БаГеМ 67 Опубликовано 11 ноября, 2016 что задумал? куда тебе пласмасТюнинг задних фонарей,занятие на долгие зимние вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 ноября, 2016 Так и сделаю...Ещё инструкцию купить,как ей пользоваться...как думаешь?просвещайся :D http://okb-srdd.ru/publ/tekhnicheskie_stati/izmeritelnyj_instrument/kak_polzovatsja_ruletkoj/25-1-0-167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 ноября, 2016 александер шипы не на долго радуйся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 11 ноября, 2016 александер шипы не на долго радуйся покаДак дошиповать можно.2 т.р.друган отдал за все дошиповать,кажется на Васильева.Норм.ходит кама,но ровно 3 года - апосля трескается или корд лезет,причем вся одновременно.Выкидывал с отличным протектором и почти всеми шипами,пробег то городской...А потом блин взял Виатти,лоханулся - оказалась та же кама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 ноября, 2016 Дак дошиповать можно.2 т.р.друган отдал за все дошиповать,кажется на Васильева.Норм.ходит кама,но ровно 3 года - апосля трескается или корд лезет,причем вся одновременно.Выкидывал с отличным протектором и почти всеми шипами,пробег то городской...А потом блин взял Виатти,лоханулся - оказалась та же камав вианоре тигар шип по 4кр в наличии,проверенная резина(ЕСЛИ БОДЯЖИТЬ НЕ стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2016 Дак дошиповать можно.2 т.р.друган отдал за все дошиповать,кажется на Васильева.ну не знаю, дошиповывали на легковую на Васильева, шипы вкривь-вкось и не надолго, может "дошипун" был с двумя левым руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну не знаю, дошиповывали на легковую на Васильева, шипы вкривь-вкось и не надолго, может "дошипун" был с двумя левым рукамиКак всегда - стоять над ними надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 ноября, 2016 да виатти та же кама.)) тока у камы вроде 195 ширины нету а у виатти есть. и шип с неё вылетает даже быстрее чем с камы. на счет потрескалась, даже не знаю у меня лоснится как новая протектор носится ровно . на 2х порезы. до ниток. и не расходятся пока. одну сильно ударил, проволока полезла внутрь. ни одна яйцом не стала пока это про 520ю. шип повылетал но не весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 ноября, 2016 Hakka рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 ноября, 2016 да хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Летняя саляра тоже рулит :lol:Миша,ты где -20 увидел? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 ноября, 2016 кез Верещагино Оханск 2 дня стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 ноября, 2016 В сем привет поставил шипованную кама евро 520 на зад новую с дисками офигеть грибет :blink: после камы 301 это наверно счастье :P для нас колхозников :Dодин раз брал, второй точно не буду, после первой зимы пара с передка была выкинута, т.к. шипы пробивают корд и он вылазит, последние четыре после следующей зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 ноября, 2016 у тебя есть шипы?)) шутка.. на 156й тоже шипы тоже грызутся в корд. так чтоже выбрать вот в чем вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) так чтоже выбрать вот в чем вопрос)ответ очевиден - не отечественного производителя Изменено 11 ноября, 2016 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 ноября, 2016 у тебя есть шипы?)) шутка.. на 156й тоже шипы тоже грызутся в корд. так чтоже выбрать вот в чем вопрос)китайка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) ну вот стоит у меня китайка на переду . рулится гуд но вот тормозит она по накату с не охотой. опять же на асфальте ведет себя отлично .) ну нет идеального варианта Вадим жаба задушит взять на газель балон за 6 рублей) и тем более есть огромный риск взорвать его об арматуру и тд и тп ) у нас же на дороге нак на строй площадке. вот еслиб межгород постоянный был.. и то выберу наверно китай Изменено 11 ноября, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну вот стоит у меня китайка на переду . рулится гуд но вот тормозит она по накату с не охотой. опять же на асфальте ведет себя отлично .) ну нет идеального варианта есть такое у китайки, на шипах было лучше, но тут приходится чем то жертвовать, либо на шипах покупать каждый год, либо простую раз в три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 ноября, 2016 замечать стал что бдительность теряю на дороге ) год от года.) могу проехать на автопилоте пару км ) вопщем шипы и только шипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 ноября, 2016 замечать стал что бдительность теряю на дороге ) год от года.) могу проехать на автопилоте пару км ) вопщем шипы и только шипы)не думай о бабах, и все пройдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 ноября, 2016 не хочет и все у меня геных зарядку выше 13ти выдавать. Вроде вы ставили какие то волшебные таблетки) на бош бывают такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2016 не хочет и все у меня геных зарядку выше 13ти выдавать. Вроде вы ставили какие то волшебные таблетки) на бош бывают такие?на любой можно поставить- коробочка(регулятор) у всех один, а щетки можно любые(какие надо) припаять.не думай о бабах, и все пройдет :DВСЕ не проходит, даже если ВООБЩЕ ни о чем не думать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2016 даже если ВООБЩЕ ни о чем не думатьдумать о том, что совсем не надо думать :lol: ..вот додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2016 думать о том, что совсем не надо думать :lol: ..вот додумалсятут еще не такому научишься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2016 тутну да, тут тебе не там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты