ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 ,всё равно другую ставить буду.эта не совсем "кошерно" с нужными блоками срастается.че опять придумал? с ядерным реактором хочешь? или нанотехнологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 ноября, 2016 че опять придумал?доки на переоборудование наконец оформил.с 3 раза :D теперь жду мост пока приедет.мост от соболя кстати нннада? :D весь,в сборе.даже троса ручника отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 теперь жду мост пока приедет.мост от соболя кстати нннада? весь,в сборе.даже троса ручника отдам.точно не надо, сам могу предложить волговский(как-бы чайковский).достал он меня уже, место в гараже только занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 ноября, 2016 точно не надо,а ты подумай,подумай! :D может всё таки надо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 а ты подумай,подумайсоболевский? если только ленивцем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 ноября, 2016 если только ленивцемвот,уже придумал!почём заберёшь? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 почём заберёшь?меняю на волговский с твоей доплатой, ну печку на пример :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 16 ноября, 2016 меняю на волговскийне..у меня нынче только тойотовские запчасти приживаются :P с газовскими,вы уж как нить сами. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 ноября, 2016 товарищ модератор есть вайбер? напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2016 с газовскими,вы уж как нить самизлой ты! :D :D льешь воду на мельницу империализма?? :D ты ж вроде от Ауди что-то хотел или только задние тормоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2016 блин, один грит влезет, другой больше... :blink: что по итогу то? медь от бизнеса что ли? колхозить что то надо? у кого стоит?невлезет трехрядник,у меня такой стоит,болгаркой все "потроха корпуса" растачивали,местами до дыр чтоб "закрылся" на защелки(((...ну уколол да??? :D :D даром что ли, тогда я первый купил я его Вадим за косарь..."проставыш" этот"краш-тест" акб прошел неплохо,а то в другой ветке "деятели одни" учили как батарейку надо заряжать :angry: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 17 ноября, 2016 ты ж вроде от Ауди что-то хотел или только задние тормоза?это не подписали в технадзоре.сказали давай расчёт заднего моста.а завод это точно не даст. :D можно даже не спрашивать.так что..вышло проще взять мост с блокировкой. ^_^ купил я его Вадим за косарь..."проставыш" этотон за банку кофе не может забрать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 ноября, 2016 точно не надо, сам могу предложить волговский(как-бы чайковский).достал он меня уже, место в гараже только занимаетуазовские мосты или газ-66 не завалялись :D хочу построить вездеход типа лесник или прохор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2016 это не подписали в технадзоре.сказали давай расчёт заднего моста.а завод это точно не даст. :D можно даже не спрашивать.так что..вышло проще взять мост с блокировкой. ^_^ он за банку кофе не может забрать :D до вас пока доедешь-дороже выйдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2016 он за банку кофе не может забратьда фиг с ним...с кронштейном, главное то, как кофе отправить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 17 ноября, 2016 главное то, как кофе отправить! :Dда побольше,побольше! :Dможно не кофе,можно кормом кошачьим,для нашего "генерального директора" на 3х лапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 ноября, 2016 купил радиатор, люминь 800р, блин, опять генератор крякнул,кольца медные, по которым щетки бегают, сточило напроч, в магаз позвонил, грит от 7000р, что они б..ть золотые что ли :angry:кто нибудь кольца эти менял? тут спецам звонил, сказали заменим 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2016 сточило напроч, в магаз позвонил, грит от 7000р, что они б..ть золотые что ли посмотри в теме "Продам" там генератор болгарский продают за 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) тебя наё..бманываютя за 500 брал стартеры генераторы и это на бочьь Изменено 18 ноября, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2016 тебя наё..бманываютон имел ввиду новый генератор, а не токосъемные кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) купи как советует вадим а этот отремонтируй. Недопонял значит я)) до большесосновского поста дорогу ремонтят. сегодня с кеза ехал авария. там была некст в феникса или типа него лоб в лоб. и это со светофором.бррничья оба на свалку Изменено 18 ноября, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2016 до большесосновского поста дорогу ремонтятасфальт кладут что ли? в снег и мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 ноября, 2016 в смысле обманывают?? в Кунгуре в магазинах от 7р, в Перми от 5300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 18 ноября, 2016 посмотри в теме "Продам" там генератор болгарский продают за 2000 руб.русский,заводской на 80 ампер,без "таблетки " по моему,могу поменять на большую банку кофе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 ноября, 2016 купил радиатор, люминь 800р, блин, опять генератор крякнул,кольца медные, по которым щетки бегают, сточило напроч, в магаз позвонил, грит от 7000р, что они б..ть золотые что ли :angry:кто нибудь кольца эти менял? тут спецам звонил, сказали заменим 1000ркосарь это норм,в перми так-же,если все живое-делай,трехрежимку корешь на рынке купил-под наши "телеги" 500 рублей,суперская вещьа то смотрю педали генычи на расхват дают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты