GEORGIS 173 Опубликовано 20 декабря, 2016 парни с Перми на Чернушку как бегаете? через Югокамск-Оса, или через Орду, я через Орду, как дорожка через Югокамск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я два дня машину уже не завожу хожу пешком,маленько дешевле получается хоть на сигореты деньги остаются а так пару раз прогрел и опять надо на заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) через Югокамск-Оса,так лучшекак дорожка через Югокамск?нормальноно ты если из дома поедешь, то всяко через Кукуштан Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 декабря, 2016 из Перми пойду, из дома через Орду бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 декабря, 2016 не смешно вопщм) за не имением газа и имением дров получилось то что получилось) да и костерком ни че так пахнет) лучще чем жженым сцеплением)) нихрена не успел сегодня починить ВМТ еле поймал сборка на завтра. рокера сравниваю) продован один х котай сунул. но гады научились очень хорошо копировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 декабря, 2016 не смешно вопщм) за не имением газа и имением дров получилось то что получилось) да и костерком ни че так пахнет) лучще чем жженым сцеплением)) нихрена не успел сегодня починить ВМТ еле поймал сборка на завтра. рокера сравниваю) продован один х котай сунул. но гады научились очень хорошо копировать.от андории более прямые вроде наверно не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 декабря, 2016 александр а с андории где можно найти рокера? в уазиках искать?прямыене прямые надо мерять. если подойдут то не плохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 декабря, 2016 из Перми пойду, из дома через Орду бегаюнормальная трасса, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 декабря, 2016 нормальная трасса, не переживайПермь-Югокамск-Оса-Чернушка-Куеда нормальная? точнее Пермь-Югокамск-Чернушка интересует, дальше знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрСергеевич 45 Опубликовано 20 декабря, 2016 Месяца два назад ездил, нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 декабря, 2016 свежая информация,нормальная дорога,не посыпано только снег укатанный был,тормозим заранее и все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 декабря, 2016 Пермь-Югокамск-Оса-Чернушка-Куеда нормальная?да нормально, ямы снегом залатались :D шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 декабря, 2016 александр а с андории где можно найти рокера? в уазиках искать?прямыене прямые надо мерять. если подойдут то не плохо будету меня остались после ондории 4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 декабря, 2016 с чашками под концы?мне кокраз 4 надо было. давй как нибудь пересечемся?нормальные у нас дороги, чистить забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 декабря, 2016 с чашками под концы?мне кокраз 4 надо было. давй как нибудь пересечемся?нормальные у нас дороги, чистить забываютДавай только я нахожусь в сто км от Перми в сторону Кудымкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 декабря, 2016 ну не прям завтра как сможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 декабря, 2016 вот так завтра и будет, но если с пяти раз не заведется, пойду на диван :D , что-то ночью то опять морозНу если батарейка осилит 5 раз нормально прокрутит,тогда заведется :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 декабря, 2016 "хорошо вам"- вы 5 раз можите прокрутить , а я только один :D (утром приходишь, а в двигателе +40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 декабря, 2016 "хорошо вам"- вы 5 раз можите прокрутить , а я только один :D (утром приходишь, а в двигателе +40)говорят без кипятильника потом савсем не хочет на линию.(пара пациков выкинули эту приблуду)вот так завтра и будет, но если с пяти раз не заведется, пойду на диван :D , что-то ночью то опять морозс субботы не заводил,думается пару часов в тепле батарейке хватит восстановиться,либо прикурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 декабря, 2016 говорят без кипятильника потом савсем не хочет на линию.(пара пациков выкинули эту приблуду)с субботы не заводил,думается пару часов в тепле батарейке хватит восстановиться,либо прикуритьконечно привыкает :Dнормально ты- диван то "подавить" :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 декабря, 2016 конечно привыкает :Dнормально ты- диван то "подавить" :lol:завелся сеня сам,пару ошибок комп показал..1605-напряжение бортсети и классная!!! 0300-пропуски зажигания,скока держу машину ни разу не видел...хех :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 декабря, 2016 завелся сеня сам,пару ошибок комп показал..1605-напряжение бортсети и классная!!! 0300-пропуски зажигания,скока держу машину ни разу не видел...хех :rolleyes:все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 0300-пропуски зажигания,скока держу машину ни разу не видел...хехты думаешь, что только ты отдыхать должен, они тоже устали провода, свечи, катушки :D :lol:Ну если батарейка осилит 5 раз нормально прокрутит,тогда заведетсябатарейка и семь осилит, самому бы не сдаться :D :D Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 декабря, 2016 батарейка и семь осилит, самому бы не сдаться :D Не привык что-ли? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 декабря, 2016 ВадимВ,проводов то у меня нет :D пропуски даж не на цилиндрах..(ош 301-1й например)походу конденсат на датчиках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты