Gazecus59 633 Опубликовано 17 марта, 2017 и про Кеннеди тоже :D :lol:Вадим там хде-то в толпе я тебя видел. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2017 Вадим там хде-то в толпе я тебя виделдак прямо по центру я и есть, с лукавой улыбкой партийного функционера :lol:Андрюха!!!!! Че работы тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 марта, 2017 хрен с ним с болтом. и без него доедеш. кручу подшипник а там песок. подшипник зараза новый осенью поставил. вопшем весь день проковырялся. но собрал) шайбу из коленого металла выточил просверлил еле еле болт длинный чтоб на всю резьбу и дырдочку просверлил и проволкой зашплинтовал) хрррен куда денется). вопщем чтоб подшипник ходил надо чтото придумать чтоб спереди сальник закрыть плотно иначе песок ловит вода вымывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня так случайно в ямку провалился,на дзержинского 57 сам выехать не смог, дернули другой газелью спасибо ребятам водовозам,даже денег не взяли хотя предложил, у нас дороги все таки получше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2017 дак прямо по центру я и есть, с лукавой улыбкой партийного функционера :lol:Андрюха!!!!! Че работы тоже нет? изв.,не узнал " в гриме" :Dда есть маленько...сезон начался,скоро снова без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну, что коллеги, 15 или 22 апреля под мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну, что коллеги, 15 или 22 апреля под мост?19 Ежик всех накормит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 марта, 2017 Юрка 59rus, ты уже в Перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 марта, 2017 Юрка 59rus, ты уже в Перми? скоро уж неделя будет как дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну, что коллеги, 15 или 22 апреля под мост?за месяц "банкет" заказываешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну, что коллеги, 15 или 22 апреля под мост?Начать 15 закончить 22 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 марта, 2017 смотрите ЕЖИК- спасает мир... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 марта, 2017 за месяц "банкет" заказываешьчто бы потом ни кто не сказал, мол я не знал, не видел, не читал! смотрите ЕЖИК- спасает мир.а каска то у него какая-то финдеперстовая, а фонарик я у него этот видел, под сидухой лежит, вот он оказывается кто - засЛаный казачек! :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2017 стоит колдун обойдти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 марта, 2017 стоит колдун обойдти?Я когда купил газель колдун был отключен, так и езжу вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 марта, 2017 стоит колдун обойдти?ты его не выкидывай, а просто обойди и попробуй без него, потом если не понравится, то опять через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2017 стоит колдун обойдти?завоздушивает задний контур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 марта, 2017 сколько ИНТЕРЕСНОГО в нашем МИРЕ , всем привет, чего-то давно меня здесь не было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) давно меня здесь не былои правда чего-то :Dты вопрос про дату видел? 15 или 22? Изменено 21 марта, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2017 непонятные тормоза. подпор есть а машина гуляет то вправо то влево зад в юз не идет никогда. думаю трубочку аккуратно за проводкой брошу сразу на шланг с рамы и посмотрим что поменяетсяв выходные перед трёс все смазано доложно как часики робить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 марта, 2017 сразу на шланг с рамы и посмотрим что поменяетсяа шланг резиновый у заднего моста как поживает? может расслоился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2017 кстати на счет шланга заводской долго не отходил, поменяный тоже умер быстро а вот слепленый на спех из 2х жигулевских живет и по сей день а все почему? потомучто он короткий и его ломает сильно а 2 жиговских получились смаленьким провисом прям идеально. вопщм сносу нетвроде от копейки с передка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2017 с григорьевского в понедельник после обеда стою поворот включил) 3 гаишника на меня прям в стекло боковое смотрят) усиленый наряд) у меня фанари не робят весь грязный) причал в нос им тычу) думаю не дадут тронуться) фух пронесто :rolleyes: рванул пыль тока из под колес)) а на очер такойже патруль тормазы не робят)) с креном ми них) взглядом проводили)) какойтодень был крррасссный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2017 завтра в кез полечу наверно. за сырром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты