ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2016 русский,болгарский то он ведь как Слынчев бряг, приятен к употреблению :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 ноября, 2016 русский,заводской на 80 ампер,без "таблетки " по моему,могу поменять на большую банку кофе. :DОлег че у вас подморозило?корешь счас грузится..больше 20-ки грит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 ноября, 2016 да Вадим асвальт срезают и на 40 см гдето подняли участок метров 200. деньги закапывают вопщму них теплее и не бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 ноября, 2016 да Вадим асвальт срезают и на 40 см гдето подняли участок метров 200. деньги закапывают вопщму них теплее и не бы)нормально это...2 раза видел как в грязь "асф ложили"...калинина точно в снег,чирик губером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 ноября, 2016 русский,заводской на 80 ампер,без "таблетки " по моему,могу поменять на большую банку кофе. :Dсмотреть надо, и надо сейчас-завтра, машина стоит я пешеход, спасибокосарь это норм,в перми так-же,если все живое-делай,трехрежимку корешь на рынке купил-под наши "телеги" 500 рублей,суперская вещьа то смотрю педали генычи на расхват дают :Dчто за трехрежимка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 ноября, 2016 братва,убрал заслонки от рукоятки(красное-синее),в ноги на трассе холодом дует,верх теплее стал-че делать?предложение прикрыть пассажирам тепло :blink: B) тряпкой-перчаткой :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2016 в ноги на трассе холодом дует,верх теплее стал-че делать?все вернуть обратночто за трехрежимка?набери в поисковике, трехуровневый регулятор генератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 ноября, 2016 смотреть надо, и надо сейчас-завтра, машина стоит я пешеход, спасибочто за трехрежимка?вот это,можно вручную 15 v поставить)https://www.drive2.ru/l/420534/все вернуть обратнонабери в поисковике, трехуровневый регулятор генератораспасибо,было хуже,8 лет я мерзну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2016 8 лет я мерзнуАндрюха, радиатор печки и моторчик печки.и будет тебе "Ташкент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 18 ноября, 2016 .больше 20-ки грит..ночью 33 грозят.пужают во весь рост.но типа с воскресения потеплеет,лафа будет.всего 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 ноября, 2016 на бензинке и мерзнет. нннневерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2016 ночью 33 грозят.пужают во весь рост.но типа с воскресения потеплеет,лафа будет.всего 15зря ты тогда форточку не закрыл когда у нас мороз был, вот и надуло..у нас тепло -13 и снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 18 ноября, 2016 кто нибудь кольца эти менял? тут спецам звонил, сказали заменим 1000рНа Липовой горе хороший пункт ремонта генераторов.За гостиницей в самом тупике,около АГЗС.А самому кольца поменять нет проблем,и на твой помоему в наличии кругом,даже на рынке.Я вот на гену ЗМЗ 405240 замучился искать- это евро3.Но если еще и подшипники менять,то лучше спецам отдать.Там малейшее биение и зарядка пропадает.А у спецов на стенде проверят и напряжение с генератора скажут,и переделают если что.Могут и при тебе сделать,если договоришься.Позвони,узнай есть нет кольца и подш,и пусть делают при тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 ноября, 2016 в наших магазина колец нет, поеду делать кольца в г.Кунгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) в наших магазина колец нет, поеду делать кольца в г.КунгурЕсть они.Только неохотно их продаютЕсть они.Только неохотно их продаютКстати можно шайбочкой ресурс продлить.Узнал тутhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2950-generator-i-ego-problemy-zariadka/page-191?hl=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8C%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE&do=findComment&comment=1392255Вон тут пишут что от десятки ст.образца подходят https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2950-generator-i-ego-problemy-zariadka/page-194?hl=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8C%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE Изменено 18 ноября, 2016 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 ноября, 2016 можно проволку медную впаять и обточить. я после смены колец тоже обтачивал. били немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 ноября, 2016 русский,заводской на 80 ампер,без "таблетки " по моему,могу поменять на большую банку кофе. :Dс доставкой и самовывоз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 ноября, 2016 Андрюха, радиатор печки и моторчик печки.и будет тебе "Ташкент"дак вроде все есть-тепла нет..на бензинке и мерзнет. нннневерюесть еще 2 машины такого года,один в городе замерзает,созванивались-ставит доппомпу,у другого как у меня-на трассе тепло выдувает :blink:На Липовой горе хороший пункт ремонта генераторов.За гостиницей в самом тупике,около АГЗС.А самому кольца поменять нет проблем,и на твой помоему в наличии кругом,даже на рынке.Я вот на гену ЗМЗ 405240 замучился искать- это евро3.Но если еще и подшипники менять,то лучше спецам отдать.Там малейшее биение и зарядка пропадает.А у спецов на стенде проверят и напряжение с генератора скажут,и переделают если что.Могут и при тебе сделать,если договоришься.Позвони,узнай есть нет кольца и подш,и пусть делают при тебе :) на гену ЗМЗ 405240 замучился геныч у нас стандарт идет,как и на е-2,десяточный такой-же,если еще завод стоитгде мне подшипники меняли-косарь за замену колец просилиувидел трехрежимку-спросил-че это :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть они.Только неохотно их продаютКстати можно шайбочкой ресурс продлить.Узнал тутhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2950-generator-i-ego-problemy-zariadka/page-191?hl=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8C%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE&do=findComment&comment=1392255Вон тут пишут что от десятки ст.образца подходят https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2950-generator-i-ego-problemy-zariadka/page-194?hl=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8C%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BEда вы что, блин, один говорит обманывают, другой "есть они", продавцы говорят что НЕТ, я что под прилавок полезу искать, пацаны сказали что ЕСТЬ :)шайбочки не канают, щетка слетает в канавку и ломается, ПРОВЕРЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) да вы что, блин, один говорит обманывают, другой "есть они", продавцы говорят что НЕТ, я что под прилавок полезу искать, пацаны сказали что ЕСТЬ :)шайбочки не канают, щетка слетает в канавку и ломается, ПРОВЕРЕНОя тоже искал кольца, везде говорили что нету, нашел вал за 1500 на васильева Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) На Липовой горе хороший пункт ремонта генераторов.За гостиницей в самом тупике,около АГЗС.На Липовой горе хороший пункт ремонта генераторов.За гостиницей в самом тупике,около АГЗС. Позвони,узнай.Но их всех на счет коллекторов пытать надо.Ты их без шабашки оставляешь :)2110907,2688182Позвони,узнай.Но их всех на счет коллекторов пытать надо.Ты их без шабашки оставляешь :)2110907,2688182 Изменено 19 ноября, 2016 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 ноября, 2016 все готово, поменяли кольца, 500р по свойски :lol: все фурычит, надолго нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 ноября, 2016 все готово, поменяли кольца, 500р по свойски :lol: все фурычит, надолго нетвосьмой год родные стоят.,девятый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 ноября, 2016 все готово, поменяли кольца, 500р по свойски :lol: все фурычит, надолго нетгде кольца нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 ноября, 2016 Egik-1904, Саня, вчера поговорили про патрубки печки и разъехались, надо тебе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты