ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 мая, 2017 В Кунгуре сгорело(подожгли) одиннадцать Газелей хлебовозок. Офигеть.https://rg.ru/2017/05/04/reg-pfo/v-permskom-krae-sozhgli-11-gazelej.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 мая, 2017 у меня коробасу крындец приходит,журжит не "по-детски"есть 2 варианта:волга за 2 и за 5 газелевскую можно взять( стоять нельзя-вроде есть работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 мая, 2017 у меня коробасу крындец приходит,журжит не "по-детски"есть 2 варианта:волга за 2 и за 5 газелевскую можно взять( стоять нельзя-вроде есть работаВ Краснокамске видел на Волге - движок снят,а кпп торчит.Так первичка идеальная показалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 мая, 2017 изв. хотел пожаловаться:седня мой 3-й еврей с утра стал брыкаться(завожу-троит..первый цилиндр не работает,бк в помощь-ошибка как всегда..пропуски зажигания 300(..,проехали..днем снова-здорова..2110-педалька газа...саепала внатуре(там еще всякого гуана из этой оперы насыпалось...типа 2135 и т.д,крочь доехал фсе одно до стоянки-ОБОСТРЕНИЕ? привык к этим зихерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 мая, 2017 ВадимВ, и туда и сюда :PGazecus59,разборка на спешилова -видел две кпп на волгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 4 мая, 2017 В краснокамске все волги были с крайслером ,причем неезженные от слова вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 мая, 2017 Ща вроде сухо че за обострение. Соболя хочу грузопасажирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 мая, 2017 Ща вроде сухо че за обострение.Соболя хочу грузопасажирку,бери моего "собока" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 мая, 2017 Костя покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 мая, 2017 Костя покажиладно, сфоткаю, после праздников . а так "вживую" на стоянке можно посмотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) shkiper, Костя, я вчера в Краснокамске на разборке был...очень большой выбор. Даже можно "люстры" двухцветные подобрать :D :D Изменено 6 мая, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 мая, 2017 shkiper, Костя, я вчера в Краснокамске на разборке был...очень большой выбор. Даже можно "люстры" двухцветные подобрать :D :Dнадо посетить :PМихаилZ, https://www.gazelleclub.ru/forum/gallery/image/6282-tansformatciia-salona-sobol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 мая, 2017 Константин сколько хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 мая, 2017 Ну что. Опять кабель остался с обькта)) каму что)? Кому ввод в дом 4*70 заварганить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 мая, 2017 Ну что. Опять кабель остался с обькта)) каму что)?Кому ввод в дом 4*70 заварганить?2на 10 можно, метров так 35, меди. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 мая, 2017 Сегодня, после объезда почти пол города, купил таки тигар лето, за 3270 1 колесико брал 6 колес на витрине был 3500. Брал на хлебозаводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 6 мая, 2017 Опять кабель остался с обькта)) каму что)?ВБбШв или ПвБШв. 3Х2.5 или 3Х4,метров так 35-40 куском целым есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 мая, 2017 Сегодня, после объезда почти пол города, купил таки тигар лето, за 3270 1 колесико брал 6 колес на витрине был 3500. Брал на хлебозаводскойхорошие тапки, только болезнь у них есть, задние стираются по бокам, думал что у меня так, у других смотрел, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 мая, 2017 познее напишу что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 мая, 2017 имеетсямедь ввгнг а ls - 1*50; 2*2,5; 2*16; 3*2,5; 3*4; 3*16; 3*50; 4*70; 5*10; 5*4; 5*6; 5*25люминь АВБбшв нг ls - 4*4; 5*6 пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 мая, 2017 сеня совершил "подвиг" снял коробас с волги за 2 часа...на земле,погода как раз "позволяла" снег(завтра поставлю на родину чужой девайс,свою пока в загашник кину...ДЕНЕГ НЕТ.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 мая, 2017 ага погодка отожгла сегодня хотели фацелию сеять))) в 6 встал сматерился и спать дальше) 10-12 см)вчера в дождь на столб лазил ввод менял под напряжение от это было сыкатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 мая, 2017 два дня покатался на волговской кпп-впечатления только положительныеминус только в том: поменял в крышке рычага пружинки(ремкомплект стоит 62р)передачи "встали" в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 11 мая, 2017 два дня покатался на волговской кпп-впечатления только положительныеНашел какого года кпп?Там выбито должно быть...У меня 13 года - еще живая,а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 мая, 2017 Нашел какого года кпп?Там выбито должно быть...У меня 13 года - еще живая,а у вас?хз,тачку в утиль списали,с коробкой видно что-то делали,звездит на сколько понять не могу,передачи длинные,вроде разгоняется быстрее...вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты