ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2017 приезжай ко мне- прикуримя подозреваю даже как!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 9 января, 2017 Костя,с днюхой!так скать -нууу!за сбычу мечт! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2017 за сбычу мечт!Шкиперу и сбитых мачт??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 9 января, 2017 Шкиперу и сбитых мачт??? :D :Dсмотря кому сбивать..если добыча жирная,то что бы не удрала,точно мачты посбивать надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2017 смотря кому сбивать..кому или чего?? залпом или битой городошной?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 9 января, 2017 кому или чего?? залпом или битой городошной?? :Dпо ситуации..мачты залпом,"рога" битой..для каждой операции свой "инструмент" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) бросил провод с окна все настроил. завтра сказали отбой, сидим по домам) но на фоксе) Изменено 9 января, 2017 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2017 братва,звиняюсь,с молодежью тут "связался" водка .КОСТЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) братва,звиняюсь,с молодежью тут "связался" водка .КОСТЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯчего, думаешь, мне данный плакат актуальный? :D :lol: но все равно спасибо :PВадимВ, где-то прикурил? или так и "некуренный" сидишь? :D Изменено 10 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2017 где-то прикурил?дак аккумулятор мой как та птица Феникс, ни совсем ведь я его высадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 января, 2017 дак аккумулятор мой как та птица Феникс, ни совсем ведь я его высадилу меня два,но только с "прикуривателя",ожила,(замерзли бедняги :o ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 января, 2017 чего, думаешь, мне данный плакат актуальный? :D :lol: но все равно спасибо :PВадимВ, где-то прикурил? или так и "некуренный" сидишь? :Dконечно камень не в твой "огород",ко мне тоже относится,зовут на работу-неохота :D после обеда надо сьездить,машину не мучал,думаю заведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2017 ну че, скоро тысячная страница, а там и до "под мост" не далеко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) ну че, скоро тысячная страница, а там и до "под мост" не далеко :Dэто ж еще надо наговорить :D темными зимними вечерами на работу-неохота :D после обеда надо сьездить,машину не мучал,думаю заведетсяу меня соболь- 3 месяца стоял- сегодня с первого раза- рррынннь :lol:(просто завтра на стоянке снег будут "экспортировать"-вот и надо, что б все отдали :D за "бугор") Изменено 11 января, 2017 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) в пятницу идет "чартерный рейс"- екатеринбург, беру заявки(могу заехать к олегу) :lol: Изменено 11 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2017 темными зимними вечерамипри нынешней то безработицев пятницу идет "чартерный рейс"- екатеринбург, беру заявки(могу заехать к олегу) надо у него спросить, чего ему надо из Перми??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 января, 2017 а что с нас взять то)снегом богаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Костю, Shkiper с Днем рождения!Костя,поздравляю!Лучше поздно ,чем .. Изменено 11 января, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2017 Всем Доброй ночи.Подскажите адресок разборки газелей и уазов ментовских в Краснокамске .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 января, 2017 Всем Доброй ночи.Подскажите адресок разборки газелей и уазов ментовских в Краснокамске .?https://yandex.ru/maps/11109/krasnokamsk/?clid=1923016&ll=55.791422%2C58.069179&z=18&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=55.791667%2C58.069248&whatshere%5Bzoom%5D=18 шоссейная 59- автобусный парк- там видел газели на разборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2017 Ок.Спасибо.Победу скатаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 января, 2017 Ок.Спасибо.Победу скатаюського Леха победишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 кого Леха победишь?!сумничал опять что-ли?? Привет Александр, не работаешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) сумничал опять что-ли?? Привет Александр, не работаешь что-ли?работаешь, сегодня в ночь! привета че сразу сумничал то?! вдруг в танки гоняет и побеждает Изменено 12 января, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 вдруг в танки гоняетладно хоть на танке, а не на МАЗе! игру то еще не создали - МАЗ победитель трасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты