Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

что с ним может не повезти??? тоже замерзаю, радиатор новый мотор новый.  на ходу печку выключаю тепло идет, включаю, кажется что холоднее, шланги горячие. радиатор брал на Васильева за Виватом или что там на перекрестке Хасана-Васильева, рублей 800-900 не помню. думал мотор не туда дует, посмотрел на улицу не дует, что за фигня? в радиаторе может перегородки нет? сразу из шланга в шланг

заслонки посмотри,я вручную поставил-теплее стало,справа где спускник стоит-скинь тросик с фишки,недотягивает до конца и вверх белую и рядом черная "крутилка" бобышка тож крутится вверх,должно получиться-белая почти вертикально стоять будет,не поймешь-фотку скину завтра

Поделиться сообщением

МихаилZ

за все теплынь завтра будет в  сандалях можно ездить) забудте)

Поделиться сообщением

GEORGIS

потеплее будет посмотрю, сейчас читал про радиаторы, долго плевался, блин именно такой я поставил, и в магаз ни чего не предъявишь, ска по башке бы надавать кто делает шляпу, :angry:  что сейчас? ... буду мыть старый и ставить

Поделиться сообщением

МихаилZ

а че с новым всетаки?

Поделиться сообщением

GEORGIS

да не знаю я, замерзаю просто, блин торопился, не проверил сразу его поставил, подозреваю что перегородка там не очень, тосол напрямую в другой шланг идет

Поделиться сообщением

МихаилZ

а  так бывает?

Поделиться сообщением

ВадимВ

а  так бывает?
бывает

Поделиться сообщением

gruzovoz2009.2

Всем здорова !!!!приехал домой после длителной командировке,буду заниматся машиной а то после северов все побежало,даже бензобак прохудился,кто подскажет чем его заделать,наыерно варить будем... у вас как дела???встреча намечается????

Поделиться сообщением

ВадимВ

Всем здорова !!!!

Здорова Саня, да уж, давненько тебя здесь не было!

встреча намечается????

весной, если только, или тебе после северов совсем жарко  :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

gruzovoz2009.2

Галопом от туда бежал,вовремя смотался от туда было-46 побежал сальник коленвала,в-38 отказал топливный насос,ладно запасной был.проста жесть...

Поделиться сообщением

БаГеМ

взмокнешь, окна затягивает!

Нееет,не взмокну,я такими услугами не занимаюсь :D

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

александер-59ru

Всем здорова !!!!приехал домой после длителной командировке,буду заниматся машиной а то после северов все побежало,даже бензобак прохудился,кто подскажет чем его заделать,наыерно варить будем... у вас как дела???встреча намечается????

Бензобак лучше запоять или холодной сваркой замазать, варить не советую сколько я не пытался заварить не смог

Поделиться сообщением

gruzovoz2009.2

Бензобак лучше запоять или холодной сваркой замазать, варить не советую сколько я не пытался заварить не смог

полуавтомат тоже не возмет????

Поделиться сообщением

александер-59ru

полуавтомат тоже не возмет????

ДА, полуавтомато и простой сваркой пытался, горит железо дырки больше  становятся

Поделиться сообщением

GEORGIS

все возьмет! только сварищик нужен с руками

Поделиться сообщением

GEORGIS

брат двоюродный с тестюхой бак варили, мужику, заплатку поставили, покрасили, все хорошо, через пару недель он приезжает грит: вы меня развели, бак не вареный, мы не могли ни чего найти. Оказывается он поехал в "автосервис" менять бензонасос, "спецы" бак сняли,( все болтики на насосе приломали, на 2 закрутили) и сказали что бак не варен, тебя надули. Короче, сняли ему бак, носом ткнули, деньги взяли за снять-поставить и послали вежливо

так что, снимай бак, привози, сделаем  :D

по сути, если дырка не большая, можно запаять паяльником большим, с медной сеткой

Поделиться сообщением

gruzovoz2009.2

брат двоюродный с тестюхой бак варили, мужику, заплатку поставили, покрасили, все хорошо, через пару недель он приезжает грит: вы меня развели, бак не вареный, мы не могли ни чего найти. Оказывается он поехал в "автосервис" менять бензонасос, "спецы" бак сняли,( все болтики на насосе приломали, на 2 закрутили) и сказали что бак не варен, тебя надули. Короче, сняли ему бак, носом ткнули, деньги взяли за снять-поставить и послали вежливо

так что, снимай бак, привози, сделаем  :D

по сути, если дырка не большая, можно запаять паяльником большим, с медной сеткой

здорова мужики!!! Дырки не большие малюски так сказать ,одна микро трещина,другая меньше кончика иголки .мылом пока заткнул.

Поделиться сообщением

Egik-1904

здорова мужики!!! Дырки не большие малюски так сказать ,одна микро трещина,другая меньше кончика иголки .мылом пока заткнул.

Санек, я брал какую то импортную штуку специальная для баков идет, типо холодной сварки, но лучше, три года езжу уже не течет

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Привет всем.Можно шпаклевкой на стекловолокне замазать .Я так на 2106 делал,девчата мои на ней 3 лета откатали после чего она благополучно в утилизацию своим ходом уехала

Поделиться сообщением

вилли

Дак заклей их

Поделиться сообщением

БаГеМ

ДА, полуавтомато и простой сваркой пытался, горит железо дырки больше  становятся

Всё прекрасно варится,ты наверное привык толстое железо варить и ток повыше ставить,чтобы электрод не прилипал и шлак от металла не отличаешь...Сам варил и бак и глушитель с хундая вдоль по шву была трещина и труба с полметра.часа 2 варил,шов широкий идет.на камазе вообще на месте варил,только бак заправил полный.с бензином так не прокатит...А если паять то только с сеткой иначе шляпа,правильно GEORGIS сказал.

Может тебе лучше сменить бак,раз мелкие пошли...может он во многих местах прогнил...не от удара же трещины...

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

Gazecus59

думается не надо экономить на этом...раз живешь на дороге

Поделиться сообщением

МихаилZ

Тоже склоняюсь к замене. Родственнику и сеткой и как только не паяли. Месяц 2 оттрясает по нашим дорогам. Нафига тебе такое слабое звено на дальняке.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009.2

Всё прекрасно варится,ты наверное привык толстое железо варить и ток повыше ставить,чтобы электрод не прилипал и шлак от металла не отличаешь...Сам варил и бак и глушитель с хундая вдоль по шву была трещина и труба с полметра.часа 2 варил,шов широкий идет.на камазе вообще на месте варил,только бак заправил полный.с бензином так не прокатит...А если паять то только с сеткой иначе шляпа,правильно GEORGIS сказал.

Может тебе лучше сменить бак,раз мелкие пошли...может он во многих местах прогнил...не от удара же трещины...

было дело смяло его во внуторь потом нососом надувал,незнаю в понедельник сниму посмотрим что да как.

Поделиться сообщением

александер-59ru

Багем я по профессии сварщик  но учился в 97 году  там было наплевать на студентов , теории и т.п мало знаю. Но практика это сила, в основном у меня практика когда купил полуавтомат в 2002-2003 год  пожалел но это было ошибочное мнение, так как взял первую попавшую ржавую железяку и попытался варить, но потом дошол смысл как этим аппоратом пользоватся, пользуюсь по сей ден, без ремонта этого аппарата тока наконечники меняю. Машины варю лет так 8 .

Изменено пользователем александер-59ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...