БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) у меня просто их вапще нет. стойки до низа и фанера вместо бортовотпалиОлег писал,что где-то заставляют регистрировать каркасы сваренные своими руками.а так по теме газа и осмотра,то тебе то это зачем???Ты же дизель :DБортовая должна быть бортовая...с бортами,тентом Изменено 31 января, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 января, 2017 каркасы сваренные своими руками.каркасы говоришь? :Dhttps://www.drive2.ru/l/464435636791674053/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2017 ну просто интересно у меня как бы есть борта только из фанеры) а каркас да.. самовар. 50\50 завод+ мое творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) афиииигеть пластик регистрировать вапще упали с дубане ужели в стс пешется такая чепуха как наличие кнопок дефлекторов туманок пластиковых бортовв контору покупали газель её сразу в салоне зарядили дефлекторами, туманками, решотка сзади. дак если это ставят с салона и не регистрируют нам то это зачем надо регистрировать? Изменено 31 января, 2017 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2017 сегодня дубликаты номеров заказал аш на 2 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2017 у нас нет.у нас в принципе на спойлера пока внимания не обращают.но вот каркасы у тентов заставляют регить.то есть евро которые,с воротами.ну и лишние лампочки обдирать.то есть всю лишнюю иллюминацию украшательства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2017 каркасы говоришь? :Dhttps://www.drive2.ru/l/464435636791674053/ Всё это смахивает на рекламу и этого наивного чудика с твоей ссылки,с драйва-РеАлЬнО ЖАЛКО. :D Поимели с него всё,что можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 января, 2017 Поимели с него всё,что можно..у нас что не область,то свои заморочки.в кургане переделка тормозов реально регистрируется.,у нас нет.в питере отказываются свап регить даже с подписаным заявлением на переоборудование.ну как то вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2017 ты имееш ввиду дисковые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 января, 2017 ты имееш ввиду дисковые?)да.у нас только в сборе.так что..вон в итоге мост лежит в сервисе,хожу запиннаюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2017 .вон в итоге мост лежит в сервисе,хожу запиннаюсьмогу от 21 Волги подогнать, через два перепрыгивать придется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 января, 2017 могу от 21 Волги подогнать,мне кому нить соболиный сбаргить.могу даже с суппортами и пластинами под переделку в дисковые.можно по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2017 мне кому нить соболиный сбаргить.отказываешься значит??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2017 никто со мной в паре не желает в круиз Пермь-Барнаул-Чита-Хабаровск? завтра выдвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2017 20.000!!! :lol:на Ежа ровняешся в круглых числах? :D или решил ему помочь в организации встречи :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 февраля, 2017 никто со мной в паре не желает в круиз Пермь-Барнаул-Чита-Хабаровск? завтра выдвигаюсьЭххх,я бы съездил,да некогдана Ежа ровняешся в круглых числах? :D или решил ему помочь в организации встречи :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2017 со слов:газелист регистрировал гбо у гаев,ментенок под тент полез чета смотреть,на вопрос что увидеть хотел-вдруг ты наварил себе лишнего(рамка,каркас)...тент стандарт :blink: совсем озверели :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 февраля, 2017 :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 1 февраля, 2017 со слов:газелист регистрировал гбо у гаев,ментенок под тент полез чета смотреть,на вопрос что увидеть хотел-вдруг ты наварил себе лишнего(рамка,каркас)...тент стандарт :blink: совсем озверели :angry:Я щас если мусоров вижу,то через любую тройную сплошную разворачиваюсь и деру - все меньше проблем с моим то каркасом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2017 печку кто спрашивал?есть.проклеена,стоит 3х рядный медный радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2017 печку кто спрашивал?есть.проклеена,стоит 3х рядный медный радиатор.цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2017 цена?хз.предлагай.я даже не в курсе сколько щас она стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2017 хз.предлагайОлег, печка твоя, вот и говори цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2017 вот и говори ценуммммм..это,цена зенит арены устроит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2017 цена зенит арены устроит?как космодром "Восточный"??? Сосредоточься и черкни в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты