shkiper 281 Опубликовано 28 декабря, 2016 вилли, Gazecus59, МихаилZ, голева 19,магазин rms, принес кеновский, по номеру подобрали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 декабря, 2016 вилли, Gazecus59, МихаилZ, голева 19,магазин rms, принес кеновский, по номеру подобрали :Dтормозуху какую льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 декабря, 2016 тормозуху какую льешь?обычную- "черепаху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 декабря, 2016 нормально сделаны и ценник 1060, за обани чё так! гламурненько смотрятся :D :D обычную- "черепаху"Костя, для таких цилиндров надо жидкость с блестками :DА теперь серьезно, посмотри, что за манжеты в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 декабря, 2016 А теперь серьезно, посмотри, что за манжеты в них резиновые :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 декабря, 2016 резиновыеПривет Саня, сумничал, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 декабря, 2016 вот тоже пришол ништячок. помпочка ни щеток ни сальников *вечная* ) 3000руб.протестю с какой высоты сможет поднять воду. хочу сразу под панель прилепить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 декабря, 2016 вот тоже пришол ништячок. помпочка ни щеток ни сальников *вечная* ) 3000руб.протестю с какой высоты сможет поднять воду. хочу сразу под панель прилепить..придется с патрубками колхозить,диаметр вроде маленький 14 или пальцы толстые :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 декабря, 2016 погуглил,эт с дизельного мв,не дороговато взял?https://www.zzap.ru/default.aspx?currency=1&location=-1&partnumber=0392023004&rawdata=0392023004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 декабря, 2016 ни чё так! гламурненько смотрятся :D :D Костя, для таких цилиндров надо жидкость с блестками :DА теперь серьезно, посмотри, что за манжеты в них внешне нормально собраны, как-то и разбирать их не хочеться (будем надеяться, что итальянские руки- знают как делать запчасть :D ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 декабря, 2016 ни че колхозить не придется трубка 18.6 юбка 20мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 декабря, 2016 помыл счас на мойке свою старушку-где красил прошлым летом по низу все подняла ржавчина,соль мать ее((летом попробую машинкой и кислотный грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 декабря, 2016 В сем привет, с наступающим всех, сегодня ездил в город очень много аварий в мотовилихе возле морга газель протаранила тоету или сузуки паркетник, на объездной краснокамска была авария и на южном обходе блин вот жизнь у нас у кого праздник у кого похроны пока стоял уморга машин 6 грузились в том числе и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем привет с наступающим новым годом всех!!!!!! ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ,поменял сальник коленвала со стороны коробки,завел двигатель поработал по газовал все хорошо и сухо,проехался опять замокрил опять масло что за фигня почему???? Сказали типо шейки на коленвале надо поменять потому как нажимаешь на сцепление начинает двигвть коленвал...кто что думает что подскажете????!!!!!нормально сделаны и ценник 1060, за обау меня такой же фирмы есть ступичные подшибники,пока лежат на запасе,незнаю как покажут себя в работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем привет с наступающим новым годом всех!!!!!!ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ,поменял сальник коленвала со стороны коробки,завел двигатель поработал по газовал все хорошо и сухо,проехался опять замокрил опять масло что за фигня почему???? Сказали типо шейки на коленвале надо поменять потому как нажимаешь на сцепление начинает двигвть коленвал...кто что думает что подскажете????!!!!!у меня такой же фирмы есть ступичные подшибники,пока лежат на запасе,незнаю как покажут себя в работе...Тоже нынче сальник менял, подрезал пружынку сальника на сантим всеравно масло гонит люфта в коленвале вроде нету.Менял не снимая крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Тоже нынче сальник менял, подрезал пружынку сальника на сантим всеравно масло гонит люфта в коленвале вроде нету.Менял не снимая крышки.люфт в ручную не проверишь,это когдасцепления нажимаешь.сальник купил хороший оригинал рубена чехия по этому пружину не трогал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 декабря, 2016 вот тоже пришол ништячок. помпочка ни щеток ни сальников *вечная* ) 3000руб.протестю с какой высоты сможет поднять воду. хочу сразу под панель прилепить..Я сегодня в Верещагино еду в райне 10 утра позвонюлюфт в ручную не проверишь,это когдасцепления нажимаешь.сальник купил хороший оригинал рубена чехия по этому пружину не трогал...Сальник покупал помоему брт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 декабря, 2016 люфт в ручную не проверишь,это когдасцепления нажимаешь.сальник купил хороший оригинал рубена чехия по этому пружину не трогал...привет Саня,когда ставил сальник не обратил внимание на "насечку" на кв,сделана для отбрасывания масла в двс(т.е против шерсти),в каком состоянии?если норм-тогда действительно осевой люфт кв,у одного "деятеля" на V V T ,была такая проблема...убил камминс,потом и прадо(камень не в твой огород)имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 31 декабря, 2016 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ? Работы всем, нормально оплачиваемой, в новом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем удачного года! С наступающим! Александр привет, не дозвонишся до меня. я уже на каникулах. в следующий год только на работу туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем удачного года! С наступающим! Александр привет, не дозвонишся до меня. я уже на каникулах. в следующий год только на работу туда)Да набирал 2 раза не обонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 1 января, 2017 Кажись Чусовской пост закрыли :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Кажись Чусовской пост закрыли :) :) :) :)всех сокращают, но это не есть хорошо Изменено 1 января, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 1 января, 2017 всех сокращают, но это не есть хорошоДа,но мне больше не придется через головано обьезжать :P :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 января, 2017 Ребята с новым годом вас, удачи и здоровья всей вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты