лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 кабину отстегнуть и в цех на пескоструйкуАга задумка такая .Пока греюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 по идее если в тепле отпесочиш сразу в покраску и стекло тамже прилепиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2017 только остатки салона выдрал.Холодно!!!Лёха, ты у себя в гараже этим занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 по идее если в тепле отпесочиш сразу в покраску и стекло тамже прилепиш.До стекла пока далеко .Снимать и ставить в ручную. дак тяжело Лёха, ты у себя в гараже этим занимаешься?Пока стоит у гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2017 Пока стоит у гаражамотор то как? восстановишь? по ЗМЗ есть кое-что, не надо? решетка радиатора есть, только цвет "Балтика"Завтра мороз, ты наверное гайки то не будешь крутить, я тебя наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 на бампер потом накопит. движку ему надо и проводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 мотор то как? восстановишь? по ЗМЗ есть кое-что, не надо? решетка радиатора есть, только цвет "Балтика"Да востановлю думаю <_< .Завтра на разборку поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2017 движку ему надо и проводкуКрайслер у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 ы наверное гайки то не будешь крутить, я тебя наберу.Ок.Буду ждать .Бампер целый .На фото видно ,что сгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 да хз. по состоянии надо смотреть. может донор где не дорого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 бизнес панель не рассматриваеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 аккум умер? а то я тут один отревизировал высажен был плотность никакая была. проверить морозом надо только и в бой если вытерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 бизнес панель не рассматриваеш?Она что сильно отличается?Акум сгорел.но у брата есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 ну люди меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 ну люди меняют.Посмотрю что на разборках предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 помню тоже. машину разбили в ноябре-декабре распилили в январе выехала еще снег не стаял. а вот тебе надо ещё быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 января, 2017 блин дома столько техеники. а пуско зарядное не купил ещё мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2017 помню тоже. машину разбили в ноябре-декабре распилили в январе выехала еще снег не стаял. а вот тебе надо ещё быстреедумаю за 2 мес. сделаю.лиш бы запчасти и проводка нашлись и денег хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2017 Костю, Shkiper с Днем рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2017 погода прям по заказу застольная) с днем рождения Константин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2017 погода прям по заказу застольнаякак в песне- "с первого и по тринадцатое- с песнями,плясками, танцами Е" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2017 как в песнеКостя,поздравляю!Всех благ и удачи в делах! ;)Костя,поздравляю!Всех благ и удачи в делах! ;)Парни,здарова!!!!Вас всех тоже с прошедшими праздниками!!! :) Почитал выше,машину Лёхи жалко,не дай Бог никому!!! :wacko: ..Подарочек бля на новый год :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 января, 2017 Костя с днюхой! здоровья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2017 "прикурить" бы завтра? кто поможет? на Нагорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2017 "прикурить" бы завтра? кто поможет? на Нагорномприезжай ко мне- прикурим :rolleyes: не, я завтра снова не поеду, холодно еще.БаГеМ, Egik-1904ВадимВ, МихаилZ, ,спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты