Egik-1904 150 Опубликовано 24 апреля, 2017 Андрюха, с прошедшим тебя что ли или у тебя сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 апреля, 2017 Андрюха, с прошедшим тебя что ли или у тебя сегодня?вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 апреля, 2017 Забрали меня в киРовское гибдд откатали сфоткали штраф и пол жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2017 гибдд откатали сфоткали штраф и пол жопуни че не понял, пальца сняли, сфоткали, оштрафовали и что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 24 апреля, 2017 и что еще? и пол жопукак то фантазия тут зашкаливает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 24 апреля, 2017 Забрали меня в киРовское гибдд откатали сфоткали штраф и пол жопуТам самые звери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 апреля, 2017 Забрали меня в киРовское гибдд откатали сфоткали штраф и пол жопуза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 24 апреля, 2017 Забрали меня в киРовское гибдд откатали сфоткали штраф и пол жопуДокументов нет на груз? Угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 апреля, 2017 а чё всех за груз трясут? или только меня? за последние две недели, надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 24 апреля, 2017 а чё всех за груз трясут? или только меня? за последние две недели, надоелипотому что это универсальная отмазка от ИП.Единственное,чем они пугают - это увезти в отдел.Как будто кого то этим напугаешь B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 апреля, 2017 ЗА ТТНеслибы начальник не привез доки сидел бы за решоткойдомкраты для раскатки кабеля вез.. ооо металолом сказали го го за нами. сам канеш виноват без бумаг ездию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 24 апреля, 2017 сидел бы за решоткой Ну вот и што? На все груза ненапасешься бумаг.Так же езжу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 апреля, 2017 сегодня я ) завтра ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2017 Там самые звери...хз.,не видал."зверей"я вообще с ними ругаюсь иногда B)про доки никогда не спрашивали,каждый день езжу в зоокамске(местный) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2017 вчера сигналка глюканула,разблокировать с брелка не смог(с ключа не глушилась ни в какую :blink:сброс клеммы с акб только помог,такого еще никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 27 апреля, 2017 вчера сигналка глюкануластарлайн которому больше 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2017 старлайн которому больше 5 лет?неаа,пантера номер не скажу,стоит с "новья",контроллер мангуст тож без нареканий(2 стекла),на кочках бывает отрубаются замки дверей(посмотрел-там клубок проводов висит,отходит клемма),благо сейчас панельки и регистраторы перестали воровать-дожили и до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 27 апреля, 2017 неаа,пантераклон старлайна,ещё пара клонов есть.болячка у них,терять брелок начинают,брелок блок видит,а вот блок уже брелок не фига. :D или брелок перешивать,прописывать новый,или сигналку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 апреля, 2017 благо сейчас панельки и регистраторы перестали воровать-дожили и до такогопогорячился ты с таким заявлением, недавно у соседнего дома у Матизки стекло разбили, наверное мадамка что-то им оставила в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2017 клон старлайна,ещё пара клонов есть.болячка у них,терять брелок начинают,брелок блок видит,а вот блок уже брелок не фига. :D или брелок перешивать,прописывать новый,или сигналку менятьв 08-м не смог в перми найти 5-го шерхана...виноват сам :(погорячился ты с таким заявлением, недавно у соседнего дома у Матизки стекло разбили, наверное мадамка что-то им оставила в салонефигня,китаец стоял с открытым окном походу всю ночь,думал выщелкнули?неаааа,стоит во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2017 граждане газелисты никто не держит кота сфинкс-донской?кошка задолбала-орет раз в месяц(((думали ей прирезать "это женское" мне жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) (думали ей прирезать "это женское" мне жалконе мучай животное, свози к ветеринарам....весна что-ли :D :D Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 апреля, 2017 наша тоже хочет, дайте кота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2017 седня разобрался с сигналкой,скотч 2-х сторонний отклеился от кабины,клемник выпал с блока(замки не работали) :rolleyes:нашел вот эту фигню под панелью :angry:почти валялась.водительское стекло замерзало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) нашел вот эту фигню под панельюэто не фигня,это воздуховод к боковым дефлекторам,но в том виде как это там всё сделано,то да,полная фигня! :D Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты