Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2017 вот корзина сакс..пробег маленький,диск на вид и выжимной пластиковый норм,пальцем лепестки на корзине "давятся"..фередо проскальзывает до ОТЛИЧНОГО дыма с кпп,возят 2.5-3 тонны с екатасам проверял-выжим на сцепе "ушел",сравнил со своим...счас ставят крафт...пружин на диске всего 4,было же 8,сам видел на другом комплектече думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 марта, 2017 вот корзина сакс..пробег маленький,диск на вид и выжимной пластиковый норм,пальцем лепестки на корзине "давятся"..фередо проскальзывает до ОТЛИЧНОГО дыма с кпп,возят 2.5-3 тонны с екатасам проверял-выжим на сцепе "ушел",сравнил со своим...счас ставят крафт...пружин на диске всего 4,было же 8,сам видел на другом комплектече думаете?думаем что для трех тонн 4 пружинки маловато будет, подходят от китайского грузовика какого то диски, вот те усиленные будут и выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 марта, 2017 А пружинки то тут при чем Были у меня всякие диски. Что с четырьмя ломаются пружи что с 8мью Сакс корзина попалась один раз паленая прошла мало просела начала буксовать) Сейчас стоит с змз 514 лук сцепа 3 раза палил. Диск терпит корзина выжим не самый легкий Первый диск луковский был с 8мь а 2 уже с 4мя. Пружинки не паказатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 марта, 2017 попадался крафт с 8-ю пружинами,по качеству не скажу,у товарища виделвторая "версия" думается более убедительная-"подделка" попалась,хотя брали у одного и того-же продавана...г.выпуска 014 и 016 на коробке надписьсегодня могу фотку скинуть,коробка осталасьгде-то писали что контрафакт пошел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 марта, 2017 Пружинки не паказатель.если ездить на пустой, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 вот фотки,ценник еще приятный былллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 1 апреля, 2017 Щас запчасти выбираю так : берёшь в 1 магазине и с ней во 2-й.Сравниваешь.Лучшее оставляешь.Другое сдаешь.И потом ешё раз - пока все не обьездишь.У настоящего сцепления феньки разные имеются,ну типа клейма в опредиленном месте и т.п.Разобраться нужно по месту.В свое время долго проискал.На Островского то на рынок,то в магазин бегал ,сравнивал.Ещё в др. магазины ездил.Уже забыл где и что.Но цена тут роли не играет.Она конечно не может быть маленькой,но и подделки стоят не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 ну вообще если честно...он спалил сцепу сновья,счас не признается...а звонил с еката че машина не едет(тоже е-3)педалька глючит а он тапку в пол!(как вывод-буксует.думаю наджабил хорошо,посоветовал бк поставить-хоть уехать нормально можнопоставил он себе счас крафт...поглядим-посмотрим..там они у диспа работают в "одну сторону"...помнится наши у татарина так работали!,наелись досыта...крокодильчики на стоянку заезжают..почти как саня-грузовоз...тока шире впополам,МОРДА В БАНКУ НЕ ВЛАЗИТ...тож на сцепу жалуются...у меня фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 апреля, 2017 ежек че те пружинки дадут? обьясни. на ГП они ни как не повлияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 апреля, 2017 Дак обычная физака же.Новый диск проверь на скручивание - он без люфта.А б/у - уже малость есть ход свободный.Чем больше пружин и лучше их качество - тем дольше диск пройдет.Качество мы не сможем узнать,так хоть количество пружин можем проконтролировать.Конечно могу ошибаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 апреля, 2017 ежек че те пружинки дадут? обьясни. на ГП они ни как не повлияютДак обычная физака же.Новый диск проверь на скручивание - он без люфта.А б/у - уже малость есть ход свободный.Чем больше пружин и лучше их качество - тем дольше диск пройдет.Качество мы не сможем узнать,так хоть количество пружин можем проконтролировать.Конечно могу ошибаться ;)вот тебе ответил человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 апреля, 2017 ребят не смешите меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 апреля, 2017 александр 59 я че хотел сказать. у меня ведь у самого тв4. серьезное на нем не выточиш легковат ондлина и диаметр заготовки ограничены. мало скоростей. коленое не поточиш особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2017 Дак обычная физака же.Новый диск проверь на скручивание - он без люфта.А б/у - уже малость есть ход свободный.Чем больше пружин и лучше их качество - тем дольше диск пройдет.Качество мы не сможем узнать,так хоть количество пружин можем проконтролировать.Конечно могу ошибаться ;)когда менял крафт(150т пробегу) обратил внимание на люфт демпфера,не буксовало,щелкало малость,корзина "задубела",в пробках появился некорректный выжимприехал товарищ с еката-новый крафт так-же "подгорает"(выше про него и сакс),может ездить не умеет?он все по дизелям-на газелях не ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 апреля, 2017 15 собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2017 15 собираемся?Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 апреля, 2017 Конечно!двое уже есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2017 двое уже естьдумаешь нас будет больше??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2017 я тоже :)https://life.ru/t/новости/993988/politsieiskiie_so_strielboi_zadierzhali_avto_pianogho_ghieologha_v_ukhtieблин не смог отдельно видос вытащить...соболь уходит от ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 апреля, 2017 двое уже есть :) думаешь нас будет больше??? :D :Dобижаите, да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2017 обижаите, дапредполагаем, по прошлому разу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2017 новая "волга"...интересно какой ДВС туда вкорячат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2017 камера у Лехи лихая,даж в сайт фотки не влазят, В БОЮ!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) новая "волга"...интересно какой ДВС туда вкорячат?или УМЗ или САМень :lol: других вариантов нет :D(в багажник) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2017 новая "волга"...интересно какой ДВС туда вкорячат?ты собрался машину менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты