shkiper 281 Опубликовано 17 февраля, 2017 а че,коробочка- коробочкой, может там ..сахар лежит :lol: как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2017 может там ..сахар лежита может и не как у тебя и не сахар совсем! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 февраля, 2017 купил на заправке за 170р.,фрам привозили дороже с конторы..(про запас взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 февраля, 2017 пацики подогнали,мне с такой надписью не надо..КОМУ? отдам в хорошие руки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 февраля, 2017 Газекус таких не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 18 февраля, 2017 купил на заправке за 170р.,фрам привозили дороже с конторы..(про запас взял)Андрюха колан попробуй ,я в последний год их только ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2017 Газекус таких не было?не знаю,не присматривался)Андрюха колан попробуй ,я в последний год их только ставлю.дак говорю что фрамм ставлю,а тут "желтый ценник",довели страну... :angry: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Андрюха колан попробуй ,я в последний год их только ставлю.колан какой то бракованный шел года два назад, после установки ручьем масло лилось, после этого не беру Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 колан какой то бракованный шел года два назад, после установки ручьем масло лилось, после этого не беруНе знаю, сколько ставил масло даже в морозы не выдавливало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 февраля, 2017 красный ставлю (оранжевый), не помню как называется, с черным напылением, колан ставил, тоже масло давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2017 не помню как называется, с черным напылениемэто и есть Фрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я тоже Фрам который год ставлю.Похоже лучший он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2017 Похоже лучший онскорее более доступный, практически везде есть, а Манны и Боши искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 февраля, 2017 это и есть ФрамДА, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я тоже Фрам который год ставлю.Похоже лучший оня его ставил, не понравился тем, что когда заглушенная постоит, масло из него стекает, потом давление долго поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 колан ставил. рецидивов не было. только не везде тоже найдеш его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 Газекус таких не было? Газекус таких не было?У нас тако ценник MAHLE OC59 Фильтр кпп 324 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 хороший ценниклеха. хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) хороший ценниклеха. хороший!А городе чё стоит?И не понял почему фильтр КПП? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 не обязательно кпп. он ещё по спецификации на мой мотор подходит))брал по 400.с доставкойв прошлый год и на трахторе центрифугу убрал. такой фильтр приладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) не обязательно кпп. он ещё по спецификации на мой мотор подходит))брал по 400.с доставкойв прошлый год и на трахторе центрифугу убрал. такой фильтр приладил.ясно,я уже решил что не то проценил,Есть аналоги ещё дешевле. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 собрал машину?амортизатор отвалился. сегодня варил крепление аморт жалко новый сакс(( поправил шток сколь отходитинтересно от чего их отрывает так. и не первый раз вижу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 собрал машину?амортизатор отвалился. сегодня варил крепление аморт жалко новый сакс(( поправил шток сколь отходитинтересно от чего их отрывает так. и не первый раз вижу такоеУ меня сосед утверждает что их рвёт из за большого количества листов ресор собрал машину?Щас долго до сборки.Брат за дело взялся . <_< <_< :) ему торопиться не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 че там выеживаться. этож газель) или там сопутстувуюший ремонт)? у меня арки вот прохудились например) 2007год в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2017 че там выеживаться. этож газель) или там сопутстувуюший ремонт)? у меня арки вот прохудились например) 2007год впескотруй ,варить арки переднюю панель.(лопнула ),ступеньки,красить ,стекло ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты