GEORGIS 173 Опубликовано 7 февраля, 2017 Сейчас общался по работе, Пермь-Кунгур 15-20 точек, скрепя сердце говорю 12р безНДС, что дурак? говорит, мне за 10 предлагают с НДС, то есть мне что бы ехать надо 9р предложить!!! Все капец, как ...дальше то.. 10лет назад 11р ездил на круг, при цене газа 9р :angry: :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2017 Все капец, как ...дальше тони как, в городе все больше и больше "Грузовичков" и длинные и короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 февраля, 2017 Лёха, как дела с восстановлением?Я пока закончил .Щас за братом дело.ему красить ,шкурить ,варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да ну их, з***али, вообще не понимаю смысл ездить 10р ???? разгрузить+ документооборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 февраля, 2017 Пермь-Кунгур 15-20 точекЧё возить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 февраля, 2017 а хрен знает, я как с ценой завелся. а ты что готов? :)не продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 февраля, 2017 а ты что готов?Мне долго не возить .Да и на старой фирме ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2017 Кризис!!!у нас же новый губер..сейчас как заживем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 февраля, 2017 ну дак ты давай это, шевелись, Газелисты не дремлют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) у нас же новый губер..сейчас как заживем!!!ага, по 8 р будем ездить, и заправлятся газом рублей по 20, мАсква кругом своих людей ставит Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 февраля, 2017 ага, по 8 р будем ездить, и заправлятся газом рублей по 20, мАсква кругом своих людей ставитДак вроде Пермский он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2017 Дак вроде Пермский онСемья то в Москве небось осталась, и врядли сюда поедут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 февраля, 2017 Семья то в Москве небось осталась, и врядли сюда поедут37 лет уже губер .Вот это рост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2017 перестал снимать акб на холода,походу комплекс "мероприятий" решил проблему холодного пускас новым маслом стартер крутит без напруги,даж педаль газа не трогаювчера железо показывало -26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) перестал снимать акб на холода,походу комплекс "мероприятий" решил проблему холодного пускас новым маслом стартер крутит без напруги,даж педаль газа не трогаювчера железо показывало -26как в новую залили, так и ездил, теперь решил поменять? :D Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2017 как в новую залили, так и ездил, теперь решил поменять? :Dага смешно...с утра было -30,3 газели уехали со стоянкизавелась с первого раза,мобил-рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 11 февраля, 2017 не помню,у кого то тут "лишний" некстовский вакумник был?или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2017 не помню,у кого то тут "лишний" некстовский вакумник был?или нет..опоздал маненько Олег,Вадим уже его приколхозил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 февраля, 2017 не помню,у кого то тут "лишний" некстовский вакумник был?или нет..это точно не у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2017 это точно не у наскак нет Саня?Костя варил переходник кажется летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 февраля, 2017 как нет Саня?Костя варил переходник кажется летомтак нас про лишнего спрашивают, а у нас нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 11 февраля, 2017 уже его приколхозилясно,на разборах нет ни чё?а то у нас глушняк какой то.могу купить.могу на бизнес поменять,в придачу дам на сцепу цилиндры,оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2017 ясно,на разборах нет ни чё?а то у нас глушняк какой то.могу купить.могу на бизнес поменять,в придачу дам на сцепу цилиндры,оба. Олег, тебе прямо к спеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 11 февраля, 2017 Олег, тебе прямо к спеху? ну мотор на свой ставлю,всё снято.пока подгоняю всё.из за одного "чудака" на месяц сдвинул,но он сдулся по поводу установки,хотя орал что чуть ли не завтра оплачу.месяц короче потерян.нагоняю потихоньку.косяки заводские не вылазили бы,по кузову.так быстрей бы шло. :angry:ну а так желательно бы,ибо мало ли по размерам.педаль и прочее.пока разобрано,оно проще. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2017 ну а так желательно бы,ибо мало ли по размерам.педаль и прочее.пока разобрано,оно проще. даже и не знаю, а так то можно было бы поменяться, я бы твой бизнесовский поставил, а тебе некстовский отдал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты