Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

александер-59ru

и дорогой он, по сравнению с газовой газелью- "сердце кровью обливаеться" его бензином заправлять с его расходом 12-15 :P

Тоже думаю газ установить офицально, на днях буду ребятам звонить на севера чтоб денег у них занять . Работы нету в моем поселке по нормальным ценам , в основном возят за доширак.За что возят, понять их не как не могу :blink: пускай лучше дома стоит чем работа ради работы.

Поделиться сообщением

александер-59ru

Что не кого нет :( , пойду спать пожалуй всем удачи  :D

Поделиться сообщением

alexxxey68

Ребят, где в Перми КПП перебрать? Задняя передача недовключалась, доездились, сейчас зарепела и не включается.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ребят, где в Перми КПП перебрать? Задняя передача недовключалась, доездились, сейчас зарепела и не включается.

http://avtogazservis59.perm-gid.info/дороговато только...если поедешь-гляди чтоб не "бавили" на бобло

Поделиться сообщением

alexxxey68

Благодарю!!

Позвонил, ценник такой: ремонт КПП- 2500р., снять/поставить 1100 р. Лишь бы качественно сделали, а не на отъе...сь

Изменено пользователем alexxxey68

Поделиться сообщением

вилли

Ты погоди сразу перебирать...На включение задней скорости влияет крышка,та куда рычаг вставляется.Снимается из салона :blink:

Поделиться сообщением

vv1110

89027971640 Игорь.только снять кпп самому надо.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Благодарю!!
Сделал коробку то? и где сам находишься?

Поделиться сообщением

alexxxey68

Сделал коробку то? и где сам находишься?

Пока нет, стоим на ул. Промышленной.

Ты погоди сразу перебирать...На включение задней скорости влияет крышка,та куда рычаг вставляется.Снимается из салона :blink:

На счёт крышки тоже думал, гуглил тему. Сами ни разу не сталкивались. Там вроде как пружинки стоят или шарики, я так понимаю они должны быть визуально целыми?

Поделиться сообщением

ВадимВ

долго там будешь?

Поделиться сообщением

СЕГА

На счёт крышки тоже думал, гуглил тему. Сами ни разу не сталкивались. Там вроде как пружинки стоят или шарики, я так понимаю они должны быть визуально целыми?

из-за сломанной пружинки фиксатора.разве может не выкл передача? чот я в самнениях

Поделиться сообщением

alexxxey68

долго там будешь?

До утра точно

Поделиться сообщением

ВадимВ

из-за сломанной пружинки фиксатора.разве может не выкл передача?
Серега, конечно - нет, рычаг будет летать, но включатся должна

Поделиться сообщением

alexxxey68

Серега, конечно - нет, рычаг будет летать, но включатся должна

После переборки КПП того недомастера, рычаг КПП стал упираться в пассажирское сиденье при включении задней передачи

Поделиться сообщением

СЕГА

После переборки КПП того недомастера, рычаг КПП стал упираться в пассажирское сиденье при включении задней передачи

рычаг не правильно поставил что ли.(на 180 гр перевернул)

Поделиться сообщением

вилли

На счёт крышки тоже думал,

Там в крышке цилиндрик тонкий горизонтальный.Он часто загибается,а должен нажимать на рычажок.Вот он может справлялся с этим,а потом перестал.Если дело только в задней,то 99 % дело в крышке

Поделиться сообщением

Gazecus59

AMpfAud-ZzI.jpg

который цилиндрик?просвяти

Поделиться сообщением

ВадимВ

Андрюха, справа торчит фиксатор в виде не большого цилиндрика, так сказать, образное выражение коллега высказал.

Поделиться сообщением

alexxxey68

http://avtogazservis59.perm-gid.info/дороговато только...если поедешь-гляди чтоб не "бавили" на бобло

Заехали, бл..ть, в "автогазсервис". Минус 10 т.р. Водитель говорит, что крышку снимать даже не захотели, сказали будем снимать коробку и только тогда смотреть. В результате оказался стершийся сухарь из-за которого недовключалась передача + синхронизатор. Ну так , по крайней мере, со слов "Автогазсервис"

Припалили что машина не местная и началось кружилово. Сказал водителю забрать все замененные запчасти. Будем смотреть: заказ-наряд и на состояние замененных запчастей.

Поделиться сообщением

БаГеМ

Правильно Вилли сказал,когда крышку ставишь,нужно отжимать лапку на пружине под этот шплинт(из литья торчит мелкая шпилька диаметром около4-5 мм)и подводить крышку сбоку,её просто так не поставить.Она влияет включение...(Для афффторитетов) :D

Заехали, бл..ть, в "автогазсервис". Минус 10 т.р. Водитель говорит, что крышку снимать даже не захотели, сказали будем снимать коробку и только тогда смотреть. В результате оказался стершийся сухарь из-за которого недовключалась передача + синхронизатор. Ну так , по крайней мере, со слов "Автогазсервис"

Припалили что машина не местная и началось кружилово. Сказал водителю забрать все замененные запчасти. Будем смотреть: заказ-наряд и на состояние замененных запчастей.

Сухарь,который на вилке стоит?За это 10.000р?? :blink: Разводилово B)

Поделиться сообщением

Gazecus59

неаа,выше пост читай..я предупреждал что бавят!!!!,сухарь на вилке как я понял...+ синхрон,сам посчитай

с порога 3600+сухарь и синхрон...

был я у них,люди в очередь...

синхроны "дают" дорого..по 3-4 косаря,разговаривал со слесарем

кстати делают хорошо...

Поделиться сообщением

alexxxey68

неаа,выше пост читай..я предупреждал что бавят!!!!,сухарь на вилке как я понял...+ синхрон,сам посчитай

с порога 3600+сухарь и синхрон...

был я у них,люди в очередь...

синхроны "дают" дорого..по 3-4 косаря,разговаривал со слесарем

Да я видел. Писал для местных, кто захочет у них в очереди постоять. будьте внимательны... кружилово...

кстати делают хорошо...

Будем надеятся., а нет, так заедим в "гости"

Зависли в Перми на выходные. Порекомендуйте пожалуйста, где тормознуться. Гостинницу по-бюджетнее, если такие есть или квартира посуточно дешевле будет?

Изменено пользователем alexxxey68

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да я видел. Писал для местных, кто захочет у них в очереди постоять. будьте внимательны... кружилово...

Будем надеятся., а нет, так заедим в "гости"

Зависли в Перми на выходные. Порекомендуйте пожалуйста, где тормознуться. Гостинницу по-бюджетнее, если такие есть или квартира посуточно дешевле будет?

ну уж неттттт,лучше промолчу

Поделиться сообщением

alexxxey68

ну уж неттттт,лучше промолчу

:D

Возможно мой пост звучал, как "Во насоветовал автосервис" . На самом деле это не так! Сами развелись, свою голову никто не отменял. Большое спасибо всем откликнувшимся!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

:D

Возможно мой пост звучал, как "Во насоветовал автосервис" . На самом деле это не так! Сами развелись, свою голову никто не отменял. Большое спасибо всем откликнувшимся!

посмотрите хостелы ...в перми есть,на рынке точно если не груженые и стоянку лучше :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...