Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Андрюха, в Закамске перекресток Ласьвинской и Магистральной за 1.5 руб. мне летом коробку перебиралиВадим ты вроде еспра ставил-как ходят?товарищ по 3 тонны с еката таскает не понравились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 октября, 2016 парни привет!!!кто то вписал птс газовое оборуд?????я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 октября, 2016 БаГеМ газель не влезет. соболь низкий влезет) сам менял. желательно полуавтомат у нас такого нет а электродом не свою тачку жечь очкую. сейчас спрошу возьмутся нет. у тебя внутренняя стенка не сгнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 октября, 2016 а нннет полуавтомат есть.. сварщик озвучит я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 22 октября, 2016 ясаня какая процедура там????скока денег???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 октября, 2016 Вадим ты вроде еспра ставил-как ходят?я Вологодские ставил, ты наверное с Лёхой59 спутал, он какие-то империалистические ставил, я соседей из-за Амура поддержал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 октября, 2016 БаГеМ газель не влезет. соболь низкий влезет) сам менял. желательно полуавтомат у нас такого нет а электродом не свою тачку жечь очкую. сейчас спрошу возьмутся нет. у тебя внутренняя стенка не сгнила?Нее,приварить жестянку я и сам могу и без полуавтомата))Больше интересовала покраска.Значит придется своими силами..за ней, во дворах, точный адрес : Ласьвинская 32 к1Спасибо за номера ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Нее,приварить жестянку я и сам могу и без полуавтомата))Больше интересовала покраска..Значит придется своими силами..Че с покраской? ты наездник чтоль...лан счя холодно..я Вологодские ставил, ты наверное с Лёхой59 спутал, он какие-то империалистические ставил, я соседей из-за Амура поддержал :D :D а хто мне посоветовал еспра купить?НАДА РАЗОБРАТЬСЯ!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 октября, 2016 а хто мне посоветовал еспра купить?НАДА РАЗОБРАТЬСЯ!!! :lol: :lol: Андрюха, тут помню, там не помню (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2016 тут недавно чел спрашивал коробку..развалилась..вроде с сайта а номера у меня нет..первичник бы с кпп живой...а то я так на журжащей фсю зиму отьезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Че с покраской? ты наездник чтоль.лан счя холодно.. Чего "ЧЕ С ПОКРАСКОЙ"?кТО НАЕЗДНИК Я БЫ ОСПОРИЛ..ты о чем вообще? Бутылочку пива на утро отложил?Гонишь тут на всех..запоминай и читай выше :angry: а хто мне посоветовал еспра купить?НАДА РАЗОБРАТЬСЯ!!! B)Тебе кореш,который возит с Кати по 3 тонны или еще кто-то и посоветовал,вот ты и взял...мне так и ответил.Тоже забыл? :lol: Изменено 22 октября, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2016 Чего "ЧЕ С ПОКРАСКОЙ"?кТО НАЕЗДНИК Я БЫ ОСПОРИЛ..ты о чем вообще? Бутылочку пива на утро отложил?Гонишь тут на всех..запоминай и читай выше :angry:Тебе кореш,который возит с Кати по 3 тонны или еще кто-то и посоветовал,вот ты и взял.мне так и ответил..Тоже забыл? :lol:что "оспорил"?свои слова...я двери себе сам подкрашивал,причем на стоянке..а коробку разбирать не умею-вспомни!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 октября, 2016 можно и на улице такие мелочи покрасить не ферари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 октября, 2016 господа, БОЛЬЩЕ ПОЗИТИВА, остальной хр..и и так хватает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 октября, 2016 можно и на улице такие мелочи покрасить не ферариБыло бы тепло)))Придется теплый бокс искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 октября, 2016 можно и на улице такие мелочи покрасить не ферарикраска плохо ляжет,потом смываться будет,даже вика,желательно хорошим грунтом на пару-тройку раз пройтись,низ антигравием а потом краску..пескосоли у нас на дороги сыпют не жалея,подкрашенные двери за зиму все равно "подняло" по низу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 октября, 2016 крочь новый телефон,я ниче не понимаю..фсе с тапком ходил..не могу файл найти,где мою лялю покоцали,кидаю с вклетом писал что стоячую...ДА ЛАДНО!!!! че получилось чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 октября, 2016 этот на синем китайце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 октября, 2016 ляжет все норм. мазду в холодном гараже красили ни че не отпадывает. мое мнение ездить до лета ни чего не менять. если поменяет а весной все ржой покроется это такой геморой потом готовить. да и краска в разы меньще послужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 октября, 2016 ляжет все норм. мазду в холодном гараже красили ни че не отпадывает. мое мнение ездить до лета ни чего не менять. если поменяет а весной все ржой покроется это такой геморой потом готовить. да и краска в разы меньще послужитьне успел..тепло кончилось,а так тока вытянуть,подштукатурить и покрасить сам,хотя...в январе делать нече бует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 октября, 2016 хотя.в январе делать нече бует)ага, на стоянке при - 25 без ветра :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 октября, 2016 ВадимВ,по поводу редуктора http://gazbox.ru/komplektuyushchie/remkomplekty/remkomplekt-reduktora-atiker-vakuumniy-expert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2016 ага, на стоянке при - 25 без ветра :D :Dесть у меня тепло,на склад к директору заеду,центр.отопление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2016 корешь купил лампы косарь пара,кто ночью ездит.снег,дождь-штатная оптика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 октября, 2016 че ето? продаешь? или рекламируешьони походу серьезно золотые, 500р лампочка :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты