shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) ну да, тут тебе не там :Dа со "здесь" вообще все сложно и непонятно B) чего-то нас на ФИЛОСОФИЮ потянуло :oвидимо- "пьем и думаем" Изменено 11 ноября, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2016 ФИЛОСОФИЮзавтра масло менять, вот думаю, синтетику или полусинтетику? морозы скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2016 завтра масло менять, вот думаю, морозы скоро"кипятильник" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2016 "кипятильник"стоянку переоборудовали, сейчас 220 В не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2016 ВадимВ, я на 10-40 езжу, так что подсказать не смогу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 ноября, 2016 так что подсказать не смогуКостя, так, мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 ноября, 2016 завтра масло менять, вот думаю, синтетику или полусинтетику? морозы скоро10-ка второй год уже без проблем,главное чтоб батарейка вытянула.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 ноября, 2016 вебасту завебастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 ноября, 2016 металлорукав на выхлоп где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 ноября, 2016 есть вопрос:забил трубку на мосту-колесо фсе одно тормозит..че это?счас на стоянке проверил..походу трубка умерла,льет уже не на колесо а на рессору,с середины моста,забил трубку пораньше еще раз,тормоза со второго раза(хде правда? :Dметаллорукав на выхлоп где купить?гофру имеешь ввиду-закажи в конторке по ино+сварка...у тебя своя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) один раз брал, второй точно не буду, после первой зимы пара с передка была выкинута, т.к. шипы пробивают корд и он вылазит, последние четыре после следующей зимыУ меня нету выбора, по деньгам вытянуть не могу дали в рассрочку на месяц 4 диска 4 покрышки 20 т. р Изменено 12 ноября, 2016 пользователем александер-59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 12 ноября, 2016 В чера смотрел цены на новые газели фермер 4метровый 1200000 ломаю голову где взять, сп-дить такие деньжища :D очень хочется новую машинку :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 ноября, 2016 ну вот стоит у меня китайка на переду . рулится гуд но вот тормозит она по накату с не охотойзимой тормоза должны начинать с хвоста. у меня голова колом идет, а на хвосте только одно колесо тормозит :blink: . совсем седой скоро стану, начальство запчасти не дают(((В чера смотрел цены на новые газели фермер 4метровый 1200000 ломаю голову где взять, сп-дить такие деньжища :D очень хочется новую машинку :rolleyes:старенькая просить в себя начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 ноября, 2016 В чера смотрел цены на новые газели фермер 4метровый 1200000 ломаю голову где взятьСаня, цена перевозок от стоимости машины не повышается, увы. Дешевле чинить старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) на чем Юрий ездиш ? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 ноября, 2016 на чем Юрий ездиш ?маз 5440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 12 ноября, 2016 зимой тормоза должны начинать с хвоста. у меня голова колом идет, а на хвосте только одно колесо тормозит :blink: . совсем седой скоро стану, начальство запчасти не дают(((старенькая просить в себя начала? ОНА ДОВНО ПРОСИТ, ХОЧУ ВСЮ ПЕРЕВАРИТЬ И ПЕРЕКРАСИТЬ, НО НАДО ИНОГДА КУЗОВ 4М РАБОТЫ ПО БОЛЬШЕ ВОТ ИНОГДА РАБОТУ ТЕРЯЮ ИЗЗА 3-Х МЕТРОВКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 ноября, 2016 на чем Юрий ездиш ?я человек простой, не люблю я когда ко мне так официально обращаютсяОНА ДОВНО ПРОСИТ, ХОЧУ ВСЮ ПЕРЕВАРИТЬ И ПЕРЕКРАСИТЬ, НО НАДО ИНОГДА КУЗОВ 4М РАБОТЫ ПО БОЛЬШЕ ВОТ ИНОГДА РАБОТУ ТЕРЯЮ ИЗЗА 3-Х МЕТРОВКИя свою скидываю 4-х метровую с верхней загрузкой, но у меня не фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 12 ноября, 2016 Саня, цена перевозок от стоимости машины не повышается, увы. Дешевле чинить старуюВАДИМ Я СОГЛАСЕН СТОБОЙ НО ХОЧЕТСЯ 4М КУЗОВ. РАБОТА ЕСТЬ ПОЧТИ ПОСТОЯНКА У ВАС В ГОРОДЕ НО НАДО 4М КУЗОВ С МОИМ 3 М КУЗОВОМ ЗАКАЗЫВАЮТ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 ноября, 2016 автомат починил?капс отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 12 ноября, 2016 я человек простой, не люблю я когда ко мне так официально обращаютсяя свою скидываю 4-х метровую с верхней загрузкой, но у меня не фермерЖАЛЬ ЧТО НЕ ФЕРМЕР МНЕ БЕЗНЕГО НИКУДА МАШИНА ОДНА В СЕМЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 ноября, 2016 автомат починил?капс отпустиче такое капс?вот таким нынче управляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 ноября, 2016 александру хотел сказать капслок убери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 ноября, 2016 на фото не мой, взят из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 ноября, 2016 завтра проводку буду делать . на басту. включу наверно только на след неделе эхх))как ты на таком без тормозовто ездиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты