ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2017 , я то каждый день выезжаю в отличии от некоторыхты ездил сегодня, узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 января, 2017 ВадимВ, вадим попробуй до гаи, может прокатить по двигателю- мент особо не лез смотреть цифры. даже если не прокатит- развернулся и уехал, а потом уже думать как ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) ВадимВ, вадим попробуй до гаи, может прокатить по двигателю- мент особо не лез смотреть цифры. даже если не прокатит- развернулся и уехал, а потом уже думать как ;)у меня смотрели, даже чистить заставилиты ездил сегодня, узнал?да, мутно все у них Изменено 27 января, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) ВадимВ, вадим попробуй до гаи, может прокатить по двигателю- мент особо не лез смотреть цифры. даже если не прокатит- развернулся и уехал, а потом уже думать как ;) Я правильно понял!!Осмотр двигла и номеров кузова делают всё равно?Дату баллона смотрят? Изменено 27 января, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 января, 2017 Я правильно понял!!Осмотр двигла и номеров кузова делают всё равно?Дату баллона смотрят?на баллон он даже не взглянул(а у меня их 2) :D под баллон залезу меня смотрели, даже чистить заставилида, мутно все у нихну я поскребся- сказал горячее там все, смотри так :P он на доки и на карб посмотрел- у него все сраслось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2017 под баллон залезНах под баллон то полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 января, 2017 Нах под баллон то полез?на наличие номера рамы взглянуть :D - глядел ровно 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2017 на наличие номера рамы взглянуть :D - глядел ровно 2 секундыа он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) а он есть?конечно :P еслиб его не было- я б накой бы падал не асфальт , с тряпкой :lol:я упал "плашмя", а он примерно поглядел на то место ,где я терел. ПЯТНИЦА, вечер :lol: Изменено 27 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 января, 2017 на баллон он даже не взглянул(а у меня их 2) :D под баллон залез Я когда на учёт ставил,то меня заставил снимать баллон,номер не видно было,а слякоть была дай Боже :D А если у меня стоит другой движок,купленый в НиНо со склада и чек имеется?я слышал,что переоформление требуется при замене двигателя на другой,если другой мощнее старого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 января, 2017 конечно :P еслиб его не было- я б накой бы падал не асфальт , с тряпкой :lol:я упал "плашмя", а он примерно поглядел на то место ,где я терел. ПЯТНИЦА, вечер :lol:Насыщенный вечер :lol: Позвоню сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2017 да ладно, я то каждый день выезжаю в отличии от некоторых :P :D :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2017 по вашей-газовой теме:развелось "жучков" желающих нагреть рученки на чужом горе..."легализация" варьируется от 4 до 6 кр,эт со слов товарищей,походу реально,отдаешь доки и бабло(кстати уже 2 человека сказали),машину никуда гонять-показывать не надо,могу поинтересоваться про "контакты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2017 конечно еслиб его не было- я б накой бы падал не асфальт , с тряпкой я упал "плашмя", а он примерно поглядел на то место ,где я терел. ПЯТНИЦА, вечеделается так, номер рамы пишется на ладонь и при предложении снять баллон или за лазить самому и диктовать номер, приседаешь и делая вид, что видишь номер, диктуешь с ладони могу поинтересоваться про "контакты"узнай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 января, 2017 приседаешь и делая вид, что видишь номер, диктуешь с ладони не, этот номер не пройдет- ни эмотций от горячего коллектора, ни усердия под машиной :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2017 не, этот номер не пройдетдважды прокатываломашину никуда гонять-показывать не надо,сомневаюсь конечно, что без осмотра, но все ж Андрюха, узнай поточнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2017 дважды прокатывалосомневаюсь конечно, что без осмотра, но все ж Андрюха, узнай поточнее.дак у одного проблема как у тебя,второй пока забивает на это..инфа от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2017 инфа от них узнаешь, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2017 узнаешь, звониок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 ни усердия под машинойЕсли приехать со снятым баллоном Если номер под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2017 Если приехать со снятым баллоном Если номер под нимЛёха,если номер закрыт,то со снятым баллоном к ним...Они заставят снять,либо на месте,либо домой отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Лёха,если номер закрыт,то со снятым баллоном к ним...Они заставят снять,либо на месте,либо домой отправят.Дурдом!!!!!В посте про ГБО пишут что и сполер надо снимать. Изменено 29 января, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 января, 2017 Дурдом!!!!!В посте про ГБО пишут что и сполер надо снимать.ыыы.дуродома ещё не видели.дефлекторы боковые в некоторых областях через изменения вносить заставляют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 января, 2017 ыыы.дуродома ещё не видели.дефлекторы боковые в некоторых областях через изменения вносить заставляют :DИ в Екате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 января, 2017 И в Екате?у нас нет.у нас в принципе на спойлера пока внимания не обращают.но вот каркасы у тентов заставляют регить.то есть евро которые,с воротами.ну и лишние лампочки обдирать.то есть всю лишнюю иллюминацию украшательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты