gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 мая, 2017 Всем здорова!!!любителям, профессионалам,колегам и соратникам,все уже давно гоняю после капиталки,ну что то подедает масло у меня гдето 250мл на 500км проехал уже 6т.км всеравно кушает((((( 89194682083 юра редукторщик, коробочник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 мая, 2017 Еще одна проблема жрет резину у меня переднию,главно покраям стирается,при это машину тянет в право куда копать,подозрения на шкворня что неправельно сделали,развертку медных колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 мая, 2017 Вадим вот "проваленная явка" 89028011064 Женя..вроде это ОН,паяльщик на пьяной,2 радиатора хорошо сделал,зимой не текли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 мая, 2017 Еще одна проблема жрет резину у меня переднию,главно покраям стирается,при это машину тянет в право куда копать,подозрения на шкворня что неправельно сделали,развертку медных колец.шкворни тож устали всего за 70 тыр(после ремонта...верх болтается на 2-ммменял подкоренной лист-тоже показалось что тянет машину вправо(правый лист и меняли),думается только рессоры на такое влияютрезина пока не устает,благо пробегов нетушла "спица руля" в сторону-наконечники помирают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 мая, 2017 gruzovoz2009, Саня, как вариант- схождение, давление, да и может просто резина такая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 мая, 2017 Еще одна проблема жрет резину у меня переднию,главно покраям стирается,при это машину тянет в право куда копать,подозрения на шкворня что неправельно сделали,развертку медных колец.резина то какая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 мая, 2017 резина то какая стоит?Санька здорова как у тебя триангл 737gruzovoz2009, Саня, как вариант- схождение, давление, да и может просто резина такая???Вадим здорова схождение сделал изменений нет,на заднем мосту эта же резина стирается равномерно..Вадим вот "проваленная явка" 89028011064 Женя..вроде это ОН,паяльщик на пьяной,2 радиатора хорошо сделал,зимой не текли89824338020 анатолий тоже пайщик находится где арка трамвайная на дзержинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 мая, 2017 gruzovoz2009, Саня, я уже второй комплект катаю Триангл 646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 мая, 2017 Я наконец все зарегистрировал даже ящик вписал иструментальный!!!!ура!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 мая, 2017 Я наконец все зарегистрировал даже ящик вписал иструментальный!!!!ура!!!!!а че и ящик можно вписать? а я не вписал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 мая, 2017 а че и ящик можно вписать? а я не вписал :(беда, завтра же в гаи, и все что в ящике указать не забудь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 мая, 2017 и все что в ящике указать не забудьтак и запишут - пустой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 мая, 2017 так и запишут - пустой :Dа вдруг проверка на дороге :lol: а там не зарегистрированный домкрат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 мая, 2017 Про ДХО и спойлер спроси-"вписывать" надо? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 мая, 2017 я про ящик спрашивал у гайцов, которые перерегистрацией занимаются, " че дурак грит, что ли, не надо его вписывать" типа, единый тех регламент и тд. вот и пойми их .. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 мая, 2017 Gazecus59, GEORGIS, ящик и споллер влияют на аэродинамику- возникают завихрения воздушного потока(турбулентность), которые напрямую влияют на безопасность движения- может здувать проезжающие фуры. а дхо- должны соответствовать регламенту относительно посадочных огней. :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 мая, 2017 а дхо- должны соответствовать регламентуага, особенно твои в бампере :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 мая, 2017 ага, особенно твои в бампере :D :Dнад моим домом- посадочная трасса (ап. Б.Савино)- с них и скопировал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 мая, 2017 я про ящик спрашивал у гайцов, которые перерегистрацией занимаются, " че дурак грит, что ли, не надо его вписывать" типа, единый тех регламент и тд. вот и пойми их .. :blink:ага,это как приказ 185 и регламент 64,останавливать нельзя-НО МОЖНО.. B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 мая, 2017 Gazecus59, GEORGIS, ящик и споллер влияют на аэродинамику- возникают завихрения воздушного потока(турбулентность), которые напрямую влияют на безопасность движения- может здувать проезжающие фуры. а дхо- должны соответствовать регламенту относительно посадочных огней. :lol: :D :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 мая, 2017 всем привет,сегодня завели еврея-3 го,(соседа по стоянке),выше фотки кидал...так никто и не отписался,закидывал на ветку е-3...промерил у себя компрессию-во всех горшках по 12 и больше...кидаю видос с контакта...изв.https://vk.com/video140923679_456239130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте всем! Давно не виделись, надеюсь, у всех всё норм! Коллеги, ни где у нас в городе ни появилось новых, хороших мест, где радиатор перепаяют? Думаю, что лето все таки наступит и будет теплоВадим, привет! Если еще актуально и не лень ехать в нашу сторону, то порекомендую медника в ПАТП-2, ул. Менжинского, 54, первый светофор направо после развязки ''Молодежная'' в сторону Левшино. Напротив автопарка есть прекрасная ровная площадка с кустами (ну мало ли), чтобы снять-поставить. Медник работает пн-чт с 6 до 15, паяет как бог, за работу берёт не сильно много.два дня покатался на волговской кпп-впечатления только положительныеминус только в том: поменял в крышке рычага пружинки(ремкомплект стоит 62р)передачи "встали" в другое местоАндрей, а спиральную шестерню спидометра внутри не менял? Коробас не половинил? Волговская КПП привирает знатно в ''плюс''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 мая, 2017 а вдруг проверка на дороге :lol: а там не зарегистрированный домкрат :D Так-так, вы что тут, уже ящики в доки вписываете? Люди на контрафактных газелях который год гоняют, и ничо! (Тьфу-тьфу, аккуратно объезъжаю огородами все посты и экипажи ДПС)Так, а почему не видно сообщений Egik-1904? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 мая, 2017 Собрался тут менять цепи, купил на рынке на Островского полный комплект ГРМ типа ''завод''. И короч, там вроде как только цепи нормальные, а вот шестерни совсем не внушают доверия. На вид как китайские болты из сыромятины - блестящие и хромированые из мягкого металла.Никто не знает, как они ходят? Звезды натяжителей тоже так себе - сразу из коробки подшипники с люфтом, не хочу такое ставить, может старые ещё нормальные.На сейчашних цепях я проехал 70 тыс,, и еще до меня движок ходил 50 тыс,, претензий к работе ГРМ абсолютно никаких, все идеально - но пробег... И вот смотрю я на этот новый комплект с мыслью - ''А не будет ли он хуже, чем тот, что стоит сейчас?'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 мая, 2017 Здравствуйте всем! Давно не виделись, надеюсь, у всех всё норм! Вадим, привет! Если еще актуально и не лень ехать в нашу сторону, то порекомендую медника в ПАТП-2, ул. Менжинского, 54, первый светофор направо после развязки ''Молодежная'' в сторону Левшино. Напротив автопарка есть прекрасная ровная площадка с кустами (ну мало ли), чтобы снять-поставить.Медник работает пн-чт с 6 до 15, паяет как бог, за работу берёт не сильно много.Андрей, а спиральную шестерню спидометра внутри не менял? Коробас не половинил? Волговская КПП привирает знатно в ''плюс''.родная шестеренка не доставала до вала-пришлось оставить волговскую,как врет еще не вычислил,передачи длиннее,по звуку мотора слышу что недокручивается "до номинала",еще и новый бак не откалибровал... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты