Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну как вам морозы? многие завелись?да завелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 ноября, 2016 пью чай ем печеньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 ноября, 2016 да завелисьзря ты чтоли ночью свою заводил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2016 зря ты чтоли ночью свою заводил)))так главное же результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 ноября, 2016 зря ты чтоли ночью свою заводил)))хех,а я думаю че у сани с утра стекло чистое :D :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 ноября, 2016 таскал батарейку домой,вымыл с фэйри,открыл банки-соты торчат,к бате в гараж,зарядник есть,добавили воды в банки..завелась с сильной напругой((педалька в полик(с тепла батарейка)-32 сеня было в майском...в 12 часовзавтра краш-тест :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2016 хех,а я думаю че у сани с утра стекло чистое :D :D B)оттаяло :P , печка плохо греет однако, надо чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 ноября, 2016 таскал батарейку домой,..завелась с сильной напругойзавтра краш-тест :angry:с размаху об асфальт? :lol:оттаяло :P , печка плохо греет однако, надо чиститьтакое-же мнение в выходные :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2016 такое-же мнение в выходныепечка плохо греет однако, надо чиститьзима то скоро закончится :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 ноября, 2016 оттаяло :P , печка плохо греет однако, надо чиститьавтономку поставь)))зима то скоро закончится :D :Dглавное чтобы летом грела :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 ноября, 2016 зима то скоро закончится :D :Dдак она еще не началась, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 ноября, 2016 у нас как обычно:пока не "припрет" все пофигу,летом радиатор-зимой печка...вторую неделю зимний термостат поставить не могу-ЛЕНЬ... :angry: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 ноября, 2016 парни, медный радиатор печки влезет вместо алюминия? в магаз звонил, говорят не лезетрадиатор надо и моторчик, у кого что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 медный радиатор печки влезет вместо алюминия? в магаз звонил, говорят не лезетесли двухрядный, то влезет без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 ноября, 2016 стоит нет, менять? люминь на медь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 GEORGIS, дело конечно хозяйское, но особой разницы ты не ощутишь, вот что б прямо так "Ташкент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 ноября, 2016 стоит нет, менять? люминь на медьстоит, но он по размеру больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 ноября, 2016 блин, один грит влезет, другой больше... :blink: что по итогу то? медь от бизнеса что ли? колхозить что то надо? у кого стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 ноября, 2016 вотвеки веков аминь алюминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 ноября, 2016 блин, один грит влезет, другой больше... :blink: что по итогу то? медь от бизнеса что ли? колхозить что то надо? у кого стоит?медь трехрядная идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) после 23 числа за долю малую могу отдать печку от "до бизнеса",проклеена(с полной разборкой),медь 3х рядка воткнута.блок управления с крутилками и тросиками в кучке будет.блок для 2х печек.за одним "остро нуждающемуся" кронштейн для бизнес цилиндра заберёте :D Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 за одним "остро нуждающемуся" кронштейн для бизнес цилиндра заберёте...ну уколол да??? :D :D могу отдать печку от "до бизнеса",проклеенадаром что ли, тогда я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 ноября, 2016 даром что ли, тогда я первый за долю малую могу отдать :P предлагай цену свою... ...ну уколол да???неее.я это..проверяю.не забыл ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 проверяю.не забыл ли?ты что, как можно!!!предлагай цену свою...даже и не знаю с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 ноября, 2016 даже и не знаю с чего начатьну..23 буду мотор выдёргивать,продан.могу и панель сдёрнуть,добыть печку,всё равно другую ставить буду.эта не совсем "кошерно" с нужными блоками срастается. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты