Egik-1904 150 Опубликовано 24 октября, 2016 корешь купил лампы косарь пара,кто ночью ездит..снег,дождь-штатная оптикана долго не хватает, и одна перегорает, надо опять пару брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 октября, 2016 че ето? продаешь? или рекламируешьони походу серьезно золотые, 500р лампочка :huh:так он показал-я поделилсяна долго не хватает, и одна перегорает, надо опять пару братьднем ходовые нормально "светят",не знаю как у него походят,посмотрю-отпишусь3000к эт конечно дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 октября, 2016 не люблю желтые почему то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 29 октября, 2016 парни, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ? ни гвоздя ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 октября, 2016 парни, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ? ни гвоздя ни жезлаопять нет "сообщения"((С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ БРАТВА!!!!раньше в конторе 500 в конверте давали...зп 4крвсем удачки в биноме тигар шип по 3.7 был на парковом,бойцы сказали мона поискать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 октября, 2016 С Днём работников Автомобильного транспорта, с праздником коллеги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 октября, 2016 С Днём работников Автомобильного транспорта, с праздником коллеги!взаимно коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2016 Gazecus59, Андрюха, ни чего не понятно, только некоторые сорта пива видны :D :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 октября, 2016 эт желтые фонарики и приблуда с кетая,товарищу подарили на день водителя...фонарик и магнит с 2-х сторон,мне очень понравилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 октября, 2016 Gazecus59, Андрюха, ни чего не понятно, только некоторые сорта пива видны :D :D :lol: каким то новомодным фонариком хвастуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 октября, 2016 Gazecus59, Андрюха, ни чего не понятно, только некоторые сорта пива видны :D :D :lol: отмечали вчера на стоянке :D B)каким то новомодным фонариком хвастуетсяСаня если б подарили мне-я был бы счастлив!!!сеня тока вонючку жена "подарила".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 октября, 2016 отмечали вчера на стоянке :D B)Саня если б подарили мне-я был бы счастлив!!!сеня тока вонючку жена "подарила"..и то вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2016 если б подарили мне-я был бы счастлив!!много ли надо для полного счастья! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 октября, 2016 и то впередкстати про "хвастаться" я сам такое в первый раз увидел..думал что всем будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 октября, 2016 отмечали вчера на стоянке :D B)у жена "подарила"..я уже давно сам себе все "дарю" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 сегодня Паша "микоян" "папался"- я за сигаретами пошел, а он "РЫБУ" тащит на рынок "за хвост :D ", поговорили немного :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 поговорили немногоне спросил у него, почему сюда не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 не спросил у него, почему сюда не заходит?"работой завален",а в машине интернета нету :P телефон у него "забрал" новый, сегодняшний :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 телефон у него "забрал" новый, сегодняшнийКостя, ты отжал у Пашки новый телефон??!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 Костя, ты отжал у Пашки новый телефон??!!! :D :Dага, теперь его "телефон" у меня в телефоне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2016 "работой завален",а в машине интернета нету :P телефон у него "забрал" новый, сегодняшний :D"отмазывается" про инет,у любого оператора его навалом,тем более развозка,в очереди "на сдачу товара" времени навалом...не люблю развозку,по мне-доставка лучше B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2016 я в кезу) кому сыра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2016 я в кезу) кому сыра?с плесенью? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2016 вот все ты перевернеш=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты