Gazecus59 633 Опубликовано 3 декабря, 2016 вот именно!не завидуй,че полнедели под снегом... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 декабря, 2016 не завидуй,че полнедели под снегом... :Dда мы не завидуем, радуемси!вроде работаю, не стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 декабря, 2016 на днях опять таскали джипом по целине,местами с полметра,патрулина хоть и пробил колею(снег рыхлый)-толку не было,застрял,эээх Щипов нехватает,шлифует газелька...в горке уже не стал "помогать" V8 вытащил без напруги :blink: :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет! Есть шесть колес К-156 с шипами, б/у пару зим, никого не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2016 поигрался сегодня с подогревателем высадил батарейку) так вотМишаня,так то желательно вторую батарейку ставить и чтобы заряжалась автоматом)))Всем привет .Может случайно у кого завалялся бачок под бенз :rolleyes: 40х40 см литраж безразницы надо на самодельный трактор :ph34r:40х40,а длина то какая?))) редко такое валяетсяВсем привет! Есть шесть колес К-156 с шипами, б/у пару зим, никого не интересует?Я тут как-то летом парням отдавал бесплатно две шины этого модного производителя :Dты че невкуриваешь?"угнали" это масло с конторытоварищ обманывать не будет,давно знакомы..Андрюха,думаешь тяга появится от MOBiL? :P или прочистит всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 декабря, 2016 Мишаня,так то желательно вторую батарейку ставить и чтобы заряжалась автоматом)))40х40,а длина то какая?))) редко такое валяетсяЯ тут как-то летом парням отдавал бесплатно две шины этого модного производителя :DАндрюха,думаешь тяга появится от MOBiL? :P или прочистит всё)Привет, надо примерно как у бензо генератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мишаня,так то желательно вторую батарейку ставить и чтобы заряжалась автоматом)))40х40,а длина то какая?))) редко такое валяетсяЯ тут как-то летом парням отдавал бесплатно две шины этого модного производителя :DАндрюха,думаешь тяга появится от MOBiL? :P или прочистит всё)да откуда ей взяться?(про тягу)я не разбираю мотор каждые 40 тыр,ревизию надо делать почти 270 пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2016 да откуда ей взяться?(про тягу)я не разбираю мотор каждые 40 тыр,ревизию надо делать почти 270 пробегЛучше не надо :P пусть бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лучше не надо :P пусть бегаетафффторитетное "мнение"...не у меня же газель месяц стояла из-за цепей грм :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2016 афффторитетное "мнение"...не у меня же газель месяц стояла из-за цепей грм :D B)ВО-ПЕРВЫХ-ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТО МОТАЙ КИШКИ ДВИЖКЕ,во-вторых-при чем тут мои цепи?Причина в чём была знаешь?В третьих-чтобы тебе легче было,то газель стояла еще месяца полтора.не до поездок было...другая есть работа.успокоился троль? :D тебе лишь бы потрещать...походу всё свободное время сидишь по сайтам и как ты называешь каким то пПАБЛИКАМ гг удач тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 декабря, 2016 ВО-ПЕРВЫХ-ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТО МОТАЙ КИШКИ ДВИЖКЕ,во-вторых-при чем тут мои цепи?Причина в чём была знаешь?В третьих-чтобы тебе легче было,то газель стояла еще месяца полтора.не до поездок было...другая есть работа.успокоился троль? :D тебе лишь бы потрещать...походу всё свободное время сидишь по сайтам и как ты называешь каким то пПАБЛИКАМ гг удач тебе лизнул чтоли :blink: даже не удобно перед клубнями B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пожалуй схожу за пивом, пока квн начинается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пожалуй схожу за пивом, пока квн начинается :Dдумаешь, опять как вчера будет :o :rolleyes: БаГеМ, Gazecus59, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 думаешь, опять как вчера будет :o :rolleyes: БаГеМ, Gazecus59,Привет, думаю что да.Даже сходил за пивом :D благо магаз за 500метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Привет, думаю что да.Даже сходил за пивом :D благо магаз за 500метров.не, походу "профилактика" :D надо переключаться на другие каналы :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 не, походу "профилактика" :D надо переключаться на другие каналы :rolleyes:Костя а чо собаля продаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2016 лизнул чтоли :blink: даже не удобно перед клубнями B)И че ты ща прогнал?гг Свою афффффторитетную фразочку слизанную откуда-то? :D Ты проспись что-ли,граммотей))неудобно ему ^_^ переверни мозги и вернись в реальность-удобнее станет B) плыви уже ,не делай мне цирк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну вот квна нет. :angry: Зря сходил за пивом, прдется напиться :D . Без обид ребята :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну вот квна нет. :angry: Зря сходил за пивом, прдется напиться :D . Без обид ребята :)Зачем тебе КВН :huh: Итак всё ровно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 Зачем тебе КВН :huh: Итак всё ровно :lol:Такто да, завтро утром ранно встовать. Надо у 9-ки телик переворить и отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Такто да, завтро утром ранно встовать. Надо у 9-ки телик переворить и отдать. Кузовщиной занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 Кузовщиной занимаешься?Да сварка покраска и самоделками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2016 Костя а чо собаля продаешь.да, стоит уже почти год, некуда на нем ездить( и денег надо ;) )за год 5 раз выезжал, даже 1000 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) да, стоит уже почти год, некуда на нем ездить( и денег надо ;) )за год 5 раз выезжал, даже 1000 нетуДа грустно такую машину держать, у меня одна газель ито не знаю как прокормить особенно зимой ,ладно летом мопед а сейчас и трактор вот думаю тему что ли создать в самоделкинах, про трактор. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем александер-59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да грустно такую машину держать, у меня одна газель ито не знаю как прокормить особенно зимой ,ладно летом мопед а сейчас и трактор вот думаю тему что ли создать в самоделкинах, про трактор. и дорогой он, по сравнению с газовой газелью- "сердце кровью обливаеться" его бензином заправлять с его расходом 12-15 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты