ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня есть чудо печь в любой кузов влезет.с 08.00 до 22.00 в любом алкогольном магазине такая "печь" продаётся :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 18 декабря, 2016 с 08.00 до 22.00 в любом алкогольном магазине такая "печь" продаётся :D :DКак потом за руль садиться :rolleyes:ни кто Штаера не разбирает? мне нужны 4 рокераот андории подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2016 Как потом за руль садитьсятогда до весны и под мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 декабря, 2016 александер. да нуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 декабря, 2016 глянул картинки. похож рокер интереесно.. а если втык он сломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 декабря, 2016 С Костей в кафешке, после поглощения местных деликатесов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 декабря, 2016 че думаю ни кто не пишет, а это слежение опять отключилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2016 че думаю ни кто не пишетчаще присутствовать здесь надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 декабря, 2016 Egik-1904, ВадимВ, а я всех предупреждал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2016 shkiper, Костя, ты вчера звонил сказать, что Гена в Перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 19 декабря, 2016 глянул картинки. похож рокер интереесно.. а если втык он сломается?Когда на ондории обрывает ремень и чтобы не загнуло клапана ломает рокералександер. да нуна)Скоко штук. Наверно лучше будет созваниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 декабря, 2016 shkiper, Костя, ты вчера звонил сказать, что Гена в Перми? конечно, в 12, из гипера, смотри пропущенный :Dзавтра с гагариным встретимся, кто хочет подтягивайтесь к гиперу виват, по времени точно не скажу, но примерно в районе обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2016 конечно, в 12, из гипера, смотри пропущенныйбудем надеяться, что не в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) будем надеяться, что не в последний размне уже надо поставить в подписи-"чемпион" перми по встречам с "чемпионом" башкирии" :D Изменено 19 декабря, 2016 пользователем shkiper 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я много думал. Взвесил все за и против. Зделал решительный шаг) сжег тачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 декабря, 2016 а что горелкой не проще? не на трассе вроде стоишь, ну не знаю на любителя. в кабине дымище наверноесадюга короче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я много думал. Взвесил все за и против. Зделал решительный шаг) сжег тачку)я смотрю ты не знаешь как тачку угробить.она че не твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 декабря, 2016 завтра на работу надо было, а у меня мотор кусок льда да ещё и поломаный вот пока нагрел. с грм лед оттаял залил теплый тосол, зажег вебасту вот уже и ночь на дворе) не успел в общем. пойду щас ещё попробую поковыряюсь пока теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Я много думал. Взвесил все за и против. Зделал решительный шаг) сжег тачку)Охуеть просто,копчёная газель,шашлык в -30 :lol: Ты в тайге что-ли???там ито так не поступают,-колхоз короче :Dи это всё при въЕБАСТЕ)))взял бы баллон пропана на 5л и горелку.10 минут и даже твой дизель теплыйМуЖИКИ,Все сегодня завелись с утра? :) вовремя я с севера уехал))там сегодня 53 :huh: Изменено 20 декабря, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 декабря, 2016 Слежение постоянно слетает :blink: Я уж подумал,что все примёрзли-тишина)а тут такая движуха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 декабря, 2016 МуЖИКИ,Все сегодня завелись с утра?даже не пытался, но завтра надо, не знаю как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 декабря, 2016 Как так то,Вадим?это же самый кайф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 декабря, 2016 это же самый кайф)))на диване кайфовей.в такой то мороз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 декабря, 2016 на диване кайфовей.в такой то мороз :DТвоя правда ;) но,когда надо-то надо)))многие соседи сегодня бегали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 декабря, 2016 но,когда надо-то надовот так завтра и будет, но если с пяти раз не заведется, пойду на диван :D , что-то ночью то опять мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты