БаГеМ 67 Опубликовано 9 декабря, 2016 :lol: :lol: :lol:Парни,интернет вам в помощь,не на трассу же выезжать.за рубль с копейками итак снять можно..и помоетесь и шмотки искупаете...вас же двое,как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 9 декабря, 2016 :lol: :lol: :lol:Парни,интернет вам в помощь,не на трассу же выезжать.за рубль с копейками итак снять можно..и помоетесь и шмотки искупаете...вас же двое,как я понялодин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 декабря, 2016 одинты же писал,что водителя там напрёг забрать детали под замену и т.п.да и везде пишешь во множественном числе...исходя из этого и решил,что не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 декабря, 2016 на васильева 3 хостел, 200 руб койка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) alexxxey68, если , что завтра за рулем. телефон скинь - наберу, повстречаемся :P мои в подписи или 9082701151,9091012388 Изменено 9 декабря, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxey68 6 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) на васильева 3 хостел, 200 руб койкаВыбрали вариант по-круче- хостел "Нефтянник" на ул Нефтянников, 500 р., одноместный номерP.S. В Перми водитель, сам в Курске, на ноутбуке. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем alexxxey68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 декабря, 2016 Egik-1904, у тебя то как дела, а то не видно,не слышно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 декабря, 2016 Выбрали вариант по-круче- хостел "Нефтянник", 500 р., одноместный номертебе Костя выше телефон свой указал, набери не стесняйся, да и у каждого почти из нашей ветки телефоны в подписи, а ты как-то зашифроваля, позвонил бы, помогли наверное, а не здесь переписывались бы у тебя то как дела, а то не видно,не слышно.дак спячка у них сейчас!!! :D :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 декабря, 2016 дак спячка у них сейчас!!! :D :D :lol: нащел "вкусную" лапу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 декабря, 2016 Egik-1904, у тебя то как дела, а то не видно,не слышно. ;)да работаем потихоньку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 декабря, 2016 да работаем потихоньку :)беспокоимся ОДНАКО, а то все лето почти каждый день слышал , СКУЧАЮ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 декабря, 2016 беспокоимся ОДНАКО, а то все лето почти каждый день слышал , СКУЧАЮ :lol:так щас сфера работы поменялась, вот и не беспокою тебя, а то летом доставал тебя своими проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 декабря, 2016 так щас сфера работы поменялась, вот и не беспокою тебя, а то летом доставал тебя своими проблемамияж тебе говорю-"скучаю" :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 декабря, 2016 яж тебе говорю-"скучаю" :D :lol:ну хочешь я тебе в 5:45 звонить, когда на работу выхожу :) , чтоб тебе не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 декабря, 2016 переключатель света есть у кого? крутилка или в магаз бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 декабря, 2016 P.S. В Перми водитель, сам в Курске, на ноутбуке.ну так дай ему наши контакты или сюда его номер напиши. помочь сдесь если, что прощепереключатель света есть у кого? крутилка или в магаз бежать?скорей всего бежать, такие вещи ни кто "живыми" не снимает :Pну хочешь я тебе в 5:45 звонить, когда на работу выхожу :) , чтоб тебе не скучно былов 5.45 я еще не скучаю, это обычно вечером проявляеться - когда на форум заходишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 декабря, 2016 Чет тишина уже неделю :angry: , все в работе :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 завтра с гагариным встретимся, кто хочет подтягивайтесь к гиперу виват, по времени точно не скажу, но примерно в районе обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 декабря, 2016 Может встречу устроим перед новым годом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 Может встречу устроим перед новым годом :)гдеж взять такую большую машину? :D а то на улице только пять минут можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 17 декабря, 2016 Может встречу устроим перед новым годом :)рекомендую 20 декабря! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 рекомендую 20 декабря! :Dк вам? я на сл. неделе собираюсь, кого-ни-будь захватить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 декабря, 2016 гдеж взять такую большую машину? :D а то на улице только пять минут можноУ меня есть чудо печь :D в любой кузов влезет.рекомендую 20 декабря! :DА что будет 20 декобря если не секрет :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 декабря, 2016 Дубак будет!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 декабря, 2016 ни кто Штаера не разбирает? мне нужны 4 рокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты