ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 мая, 2017 Так, а почему не видно сообщений Egik-1904?он на форуме МАЗистов - трактористов Собрался тут менять цепи, купил на рынке на Островского полный комплект ГРМ типа ''завод''Паша, привет! Надо было Прогрессовский комплект покупать, на Васильева 3 продают, вроде как официальные представители или дилеры, короче есть он у них Вадим, привет! Если еще актуально и не лень ехать в нашу сторону, то порекомендую медника в ПАТП-2,прямо в самом парке??? Где там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 мая, 2017 Так, а почему не видно сообщений Egik-1904?тута я, читаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 мая, 2017 парни, фильтр салонный, кто нибудь ставил? в магазе спрашивал. 140р там два фильтра, продавщица не знает на Газель подойдет, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 мая, 2017 Коллеги, где-то на Вышке говорят каркасы-тенты изготавливают, контакты есть у кого-то? Или вообще где хорошо и не совсем дорого делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 мая, 2017 парни, фильтр салонный, кто нибудь ставил? в магазе спрашивал. 140р там два фильтра, продавщица не знает на Газель подойдет, нет...я ставил, через месяц выкинул, в сырую погоду все стекла запотевают, не хватает воздуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 17 мая, 2017 Коллеги, где-то на Вышке говорят каркасы-тенты изготавливают, контакты есть у кого-то? Или вообще где хорошо и не совсем дорого делают?Ул.Кирпичная,сьезд с целинной и в самый конец,там увидишь..Но я тебе подскажу другое место - сам недавно узнал.Парни недорого делают на Пихтовой.Точно мне обещали позже узнать,когда туда снова сьездят.Но план такой:после Сталепромышленной поворот и гдето там.На Кирпичной то же хорошо делают,но смотреть надо.Вся проблема у всех это сварщики низкоквалифицированные.т.в9048336090 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 мая, 2017 он на форуме МАЗистов - трактористовПаша, привет! Надо было Прогрессовский комплект покупать, на Васильева 3 продают, вроде как официальные представители или дилеры, короче есть он у нихпрямо в самом парке??? Где там???Да, в самом парке - проходишь через проходную, и сразу налево, в большие ворота автобусной ремзоны. Заходишь в нее, и сразу за воротами снова налево, первая дверь. Медника зовут Денис, работает с очень раннего утра, уходит чуть позже обеда. В пятницу и в выходные - не работает.тута я, читаю Ты лучше пиши, а я почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 мая, 2017 Короч, скинул переднюю крышку, там стоял такой же газовский набор, как я купил. Шестерни действительно сырые - на коленвалу шестерня вся изношена, остальные получше, но тоже менять. Цепи вытянулись по сравнению с новыми, верхняя - на почти сантиметр, нижняя миллиметров на 5. Подшипники в звездах люфтят, все болтается, но и новые тоже болтаются. В общем, сотню тыс. км этот комплект точно ходит, ну а большего я и не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 мая, 2017 прогресс не желаеш всетаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 мая, 2017 прогресс не желаеш всетаки? Желать-то желаю, но финансы уже не позволят. Движок разобрал по другому поводу, попутно решил менять и ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 мая, 2017 парни, фильтр салонный, кто нибудь ставил? в магазе спрашивал. 140р там два фильтра, продавщица не знает на Газель подойдет, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) вентилятор не справляется.поток падает сильно. могу подарить. а как воздух чищешире бы его раза в 2-3 и вентилятор помощнее Изменено 18 мая, 2017 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 мая, 2017 подскажите:кпп волга передачи длиннее,нравится,если ГП поставить от пассажирки или от соболя-как будет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 мая, 2017 подскажите:кпп волга передачи длиннее,нравится,если ГП поставить от пассажирки или от соболя-как будет!?Жопа будет, Андрюха. Уже год так езжу, плююсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 18 мая, 2017 всем привет, удачный день сегодня у меня был с утра один глаз плохо видел и болел ,вчера попала кока ето фигня после болгарки, кое как утром приехал в пермь на газели с одним глазом на плеханова, там капнули обезбаливающие и отправили в областную больницу, там просидел 1.5 часа в ожидание врача, в итоге всю заразу из глаза достовали иголкой от шприца молодые практикантки. В итоге после этого забрал груз в 2х местах ,поймал саморез где то в задний скат увидел на хасана заехал в шинку на васильева содрали 200р за жгутик и поехал домой также почти с одним глазом, напился пива вроде вроде полегчало, завтра с утра посмотрим. Ребята берегите глаза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 мая, 2017 Жопа будет, Андрюха. Уже год так езжу, плююсь.что не так Паша?мне сказали разгонятся будет медленно..всем привет, удачный день сегодня у меня был с утра один глаз плохо видел и болел ,вчера попала кока ето фигня после болгарки, кое как утром приехал в пермь на газели с одним глазом на плеханова, там капнули обезбаливающие и отправили в областную больницу, там просидел 1.5 часа в ожидание врача, в итоге всю заразу из глаза достовали иголкой от шприца молодые практикантки. В итоге после этого забрал груз в 2х местах ,поймал саморез где то в задний скат увидел на хасана заехал в шинку на васильева содрали 200р за жгутик и поехал домой также почти с одним глазом, напился пива вроде вроде полегчало, завтра с утра посмотрим. Ребята берегите глаза .менял кпп-песок в глаз попал,никуда не обращался,народные "средства",капли за 20р,3 дня глаз "мироточил"-темные очки даже в пасмурную погоду,неделя прошла вроде зажило,не до полного конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 19 мая, 2017 что не так Паша?мне сказали разгонятся будет медленно..менял кпп-песок в глаз попал,никуда не обращался,народные "средства",капли за 20р,3 дня глаз "мироточил"-темные очки даже в пасмурную погоду,неделя прошла вроде зажило,не до полного конечно..Андрюха спасибо за подсказку про очки действительно на много легче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 мая, 2017 что не так Паша?мне сказали разгонятся будет медленно....Очень, очень медленно. Когда поставил мост от буса, сразу вспомнил как ездил на 402м моторе. Трогаться груженым значительно хуже, а на разгоне слышно, что коробке стало тяжелее. По трассе даже пустому приходится постоянно переключаться на четвертую даже в небольших подъемах. И поскольку движок теперь постоянно работает внатяг, прогнозирую быстрый кердык шатунным пальцам и втулкам. Как временное решение - еще куда ни шло, но постоянно так ездить очень не хочется. Парни, ни у кого не завалялось маслосъемное кольцо на 405й 1й ремонтный поршень? Сломал, с..ка, а из-за одного кольца брать комплект ох как неохота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 мая, 2017 Парни, ни у кого не завалялось маслосъемное кольцо на 405й 1й ремонтный поршень? Сломал, с..ка, а из-за одного кольца брать комплект ох как неохотаПаша, валяются у меня в гараже поршни, надо искать, блин утром в гараже был, тебе как срочно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 мая, 2017 александр под очки тоже залетает лихо . лучше не тянуть . хуже будет. песок это одно а окалина севсем другое. чем дольше ждеш тем больше вероятности стать цыклопом. утром будеш как новенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 19 мая, 2017 александр под очки тоже залетает лихо . лучше не тянуть . хуже будет. песок это одно а окалина севсем другое. чем дольше ждеш тем больше вероятности стать цыклопом. утром будеш как новенький)Михаил ,я уже съездил в пермь, все достали правый глаз пока 0.7 видит левый еденица сегодня проходил весь день в темных очках пока комфортно..Задол баоло другое, все спрашивают почему в очках и не на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 мая, 2017 Паша, валяются у меня в гараже поршни, надо искать, блин утром в гараже был, тебе как срочно? А я уже еще одно сломал, теперь уже точно за новыми поеду. Не, избаловал меня 405й движок, редко кольца меняю, совсем навык потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 мая, 2017 Mycoyan, приспособы нет для замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 мая, 2017 А я уже еще одно сломал, теперь уже точно за новыми поеду.Ну как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 мая, 2017 Костя, Шкипер, как обещал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты