александер-59ru 30 Опубликовано 5 января, 2017 В сем привет,разобрал движку верхняя цепь начала грызть верхний натяжитель,поменял цепи, посмотрел на помпу феникс крыльчатка пластик и офигел в место 1.5мм зазора был 4мм натерло переднию крышку движка,стукнул по крыльчатке села на место на всякий случай проварил полуавтоматом вал помпы и кальцо на котором сидит крыльчатка,завтро соберу посмотрю как будет греть печка. Андрюха пока прогрессом не стал заморачиватся, тел ихний нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2017 В сем привет,разобрал движку верхняя цепь начала грызть верхний натяжитель,поменял цепи, посмотрел на помпу феникс крыльчатка пластик и офигел в место 1.5мм зазора был 4мм натерло переднию крышку движка,стукнул по крыльчатке села на место на всякий случай проварил полуавтоматом вал помпы и кальцо на котором сидит крыльчатка,завтро соберу посмотрю как будет греть печка. Андрюха пока прогрессом не стал заморачиватся, тел ихний нашел.Сань а че решил разобрать движку?брякала уже на горячую?у меня прогреется-шепчет,банка пива на заливной крышке стоит,не падает :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 января, 2017 Сань а че решил разобрать движку?брякала уже на горячую?у меня прогреется-шепчет,банка пива на заливной крышке стоит,не падает :DАндрюх брякала уже на холодную сильно,заливная крышка очень ровная наверно :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2017 пока прогрессом не стал заморачиватся, тел ихний нашел.Сань, ты имеешь в виду комплект ГРМ "Прогресс"? Дак их сейчас на Васильева 3 продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2017 Андрюх брякала уже на холодную сильно,заливная крышка очень ровная наверно :D.не такая она уж и "ровная" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 января, 2017 Сань, ты имеешь в виду комплект ГРМ "Прогресс"? Дак их сейчас на Васильева 3 продают.Вадим да грм прогресс, но пока денюшек нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 января, 2017 знаю прецидент прогресс рвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 января, 2017 знаю прецидент прогресс рвался)Дак расказывай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 января, 2017 ну порвался и всё!) тут и сказочке конец) я к тому что нет идеальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 6 января, 2017 ну порвался и всё!)дык..видел то же.спрашиваю как чего,где ставили?на стоянке.сами...под пивко.разрядили оба натяжителя,взвести не знали как,вдавили болтами,проездили день или два. :Dтак что ни чему не удивляюсь.бывает людям лень разбитую звезду колена стягивать,меняют всё,кроме неё.бывает на звёзды е2 ставят цепи е3,ну этих за километр слышно,треск идёт замечательный. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 января, 2017 ну порвался и всё!) тут и сказочке конец) я к тому что нет идеальныхКрасивая сказка поучительная :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 Всех с прошедшими праздниками.У меня вот такое дело .Есть у кого или у знакомых на разбор газель.Нужно салон ,торпеда, печка ,под капотка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2017 Нужно салон ,торпеда, печка ,под капотка .Привет Лёха, а что случилось? В личку скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 января, 2017 всем привет,счас на парковом с желябки на куфоньку переезд делал,замерз как цуцик,3 часа...грузчики дэбилы( с рождеством ВСЕХ!!!! кто верует и не очень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2017 А я двери варю на гараж ) вчера завёл прогрел казу живая вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 Привет Лёха, а что случилось? В личку скинул.Сгорела газель у меня .Моторка и солон выгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2017 Еклмн.. Страшный сон. От коллектора ? Одеяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 Еклмн.. Страшный сон. От коллектора ? Одеяло?не знаю .прикурил проводку шивелил когда акумы менял .грешу на проводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 января, 2017 не знаю .прикурил проводку шивелил когда акумы менял .грешу на проводкураз уж казал-скину фотки...извЛеш молчал как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 января, 2017 Жесть(((. Кошмар газелиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 января, 2017 капот приедь выберешь любой,08-го и 10 гг,тока откопать нада,белые...хоть на пока,я со своими сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2017 капот приедь выберешь любой,08-го и 10 гг,тока откопать нада,белые...хоть на пока,я со своими сам разберусьОк спасибо наберу .как соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Сгорела газель у меня .Моторка и солон выгорелче Леха, это когда так? в этом году? сочувствую Изменено 7 января, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2017 есть фара одна. больше нет нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 января, 2017 только вчера дособирали у товарища авто, горел в начале декабря. умз 10 года, больше полтинника ушло, и это без газа(там еще 20-25)лёха59, сочувствую леш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты