александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 и дорогой он, по сравнению с газовой газелью- "сердце кровью обливаеться" его бензином заправлять с его расходом 12-15 :PТоже думаю газ установить офицально, на днях буду ребятам звонить на севера чтоб денег у них занять . Работы нету в моем поселке по нормальным ценам , в основном возят за доширак.За что возят, понять их не как не могу :blink: пускай лучше дома стоит чем работа ради работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 Что не кого нет :( , пойду спать пожалуй всем удачи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят, где в Перми КПП перебрать? Задняя передача недовключалась, доездились, сейчас зарепела и не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят, где в Перми КПП перебрать? Задняя передача недовключалась, доездились, сейчас зарепела и не включается.http://avtogazservis59.perm-gid.info/дороговато только...если поедешь-гляди чтоб не "бавили" на бобло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Благодарю!!Позвонил, ценник такой: ремонт КПП- 2500р., снять/поставить 1100 р. Лишь бы качественно сделали, а не на отъе...сь Изменено 8 декабря, 2016 пользователем alexxxey68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят, где в Перми КПП перебрать? Задняя передача недовключалась, доездились, сейчас зарепела и не включается.Ты погоди сразу перебирать...На включение задней скорости влияет крышка,та куда рычаг вставляется.Снимается из салона :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят, где в Перми КПП перебрать? Задняя передача недовключалась, доездились, сейчас зарепела и не включается.89027971640 Игорь.только снять кпп самому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2016 Благодарю!!Сделал коробку то? и где сам находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сделал коробку то? и где сам находишься?Пока нет, стоим на ул. Промышленной.Ты погоди сразу перебирать...На включение задней скорости влияет крышка,та куда рычаг вставляется.Снимается из салона :blink:На счёт крышки тоже думал, гуглил тему. Сами ни разу не сталкивались. Там вроде как пружинки стоят или шарики, я так понимаю они должны быть визуально целыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пока нет, стоим на ул. Промышленной.долго там будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пока нет, стоим на ул. Промышленной.На счёт крышки тоже думал, гуглил тему. Сами ни разу не сталкивались. Там вроде как пружинки стоят или шарики, я так понимаю они должны быть визуально целыми?из-за сломанной пружинки фиксатора.разве может не выкл передача? чот я в самнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 8 декабря, 2016 долго там будешь?До утра точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2016 из-за сломанной пружинки фиксатора.разве может не выкл передача?Серега, конечно - нет, рычаг будет летать, но включатся должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 8 декабря, 2016 Серега, конечно - нет, рычаг будет летать, но включатся должнаПосле переборки КПП того недомастера, рычаг КПП стал упираться в пассажирское сиденье при включении задней передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 декабря, 2016 После переборки КПП того недомастера, рычаг КПП стал упираться в пассажирское сиденье при включении задней передачирычаг не правильно поставил что ли.(на 180 гр перевернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 декабря, 2016 На счёт крышки тоже думал,Там в крышке цилиндрик тонкий горизонтальный.Он часто загибается,а должен нажимать на рычажок.Вот он может справлялся с этим,а потом перестал.Если дело только в задней,то 99 % дело в крышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 декабря, 2016 который цилиндрик?просвяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 декабря, 2016 Андрюха, справа торчит фиксатор в виде не большого цилиндрика, так сказать, образное выражение коллега высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 9 декабря, 2016 http://avtogazservis59.perm-gid.info/дороговато только...если поедешь-гляди чтоб не "бавили" на боблоЗаехали, бл..ть, в "автогазсервис". Минус 10 т.р. Водитель говорит, что крышку снимать даже не захотели, сказали будем снимать коробку и только тогда смотреть. В результате оказался стершийся сухарь из-за которого недовключалась передача + синхронизатор. Ну так , по крайней мере, со слов "Автогазсервис"Припалили что машина не местная и началось кружилово. Сказал водителю забрать все замененные запчасти. Будем смотреть: заказ-наряд и на состояние замененных запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Правильно Вилли сказал,когда крышку ставишь,нужно отжимать лапку на пружине под этот шплинт(из литья торчит мелкая шпилька диаметром около4-5 мм)и подводить крышку сбоку,её просто так не поставить.Она влияет включение...(Для афффторитетов) :DЗаехали, бл..ть, в "автогазсервис". Минус 10 т.р. Водитель говорит, что крышку снимать даже не захотели, сказали будем снимать коробку и только тогда смотреть. В результате оказался стершийся сухарь из-за которого недовключалась передача + синхронизатор. Ну так , по крайней мере, со слов "Автогазсервис"Припалили что машина не местная и началось кружилово. Сказал водителю забрать все замененные запчасти. Будем смотреть: заказ-наряд и на состояние замененных запчастей.Сухарь,который на вилке стоит?За это 10.000р?? :blink: Разводилово B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 декабря, 2016 Заехали, бл..ть, в "автогазсервис". Минус 10 т.р. Водитель говорит, что крышку снимать даже не захотели, сказали будем снимать коробку и только тогда смотреть. В результате оказался стершийся сухарь из-за которого недовключалась передача + синхронизатор. Ну так , по крайней мере, со слов "Автогазсервис"Припалили что машина не местная и началось кружилово. Сказал водителю забрать все замененные запчасти. Будем смотреть: заказ-наряд и на состояние замененных запчастей.неаа,выше пост читай..я предупреждал что бавят!!!!,сухарь на вилке как я понял...+ синхрон,сам посчитайс порога 3600+сухарь и синхрон...был я у них,люди в очередь...синхроны "дают" дорого..по 3-4 косаря,разговаривал со слесаремкстати делают хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) неаа,выше пост читай..я предупреждал что бавят!!!!,сухарь на вилке как я понял...+ синхрон,сам посчитайс порога 3600+сухарь и синхрон...был я у них,люди в очередь...синхроны "дают" дорого..по 3-4 косаря,разговаривал со слесаремДа я видел. Писал для местных, кто захочет у них в очереди постоять. будьте внимательны... кружилово... кстати делают хорошо...Будем надеятся., а нет, так заедим в "гости" Зависли в Перми на выходные. Порекомендуйте пожалуйста, где тормознуться. Гостинницу по-бюджетнее, если такие есть или квартира посуточно дешевле будет? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем alexxxey68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 декабря, 2016 Да я видел. Писал для местных, кто захочет у них в очереди постоять. будьте внимательны... кружилово... Будем надеятся., а нет, так заедим в "гости" Зависли в Перми на выходные. Порекомендуйте пожалуйста, где тормознуться. Гостинницу по-бюджетнее, если такие есть или квартира посуточно дешевле будет?ну уж неттттт,лучше промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 9 декабря, 2016 ну уж неттттт,лучше промолчу :DВозможно мой пост звучал, как "Во насоветовал автосервис" . На самом деле это не так! Сами развелись, свою голову никто не отменял. Большое спасибо всем откликнувшимся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 декабря, 2016 :DВозможно мой пост звучал, как "Во насоветовал автосервис" . На самом деле это не так! Сами развелись, свою голову никто не отменял. Большое спасибо всем откликнувшимся!посмотрите хостелы ...в перми есть,на рынке точно если не груженые и стоянку лучше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты