Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 поменял,если кому надо-завтра привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 апреля, 2017 поменял,если кому надо-завтра привезуновые привези :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 апреля, 2017 поменял,если кому надо-завтра привезузавтра покажу свой "вариант" :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 апреля, 2017 Резину кто нибудь будет брать? Мне 4 летние надо. Может в складчину по дешевле ? Какую посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 апреля, 2017 мне тоже 4 надо, триангл хочу, 3300р в Колеса даромну что там? как встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 мне тоже 4 надо, триангл хочу, 3300р в Колеса даромну что там? как встреча?ежик фсе моргал...одна тока фотка норм :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 поменял,если кому надо-завтра привезуКостя изобретатель "вкорячил" тавотницы на "солдатики"-ЗАЧЕТ И УВАЖУХА!!!!!,попробую свои скобы "отогреть" и поставить этот девайс...гараж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 15 апреля, 2017 ежик фсе моргал...одна тока фотка норм :DЕму можно он же с работы :D , а Юра успел подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2017 а Юра успел подъехать.успел и даже мясо застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 апреля, 2017 Тавотницы это хорошо. А заптхав туда сиазки. Солдатик ходить будет? Я пробовал смазка не сжимается. Каму еще надо резю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2017 А заптхав туда сиазки.переведи! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 апреля, 2017 Запихав туда смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 апреля, 2017 ежик фсе моргал...одна тока фотка норм :Dпочему лохматого друга не видно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 Запихав туда смазки Тавотницы это хорошо. А заптхав туда сиазки. Солдатик ходить будет? Я пробовал смазка не сжимается.Каму еще надо резю?есть медная-типа дорогая,ставят пыльники силикон и моторку туда льют.со слов,я насыпал графитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 15 апреля, 2017 почему лохматого друга не видно? :DКостя это привидение было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2017 почему лохматого друга не видно?он есть у меня, сейчас залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я тоже графиткой мажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 он есть у меня, сейчас залью.дак он сильно моргал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 15 апреля, 2017 Тавотницы это хорошо. А заптхав туда сиазки. Солдатик ходить будет? Я пробовал смазка не сжимается.Каму еще надо резю?Михаил без обид, а что такое резю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 апреля, 2017 дак он сильно моргал...поэтому ты его "затер"- бликовал :D на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 апреля, 2017 Резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2017 он есть у меня, сейчас залью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 апреля, 2017 Молодцы а то работа работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 15 апреля, 2017 А где фото Юры с фурой водки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 пушистый газелист не ежик? :rolleyes:А где фото Юры с фурой водки :Dбедолага он,счас 5тысяч км еще пилить до кемерово..ни флага ни родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты