Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2017 как космодром "Восточный"???ээээ.ладно,пойдём на демпинг!как керченский мост! :Dа так давай,я хоть узнаю сколько она новая ща стоит.думаю пол цены разумно будет.ну продую завтра,заслонки посмотрю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2017 ну продую завтрав карты??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 февраля, 2017 в карты??? :D :Dну да,в "200х метровки".генштабовские :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я щас если мусоров вижу,то через любую тройную сплошную разворачиваюсь и деру - все меньше проблем с моим то каркасом :Dу меня тоже от "стандарта" мало что осталось,правда есть договор на тент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 маленько про штрафы,пацик счас отзвонился,был неоплаченный на 500 р. в прошлом году,судья,2-е суток в спецприемнике+1000 за "работу" судьи,ментам новое указание выдали,как-то так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот и нафиг вообще платить штрафы,один фиг на сутках сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 счас на стоянке пытаются оживить 3-го "еврея",вот это вылетело у него с дросселяпардон,вытащили :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 февраля, 2017 Чет настальгия по бензина накрыла полный бак плеснул. Стою курю бамбук за на заправке в Верещагино. Салярочки бы мне салярочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот и нафиг вообще платить штрафы,один фиг на сутках сидетьЯ в том году в Ачите сидел 2-ое суток,три книжки перечитал,насмотрелся многого,что происходит в дежурке,ходили,курили с мусорами-Веселуха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 февраля, 2017 В прошлый раз чуть не залился . пистолеты на дизель обычно чёрные а тут дизельный синий и Бенз чёрный. Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2017 Чет настальгия по бензина накрыла полный бак плеснул. Стою курю бамбук за на заправке в Верещагино. Салярочки бы мне салярочки)че куришь то,еще и на заправке :D ,сливай воровским шлангом и заливай горючку заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) В прошлый раз чуть не залился . пистолеты на дизель обычно чёрные а тут дизельный синий и Бенз чёрный. БляПомню на камазе ехал с Грузии до Челябы...в районе Саратова саляра южная в неожиданный морозец -20 почему-то замерзать стала-полбака киселя :D ...2 часа мучений в поле,ночью,с вьюгой...в итоге отмороженные пальцы на руках и немного на ногах,выкинул все фильтра,нагрел в канистре 20 литров соляры,отсоединил отстойник и еле-еле до заправки...там заправил 20 литров бензина в соляру и до полного зимней русской соляры...и глушак повернул на бак-После этого поехал спокойно.Потом даже ложку держать не мог :o Изменено 2 февраля, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 февраля, 2017 Некуда и нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2017 В прошлый раз чуть не залился . пистолеты на дизель обычно чёрные а тут дизельный синий и Бенз чёрный. БляВсё что с пермских заправок выкидывают,то там используют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 февраля, 2017 Всякого бывает. Ладно я одет как надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2017 Некуда и нечемСоляры то много было в баке?Всякого бывает. Ладно я одет как надо )На заправке не замерзнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ладно. Батя летит. 100 литров на генератор месяц можно его не заправлять 20/80 бензин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ладно. Батя летит. 100 литров на генератор месяц можно его не заправлять20/80 бензин)Как по заказу на генератор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2017 На заправке не замерзнешьлет этак 20 назад, чуть не замерз прямо на Лукойловской заправке, мотор застучал ночью в - 27, заправщица ни за что не впустила(инструкция), ушел пешком до Осы, до ближайшего шиномонтажа, мобилок тогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 февраля, 2017 Едуууу едуууу в соседнее село наа дискотекуууу ) Ну её на такую настольжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем привет.Чёт тишина какая то.В работе похоже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 февраля, 2017 да, нет работы, :angry: и слов нет, одни слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2017 это точно, работы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 февраля, 2017 это точно, работы нетКризис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2017 Кризис!!!работы нети слов нетЧёт тишина какая то как всё взаимосвязано! :D Привет Всем! Лёха, как дела с восстановлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты