Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2017 зад перестал тормозит чета, колодки нормальные. мокрит немного. сальники всякие ставил, пружинки поджимал все равно текут. терпение кончается) теплее будет колдун обману.. не поможет дисковые буду химичитьсальники моста текут?просто ниче не понял с твоего поста :blink:у меня посадочные мертвые(сальников),мост "протекал" постоянно-решил проблему(чулок 2003 г) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 января, 2017 завтра поеду- "скотину задушу :D ", карбюратор сожрал 40 литров за месяц на прогревах. к карбюраторщику заезжал- сказал "завтра задавим" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 января, 2017 завтра поеду- "скотину задушу :D ", карбюратор сожрал 40 литров за месяц на прогревах. к карбюраторщику заезжал- сказал "завтра задавим" :lol:Костя,у кого ремонтируешь?А то я свой карб всё сам и сам,может стоит свозить разок к другим,может че поправят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 января, 2017 Жадные вы, а кто ж Лукойлу поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Разбираем газель автобус. из железа осталась передняя пассажирская дверь и перегородкаа так остальное в наличии справка на двиг и на рамубалка мост пропан(хлопушка) Может кому что надо .Фото позже890910один954четыреНаходится в Соликамске до Перми можем докинуть. Изменено 17 января, 2017 пользователем GLIUK59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 января, 2017 Разбираем газель автобус. из железа осталась передняя пассажирская дверь и перегородкаа так остальное в наличии справка на двиг и на рамубалка мост пропан(хлопушка) Может кому что надо .Фото позже890910один954четыреНаходится в Соликамске до Перми можем докинуть.Проводка на крайслер есть и мозги моторола 790 AF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 января, 2017 Костя,у кого ремонтируешь?А то я свой карб всё сам и сам,может стоит свозить разок к другим,может че поправят. :)я на набережную езжу, автоколонна 1221, анатолий- нормальный карбюраторщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 17 января, 2017 Проводка на крайслер есть и мозги моторола 7 Нет.Двигатель 405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 января, 2017 завтра поеду- "скотину задушу :D ", карбюратор сожрал 40 литров за месяц на прогревах. к карбюраторщику заезжал- сказал "завтра задавим" :lol:угу,151-й не подарок,помнится бывал я у этого дедка,новый карбон ставил-2 раза ездил к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 января, 2017 Разбираем газель автобус. из железа осталась передняя пассажирская дверь и перегородкаа так остальное в наличии справка на двиг и на рамубалка мост пропан(хлопушка) Может кому что надо .Фото позже890910один954четыреНаходится в Соликамске до Перми можем докинуть.ГУР есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) угу,151-й не подарок,помнится бывал я у этого дедка,новый карбон ставил-2 раза ездил к немуошибаитесь, у меня уже давно не 151 :P так -гибрид(самолетного с паровозным). сездил сегодня- по результату(работе) -однако доволенЖадные вы, а кто ж Лукойлу поможет)))газпрому согласен, лукойлу нет :P Изменено 17 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 января, 2017 Проводка на крайслер есть и мозги моторола 790 AF?вон чечки на крайслер продаетhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/60747-starter-na-dvigatel-kraisler-24-56041436ac-bu/?do=findComment&comment=1491330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 января, 2017 однако доволеннеоправдывайся, души скотину :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 января, 2017 ошибаитесь, у меня уже давно не 151 :P так -гибрид(самолетного с паровозным). сездил сегодня- по результату(работе) -однако доволенгазпрому согласен, лукойлу нет :Pизв.,вроде чето типа 126 у тебя стоит,у меня такой девайс на еразике стоял,в "окошко" уровень топлива видно было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009.2 2 Опубликовано 18 января, 2017 Костя,у кого ремонтируешь?А то я свой карб всё сам и сам,может стоит свозить разок к другим,может че поправят. :) когда была машина с карбюратором гонял к игорю на маршрутной в гаражах... Пришло время моему кардану менять шлицевые так наши пермские такие цены заломили,одна балансировка 4р. стоит ,очень дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 января, 2017 вон чечки на крайслер продаетНа рынке 4500 новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 января, 2017 когда была машина с карбюратором гонял к игорю на маршрутной в гаражах...Пришло время моему кардану менять шлицевые так наши пермские такие цены заломили,одна балансировка 4р. стоит ,очень дорого..привет, все пока дома? ;) я вчера челябинск - екат и домой- 1300 за сутки :P я далеко не бегаюкстати ни кто ГУРЫ не ремонтировал? где у нас нормально делают?неоправдывайся, души скотину :Dбылаб возможность- вообще под "нож", тоесть под колесо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) то ГУРЫ не ремонтировал? где у нас нормально делают?Я списался с Гидролаб компанией.Ремонт рул.редуктора .4400 +пересылка до дверей.Собираюсь отослать .В инете положительных отзывов полно.Вообщем моя эпопея продолжается.Всё таки после разбора и дефектовки решился на покупку волги краислер .30тр и она моя.Вот ещё -- кто спрашивал .В Краснокамске есть газельки с змз движками ещё с коробасами но по салону в разрухе.Пока выбирал волгу наткнулся на газель с абс системой ,а сама даже без гура. Изменено 19 января, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 20 января, 2017 ГУР есть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) [/url] двигатель продан остальное в наличииИзвините , что сюда но думаю по России муторно это отправлять.Еще дверь правая . Изменено 20 января, 2017 пользователем GLIUK59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 20 января, 2017 Капота Юниор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 января, 2017 [/urдвигатель продан остальное в наличии впускной коллектор с мозгом(инжектор весь)- остался? или с двигом ушел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2017 кстати ни кто ГУРЫ не ремонтировал? где у нас нормально делают?Костя, есть или был тут клубень с Кунгура, он в теме про ГУРы писал, что куда-то в Перми возил ГУР и ему его очень хорошо сделали, посмитри в Хелп-листе, там его телефон есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 20 января, 2017 Костя у меня есть впуск и мозги, пиши если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 января, 2017 [/url] двигатель продан остальное в наличииИзвините , что сюда но думаю по России муторно это отправлять.Еще дверь правая . раму и мост почем отдашь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты