ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 лан прикалываться Вадимабсолютно серьезно, сразу будет видно, какая релюха и для чего, я маркером пометил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2017 Кто что думает!!?Хочу в фары заказать с АЛИ светодеодные лампы в ближний свет.Будут гибоны дае-вать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 Будут гибоны дае-вать или нет?будут ли они светить как надо, вот это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2017 будут ли они светить как надо, вот это вопрос.Отзывы положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2017 Отзывы положительныеЛеха почитай ментовское "ук",изменение светотехники...тебе это надо?я б не заморачивался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 Отзывы положительныетогда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2017 абсолютно серьезно, сразу будет видно, какая релюха и для чего, я маркером пометилу меня штатных тока 3+на карлссон,не промахнусь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2017 Леха почитай ментовское "ук",изменение светотехники...тебе это надо?я б не заморачивался(Дак это же лампы просто светодеоды не ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 у меня штатных тока 3+на карлссон,не промахнусьу тебя просто маркера нет! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2017 Дак это же лампы просто светодеоды не ксенон?сам знаешь-найдет на них приказ и будут за нештатную оптику "дрючить",поставь по"госту" противотуманки или светодиоды в бампермне вчера мои понравились-ближний на снегу плохо совсем,шоу-ме 510 добавили яркости-сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 января, 2017 Кто что думает!!?Хочу в фары заказать с АЛИ светодеодные лампы в ближний свет.Будут гибоны дае-вать или нет?Не заморачивайся,бери и ставь-это же не ксенон с блоком розжига и всеми вытекающими лишениями.Весь мир переходит на светодиоды и энергосберегающее,а тут с какого боку будут кошмарить за это?смешно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2017 Не заморачивайся,бери и ставь-это же не ксенон с блоком розжига и всеми вытекающими лишениями.Весь мир переходит на светодиоды и энергосберегающее,а тут с какого боку будут кошмарить за это?смешно :Dок СПС РЕШИЛСЯ ЗАКАЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 РЕШИЛСЯ ЗАКАЖУни как не могу с Алли чехол для телефона дождаться, что-то плохо стало у них со сроками доставки, вчера даже спор открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 января, 2017 ни как не могу с Алли чехол для телефона дождаться, что-то плохо стало у них со сроками доставки, вчера даже спор открылДавно заказывал?у них недавно проблема с таможней была,они прекратили отправку...у меня тоже заказ висит,продлили время,заказывал в декабре..ни как не могу с Алли чехол для телефона дождаться, что-то плохо стало у них со сроками доставки, вчера даже спор открылАли решили проблему с отправкой?Ты бы посмотрел что да как у них,в январе проблемы были...Кстати,какие лампы хочешь заказать,ссылку дай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 Давно заказывал?в ноябре ,ссылку дай?тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 января, 2017 в ноябре тоже интересно нихера себе...что-то долго..А сколько на Али стоит газель? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 22 января, 2017 лазерный уровень на Али, ни кто не брал? 1470р красный, что то уж очень он меня заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2017 ни как не могу с Алли чехол для телефона дождаться, что-то плохо стало у них со сроками доставки, вчера даже спор открылдиректор почты се прем выписал на 100 лямов :D грили-же напруга по доставке бует,мне стекло на смартфон тож "едет" гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 22 января, 2017 Дак это же лампы просто светодеоды не ксенон?Правельно.Ставь,лишь бы светили лучше.Там их все равно не разглядеть через стекло - уверен даже техосмотр с такими можно будет пройти.А гибонам если надо будет докапаться,то они даже капот открывать не будут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 января, 2017 ты в подполье ушел? звоню - не аллЁ?нее, после суток спал, тел без звука, потом увидел, а позвонить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 января, 2017 Кто что думает!!?Хочу в фары заказать с АЛИ светодеодные лампы в ближний свет.Будут гибоны дае-вать или нет?отзывы читал, стоят дорого, светят так себе, перегорают, яп не стал брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2017 Кстати,какие лампы хочешь заказать,ссылку дай?//www.aliexpress.com/item-img/Oslamp-Hi-Lo-Beam-Single-Beam-COB-H4-H7-H11-H13-9005-HB3-9006-HB4-72W/32696569675.html?spm=2114.10010208.1000017.2.BkczcS# ----- Что то вроде этих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 потом увидел, а позвонить забылну конечно, я другого и не ожидал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 января, 2017 отзывы читал, стоят дорого, светят так себе, перегорают, яп не стал братьну вот опять жути на людей нагнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 23 января, 2017 ну вот опять жути на людей нагнал)))да не,просто у светодиодов есть эффект деградации,то есть через какое то время они светить начинают совсем по другому.в домашних лампах это не критично,тут же будет пучок меняться,то есть регулировке фары уже не будут поддаваться.примерно год,максимум полтора они светят без заметного искажения пучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты