БаГеМ 67 Опубликовано 23 декабря, 2016 я все понимаю(работа-хрен с ней), но что мне собаке сказать- он на улицу "гулять" не хочет(в -30), холодно ему :lol:Как все нормальные люди :DНасос есть, но не стоит. Ту зиму вроде нормально отездил. Костя подскажы где должен стоять кран для спуска воздуха на подачи или обратке в книжке не показано. Сегодня поменял местами патрубки под капотом где кран под спуск воздуха поставил на обратку.У тебя одна печка стоит?Привет, у меня пол радиатора закрыто изолоном с фальгой, все дело в термостате мать его ити.ты с изолоном аккуратнее,у меня как то приклеился он к радиатору,когда потеплее стало и температура 96-100 поднялась..местами,где прилегал к радиатору там и прилип немногоshkiper, Костя, сайт Гисметео - самый сказочный погодный сайт :D смотри на других погоду У Кости без гисметео есть синоптик :lol:я уже весь декабрь без передыха к вам, каждый выходной кроме прошлого, на Попова трусь. В субботу буду, починякаюсь в Казани только.В субботу тепло будет...Что у тебя с тормозами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 № DTC Условие обнаружения DTC Неисправный участок P0300 Обнаружен одновременный пропуск зажигания в нескольких цилиндрах (логика диагностирования за 2 поездки) Обрыв или короткое замыкание в жгуте проводов двигателя Подключение разъема Соединения вакуумного шланга Система зажигания Форсунка Давление в топливной системе Датчик массового расхода воздуха (MAF) Датчик температуры охлаждающей жидкости (ECT) Давление сжатия Зазор в приводе клапанов Фазы газораспределения Шланг и клапан вентиляции картера Соединения шланга вентиляции картера Система забора воздуха ECM P0301 P0302 P0303 P0304 Обнаружен пропуск зажигания в одном из цилиндров (логика диагностирования за 2 поездки) хех,машине крындец :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2016 кто дождичка хапнул)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Александр где завтра будеш? по рокерам надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2016 кто дождичка хапнул) ?ага, не много хапанул с утреца, блин -20 и дождь У Кости без гисметео есть синоптику меня тоже такой же синоптик, только её и при нулевой температуре на улицу не тянет (годовалый 62-ка) и уже не крутит? Че ж за батарейка у тебя, напиши название, что-бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 декабря, 2016 у меня тоже такой же синоптик, только её и при нулевой температуре на улицу не тянет кормишь плохо или не тем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2016 кормишь плохо или не тем?лучший кусок моей любимице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 декабря, 2016 лучший кусок моей любимицену тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 декабря, 2016 Как все нормальные люди :DУ тебя одна печка стоит?ты с изолоном аккуратнее,у меня как то приклеился он к радиатору,когда потеплее стало и температура 96-100 поднялась..местами,где прилегал к радиатору там и прилип немногоУ Кости без гисметео есть синоптик :lol:В субботу тепло будет...Что у тебя с тормозами?ДА печка стоит однакто дождичка хапнул)?Хапнул этого дождика нормально, пока до города ехал 3 раза стекло чистил, по городу 5 раз чистил.Позвони завтра в любое время подскажу как комне проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 декабря, 2016 ДА печка стоит однаВ фермере и одна печка? :) хватает?А так всё просто с печкой как два пальца,Костя тебе всё рассказал...Только,если одна печка не знаю зачем дополнительную помпу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2016 В фермере и одна печка?у меня тоже одна и пока хватает, ну правда дополнительная помпа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 декабря, 2016 В фермере и одна печка? :) хватает?А так всё просто с печкой как два пальца,Костя тебе всё рассказал...Только,если одна печка не знаю зачем дополнительную помпу ставитьВтом то и дело что не хвотает, :( холодно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) холодно однако.Сань, а радиатор печки давно смотрел? там может уже забито и изнутри и снаружикстати, после смены моторчика печки стало намного теплее Изменено 23 декабря, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 декабря, 2016 у меня тоже одна и пока хватает, ну правда дополнительная помпа естья понимаю,когда на дальнобое,и с одной печкой встал спать и на улице -30-40.вот тогда она нужна на холостых.а так с одной печкой в морозы поливать и машину обдувает,что её не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2016 вот тогда она нужна на холостых.пусть будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Втом то и дело что не хвотает, :( холодно однако.на ходу её не хватает...а если по городу мотаться по точкам,то можно и без печки :) итак набегаешься :Dпусть будет :Dя помню у тебя бошевская помпа стояла,вот и подумал что у тебя доп.печка есть Изменено 23 декабря, 2016 пользователем БаГеМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 декабря, 2016 Сань, а радиатор печки давно смотрел? там может уже забито и изнутри и снаружикстати, после смены моторчика печки стало намного теплееВадим радиатор новый алюминь мотор печки новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) итак набегаешьсявзмокнешь, окна затягивает!пусть будет очень по долгу приходится на одном месте стоять, на холостых доппомпа очень помогаетВадим радиатор новый алюминь мотор печки новыйСань, тут где-то тема про проблемы с печкой, там есть про радиаторы печные, может и тебе не повезло Изменено 23 декабря, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) александр совсем не до покатушек. в 8 приеду в пермь в 9 уеду с людьми. вопрос на днях не поедеш в сторону верещагино?заказал себе помпочу без сальников которая типо не доложна побежать) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 декабря, 2016 александр совсем не до покатушек. в 8 приеду в пермь в 9 уеду с людьми. вопрос на днях не поедеш в сторону верещагино?Пока вроде не собираюсь нахожусь в Менделеевовзмокнешь, окна затягивает!очень по долгу приходится на одном месте стоять, на холостых доппомпа очень помогаетСань, тут где-то тема про проблемы с печкой, там есть про радиаторы печные, может и тебе не повезлоВадим чтото мне посказывает ,что не повезло спечкой, надо купить снова радиатор и желательно медный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2016 если поедеш возьми железки я или в субботниках или за верещагино по деревням. робить буду выходные. наберёш я выскочу на трассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 декабря, 2016 если поедеш возьми железки я или в субботниках или за верещагино по деревням. робить буду выходные. наберёш я выскочу на трассуЕсли поеду позвоню за ранее, попробую через парней достать тебе оригинал, коегде валяется такой моторчик с клином но там просто так снять нельзя потом напишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2016 надо хотябы померять) такчто все под вопросом) ещё пятаки надо буде у них опора на клапан через них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2016 помпа кстати безколлекторная 3к стоит кому надо могу поспособстьвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пока вроде не собираюсь нахожусь в МенделеевоВадим чтото мне посказывает ,что не повезло спечкой, надо купить снова радиатор и желательно медныйчто с ним может не повезти??? тоже замерзаю, радиатор новый мотор новый. на ходу печку выключаю тепло идет, включаю, кажется что холоднее, шланги горячие. радиатор брал на Васильева за Виватом или что там на перекрестке Хасана-Васильева, рублей 800-900 не помню. думал мотор не туда дует, посмотрел на улицу не дует, что за фигня? в радиаторе может перегородки нет? сразу из шланга в шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты