лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2017 работаешь, сегодня в ночь! привета че сразу сумничал то?! вдруг в танки гоняет и побеждаетВ танки это вечером.А щас по разборкам катаюсь.Вообщем съездил в Краснокамск на разборку Палицайских авто.Шоссейная 59 это просто разборка.Ленина 1 вот это клондаик запчастей.Тачки ДПС стоят целые, разбирай не хочу главное что бы в цене сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 января, 2017 ладно хоть на танке, а не на МАЗе! игру то еще не создали - МАЗ победитель трассюрку не победить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 Тачки ДПС стоят целые,Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 января, 2017 леха отчитывайсяморозы идут опять встанеш. что сробил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 морозы идутоткуда такие вести? вроде по прогнозам - все ровно не ниже 15 - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2017 Газели?По газелям только зп части. В сборе 14ки.10ки ваз .Волги Уазы. Волги крысы стоят почти целые.Я так понял цену за зп части ломят их и не потрошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 .Я так понял цену за зп части ломят их и не потрошатты то нашел, что тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2017 леха отчитывайсяСедне привез салон ,дворники ,и пластик весь щас ставить надо .Осталось проводку нарыть по крысеты то нашел, что тебе надо?Да это есть.Но они разбирать не хотят.Холодно ,при разборке фишки на проводке ломаются ,не интересно им :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 Холодно ,при разборке фишки на проводке ломаютсяни какого бокса нет рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2017 ни какого бокса нет рядом? :D :D Ты что ?!!!Это же чермет ,а не разборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 Это же чермет ,а не разборка.т.е. госконтора сдала это как металлолом, а эти еще и денег зарабатывая, цены не реальные ломят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2017 т.е. госконтора сдала это как металлолом, а эти еще и денег зарабатывая, цены не реальные ломят?Да да Верно.Цены гнут за БУ как за новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 12 января, 2017 Да да Верно.Цены гнут за БУ как за новыеКоробки то,коробки есть свежие волговские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 января, 2017 в салоне гарь не будеш закрашивать?вадим вроде как с середины след. недели доложно бахнуть до 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 коробки есть свежие волговские?у меня есть, но не свежая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 января, 2017 а неттт опять все поменяли глянул)леха а дизеля есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 12 января, 2017 у меня есть, но не свежая.пахнет уже? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 леха а дизеля есть)?есть, но от КрАЗа :Dпахнет уже? :Dв гараже холодно, как в холодильнике :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2017 юрку не победить :DКостя я маза променял на буржуйский автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 января, 2017 Костя я маза променял на буржуйский автомобильты наверное с буржуйского авто хочешь коробку на свою перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 января, 2017 ты наверное с буржуйского авто хочешь коробку на свою перекинуть?тута автомат, а так идея неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 января, 2017 тута автомат, а так идея неплохаяда хоть пулемет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 января, 2017 всем привет,сегодня с товарищем заехали в лабаз на:оверятская-шоссе,где резинотехника сидит,там увидел комплекты силиконовых патрубков на все модели ГАЗ и не только,средний ценник 1.5 крутюжку три 8 привет :rolleyes:вот их визиткаправда запчасти под названием "оригинал" в красных коробках...на газельбратва НУЖЕН живой первичник на кпп 5-ст!!!продайте...27 зубьев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 января, 2017 зад перестал тормозит чета, колодки нормальные. мокрит немного. сальники всякие ставил, пружинки поджимал все равно текут. терпение кончается) теплее будет колдун обману.. не поможет дисковые буду химичить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2017 не поможет дисковые буду химичитьгайцы не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты