МихаилZ 66 Опубликовано 10 апреля, 2017 Алекстандр 59 ты сегодня в сторону очера стоял под угор со станком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 10 апреля, 2017 тоже слышал о них, ладно, пятнадцатого под мостом.Успеть бы. Телогрейку и валенки еще не выгрузил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 10 апреля, 2017 Алекстандр 59 ты сегодня в сторону очера стоял под угор со станком?)Нет не я, неделю уже никуда не выезжал. Под мост во сколько подъезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 апреля, 2017 Нет не я, неделю уже никуда не выезжал. Под мост во сколько подъезжать. к 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2017 Телогрейку и валенки еще не выгрузил...ты это брось, у нас тепло, я для тебя лично фотку запостил в тему о погоде к 11ты главное спать не ложись :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2017 с фурой водки? :Dага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2017 здрасьте всем,подгоните скобы от суппортов-солдатики закисли СИЛЬНО(,да еще подкоренной на передке сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 апреля, 2017 здрасьте всем,подгоните скобы от суппортов-солдатики закисли СИЛЬНО(,да еще подкоренной на передке сломался.побиратся не красиво ( твои слова, когда то мне написаны :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 апреля, 2017 Попробуй аккуратно высверлить. У меня получалось. Середина слабнет. Потом кожурку легче достать. Закисла все равно не до конца. Смазка внутри доложно остаться У меня так раздолбало. Грохот стоит по кочкам. Фиг закиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2017 МихаилZ, что там с системниками слышно? здрасьте всем,подгоните скобы от суппортов-солдатики закисли СИЛЬНОАндрюха, разборки тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2017 побиратся не красиво ( твои слова, когда то мне написаны :rolleyes: )вот и проверил).обиделся чтоль?2 волги на стоянке стоят-одна вообще в утиль "приготовлена"спросил просто,мож у кого валяются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2017 спросил просто,мож у кого валяютсяесли бы и валялись, то состояние как у твоих или близко к этому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 апреля, 2017 Где это "под мостом" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2017 Где это "под мостом" ?Красавинский мост через Каму, ты где-то рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ул. Промышленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Ул. Промышленная.ул. Берег Камы(так и называется) пересечение с ул. Фоминской, с круговым движением, как только Каму миновал, сразу вниз, под мост, Серега, это тот мост, через который ты на Лукойл проехал с Хенкеля Изменено 13 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2017 если бы и валялись, то состояние как у твоих или близко к этомуага счас пробил ценник,860 скоба и 100 солдатики...одна сторона,можно еще рынок "проштормить"есть хоженые-думаю там ловить нечегопосоветовали нагреть снятые..тока ГДЕ?мои кстати не сильно болталисьсоветуют смазку медную подороже,если бюджет-то отработка моторкараньше было такое-вытащить получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2017 советуют смазку медную подороже,я тебе в субботу покажу какой я мажу, только напомнипосоветовали нагреть снятыекупи газовую горелку с баллончиком или в субботу у Кости спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2017 я тебе в субботу покажу какой я мажу, только напомникупи газовую горелку с баллончиком или в субботу у Кости спросиок,паяльная лампа должна где-то быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 апреля, 2017 да на газу дома, я грел, потом водичкой полил, потом ВДшкой, отстукал, размозолил, потом наждачкой, потом помазал графиткой, и как новые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2017 да на газу дома, я грел, потом водичкой полил, потом ВДшкой, отстукал, размозолил, потом наждачкой, потом помазал графиткой, и как новые :)вишь как у тебя времени многа.все одно МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Вот когда оторвеш все равно сверлить буш)Греть а потом водичкой. Не логично. Может получиться обратный эффект)Вадим тишина пока. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 апреля, 2017 да вишь как у тебя времени многа.все одно МОЛОДЕЦда времени 20 минут, просто вариантов других не было, ступичный менял, надо было собирать и ехатьВот когда оторвеш все равно сверлить буш)Греть а потом водичкой. Не логично. Может получиться обратный эффект)Вадим тишина пока.какой эффект, старый дедовский способ И проверенный мной не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 ценник:960 р одна сторона в лабазе(с солдатиками) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты