тебя техосмотр кончился?Знакомая страховщица подсказала,что если прийти заранее страховаться с ещё действующим техосмотром,то страховщики не имеют права заставить делать его,..а на след. год можно сделать))) х.з нормально это или нет..так то менты не спрашивают техосмотр если страховка есть

покупаю полис и т.о у одной и той же страх-цы 7 лет,счас 40% скидка,думал дешевле посчитает

Поделиться сообщением

Gazecus59

заехал сеня в др. страховую,(адонис) не реклама-считают мах:11к с коп.,потом дай свою страховку-11 класс,ценник тот-же, тока Т.О 1.5.

уралсиба счас нет,страховщица(старая) "отправляет" в нск и еще чет,крочь на пару контор шабашит)вообще-то покую

был счас на набережной,хотел купить живой первичник на коробку-предложение косарь,посмотрел у меня такой-же(сьело опорным "нос" вала),да агрегатчик грит это не критично...((а как "бавят на бобло"!!!! ЗАЕЗЖАЙ,сча сделаем,почирикал с агрегатчиком,синхроны 4,снять-поставить 1.1,переборка 2.5.ну и попутно сами знаете,около 10-ки :angry:,это без учета что подшипники мои!!!!!!!!!! я че дэньги рисую чтоль?

газелей полный бокс и на улице ещще стоят...как-то так,изв. за "писанину" B)

Поделиться сообщением

ВадимВ

переборка 2.5..
Андрюха, в Закамске перекресток Ласьвинской и Магистральной за 1.5 руб. мне летом коробку перебирали

Поделиться сообщением

БаГеМ

Андрюха, в Закамске перекресток Ласьвинской и Магистральной за 1.5 руб. мне летом коробку перебирали

где это там около Надежды?

Поделиться сообщением

ВадимВ

где это там около Надежды?

за ней, во дворах, точный адрес : Ласьвинская 32 к1

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

gruzovoz2009.2

парни привет!!!кто то вписал птс газовое оборуд?????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...