shkiper 281 Опубликовано 5 апреля, 2017 Gazecus59, ВадимВ, чутка они не так придумали- надо было кабину некста со спальником на легковое шасси :lol: и УМЗ бы "нормально" вошел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2017 надо было кабину некста со спальником на легковое шассина шасси от Ларгуса надо поставить одну кабину от Некста и всё..и будет Гусанек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 апреля, 2017 предполагаем, по прошлому разу :Dкак обычно- сообразим на троих :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2017 как обычно- сообразим на троихпопробую знакомого подтянуть, но не клубень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 апреля, 2017 попробую знакомого подтянуть, но не клубеньесли для "массовки"- то "не клубней" на мясо много можно "набрать" :D и "вклубней" превратить :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2017 парни на "пироге" в дальнобой? :ph34r:ты собрался машину менять???ага,счас денег тока накоплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 апреля, 2017 как обычно- сообразим на троих :Dты главное мангал привези с шампурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 апреля, 2017 ты главное мангал привези с шампурамимангал- у меня, шампура- у вадима, а третий ингредиент? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 привези с шампурамиты забыл что ли, что мы их с тобой покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 апреля, 2017 ты забыл что ли, что мы их с тобой покупали?два комплекта однако лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 два комплекта однако лучшеглавное, что-бы было, что на них нанизывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2017 на "колхозный мангал" и 6 шампуров 2 кг мяса выходит+1.5 кг угля-провереноа сча поржать-корешь газелист скинул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 Gazecus59, Андрюха, ты опять на работе будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 апреля, 2017 сегодня уже 6е. не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2017 может и "правда" народ наклейки "щипы" в лабазах скупает пачками( :angry:Gazecus59, Андрюха, ты опять на работе будешь? думаю можно "подрихтовать" тему,буду стараться не опоздать...дата назначена..субботавишь мне не говорят что и куда,с утра на вибер только(сегодня уже 6е. не актуальнозакон обратной силы не имеет...если про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 6 апреля, 2017 может и "правда" народ наклейки "щипы" в лабазах скупает пачками( :angry:900 рублей наклейка,у обочин стоят торгуют. :D нету во всём городе. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) может и "правда" народ наклейки "щипы" в лабазах скупает пачками(стоимость до 300 руб. дошла, там у тебя на Парковом в Землянике есть фабрика наклеек - там стандартный 100 руб.очередное весеннее обострение у ГД...бред! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2017 в ямке на парковом торгуют...сеня видел мужика с "девайсом"...ДАК ЧЕ КАСКИ ПОКУПАТЬ БУДЕМ?https://vk.com/video51731415_167950800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 апреля, 2017 представил в газели в каске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2017 братва подскажите хорошую антенну на FM? хочу газельке подарок сделать :rolleyes:корешь видел в ижевске..продаван сказал можно пермь слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 продаван сказал можно пермь слушатьХа, лишь бы эта антенна Пермь в Перми ловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ха, лишь бы эта антенна Пермь в Перми ловилане ехидничай,хорошую нада,полистал сайты немного...пока ничего не нарылу товарища на ланцере в кунгуре пермь ловила...я понимаю что от башки тож дофига зависиту меня за 130 деревяшек стоит какая-то(НУЖЕН СОВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 я понимаю что от башки тож дофига зависитдаже не дофига, а больше. не ехидничай, ни сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 Что-то Саню Грузовоза давно не видно/не слышно, где он, надо и ему рассказать про под мостом 15 апреля и Егору Багему, Юрке 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем Привет.Сёдне коллега ездил гбо оформлять.Газель тоже крайслер. номер движка лазером выбит ,по этому ржа в лёгкую съела пол номера.Сколько не тёр, всё равно отправил мыть у чела который на площадке за помывку берёт 200 р.(бизнес). Нашли 3 последнии цифры .Если бы не нашли ,поехал на экспертизу .(Робочекрестьянская 28.).За 1 день не успел. завтра снова в гаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты