МихаилZ 66 Опубликовано 22 декабря, 2016 в прошлый год после нг пораздников еле запустился все вспотело окислилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 декабря, 2016 -29 акб не вывез,4 раза крутил,чуть не хватило,опять 0300-2 штуки( стартер на пустую крутился..первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 декабря, 2016 -29 акб не вывезАндрюха, а у тебя батарейка то не новая, вроде менял? Завтра должно потеплеть до - 20....наверное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) парни ,вы прогноз на месяц виделиhttps://www.gismeteo.ru/weather-perm-4476/month/ -"с первого и по тринадцатое(в нашем случае по 16)- с песнями ,плясками,танцами Е" :D :lol: :D Изменено 22 декабря, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 декабря, 2016 парни ,вы прогноз на месяц виделиhttps://www.gismeteo.ru/weather-perm-4476/month/ -"с первого и по тринадцатое(в нашем случае по 16)- с песнями ,плясками,танцами Е" :D :lol: :DКостя,в этом году всё,как по расписанию,весна пришла,лето четкое всё жара,осень с начала сентября дожди,только зима в ноябре встала и будет путёвая ;) ты с начала декабря знал,что синоптики нам не врут? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Костя,в этом году всё,как по расписанию,весна пришла,лето четкое всё жара,осень с начала сентября дожди,только зима в ноябре встала и будет путёвая ;) ты с начала декабря знал,что синоптики нам не врут? :Dя все понимаю(работа-хрен с ней), но что мне собаке сказать- он на улицу "гулять" не хочет(в -30), холодно ему :lol: Изменено 22 декабря, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребят подскажите какой фирмы взять термостат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребят подскажите какой фирмы взять термостат.любой, но через кастрюлю :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 декабря, 2016 любой, но через кастрюлю :PСогласен что через кострюлю,сегодня утром завел и вскипел сам в шоке, термостат на 87гр поставил недели 2 назад , и почемуто печку сразу не продавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Согласен что через кострюлю,сегодня утром завел и вскипел сам в шоке, термостат на 87гр поставил недели 2 назад , и почемуто печку сразу не продавливает.насос есть на печку? если нет- ставь Изменено 22 декабря, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 декабря, 2016 насос есть на печку? если нет- ставьНасос есть, но не стоит. Ту зиму вроде нормально отездил. Костя подскажы где должен стоять кран для спуска воздуха на подачи или обратке в книжке не показано. Сегодня поменял местами патрубки под капотом где кран под спуск воздуха поставил на обратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2016 Насос есть, но не стоит. Ту зиму вроде нормально отездил. Костя подскажы где должен стоять кран для спуска воздуха на подачи или обратке в книжке не показано. Сегодня поменял местами патрубки под капотом где кран под спуск воздуха поставил на обратку.в самой верхней точке шлангов печки(в стоке- в салоне), под панелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 декабря, 2016 в самой верхней точке шлангов печки(в стоке- в салоне), под панелью.В салоне у меня так и есть, а под капотом это обратка или подача :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) В салоне у меня так и есть, а под капотом это обратка или подача :blink:посмотри по шлангам, с блока- подача, в помпу - обратка, по поводу где- безраздницы- в самой верхней Изменено 22 декабря, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 декабря, 2016 посмотри по шлангам, с блока- подача, в помпу-обраткаКостя, у меня шланг с подачи стоял на кран для спуска воздуха,сегодня я их переставил на оборот, но темостат тругой поставил, а он редиска больше 50 гр не нагревается так что разницы пока не увидел , с утра куплю новый, потом к вам в город поеду надеюсь повезет с термостатом времени его проверять небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 декабря, 2016 закрой морду. .теплее будет. доедеш хоть в тепле. завтра кстати потеплее обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 декабря, 2016 закрой морду. .теплее будет. доедеш хоть в тепле. завтра кстати потеплее обещалиПривет, у меня пол радиатора закрыто изолоном с фальгой, все дело в термостате мать его ити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 22 декабря, 2016 Бандиты что там с погодой у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребят подскажите какой фирмы взять термостат.Тама - это как-бы не совсем заамурский, но его заказывать надо и чуть доработать Бандиты что там с погодой у вас?- 29 за окном, а ты под Новый год опять к нам? не в Кунгур??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Тама - это как-бы не совсем заамурский, но его заказывать надо и чуть доработать - 29 за окном, а ты под Новый год опять к нам? не в Кунгур??? :D :Dя уже весь декабрь без передыха к вам, каждый выходной кроме прошлого, на Попова трусь. В субботу буду, починякаюсь в Казани только. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2016 я уже весь декабрь без передыха к вам, каждый выходной кроме прошлого, на Попова трусь. В субботу буду, починякаюсь в Казани только.хоть бы звякнул кому :huh: а погода у нас отличная :lol:https://www.gismeteo.ru/weather-perm-4476/month/Бандиты что тампочему -"бандиты"? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 декабря, 2016 shkiper, Костя, сайт Гисметео - самый сказочный погодный сайт :D смотри на других погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) shkiper, Костя, сайт Гисметео - самый сказочный погодный сайт :D смотри на других погоду чего на них особо смотреть- завтра сами за окном увидим :P но "стращалка" людям необходима :lol:(и другие на "год вперед" не показывают) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Да эти сайты все веселые. Я выезжал мне вообще только в Казани -20 ванговали))). Да когда звонить, ночью приехал окуклился до разгрузки. Разгрузился, обратно скачками, день дома и обратно в Пермь. Бигмачную на праздниках вам завояют))) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 ВадимВ,дак занес в тепло(годовалый 62-ка) седня полюбому выезжать с утранехватает его маленько совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты