Mycoyan 150 Опубликовано 19 мая, 2017 Mycoyan, приспособы нет для замены? Обжимка из жестяной полоски под пассатижи, раньше никогда осечки не было. Да еще блин, пятница, друг рядом пиво пьет, отвлекает от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 мая, 2017 друг рядом пиво пьет,дай другу в глаз (полюбому это он во всем виноват))))) а себе возьми ДАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 мая, 2017 дай другу в глаз (полюбому это он во всем виноват))))) Другу в глаз нельзя, он меня завтра за кольцами и повезёт. а себе возьми ДАФ Тут у друга в гараже продают десятилетний Маз почти без пробега, я полазил по нему, и аж слюна закапала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 20 мая, 2017 Здорова парни,!!короче купил я новое зеркало а его колбасит на кочках ,кооператив хренов,где купить хорошие зеркала чтоб стаяло на мертво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 мая, 2017 короче купил я новое зеркало а его колбасит на кочкахСаня, наверное корпус упирается в шляпы болтов и не плотно прилегает, по этому и колбасит его, надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 мая, 2017 Здорова парни,!!короче купил я новое зеркало а его колбасит на кочках ,кооператив хренов,где купить хорошие зеркала чтоб стаяло на мертво!!!!отдай назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) как много понаписали..Пашок ты где пропадал редиска? и трубку не берешь Изменено 21 мая, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 21 мая, 2017 отдай назадя его просверлил в одном месте,уже не отдашь назад.Народ где у нас продают хром трубу надо где то 1м может 1.20м д50 хочу люстрю мутить плафоны взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 мая, 2017 я его просверлил в одном месте,уже не отдашь назад.Народ где у нас продают хром трубу надо где то 1м может 1.20м д50 хочу люстрю мутить плафоны взялтоже будешь в птс вписывать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2017 Народ где у нас продают хром трубу надо где то 1м может 1.20м д50 хочу люстрю мутить плафоны взялпосмотри там, где мебельную фурнитуру продают, как раз как ножки к каким ни будь столам и стойкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 21 мая, 2017 посмотри там, где мебельную фурнитуру продают, как раз как ножки к каким ни будь столам и стойкамточно Вадим!!!спасибо!!!тоже будешь в птс вписывать? :)нееее Санька не буду да оно и невпишктся потому как нельзя такие вещи на газель.но я всеравно поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2017 gruzovoz2009, Сань, ты с зеркалом то разобрался? там ведь площадка которая прикручивается к двери, вот эти болты и не дают плотно прижаться площадке самого зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 мая, 2017 проверил кпп волговскую по навигатору,вперед на 7 км/ч больше "показывает",более эластичная она...чтоли,5-я просто шедевр,расход точно меньше стална второй синхрон подношенный,нормуль короче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 мая, 2017 смотрите пробка с моста с железячками,жаль плохо вышло..эт похоже полукольца-шайбы или как их :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 мая, 2017 нееее Санька не буду да оно и невпишктся потому как нельзя такие вещи на газель.но я всеравно поставлю.эх Санек, раньше надо было так ездить, а теперь себе дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 мая, 2017 товарищ фотку скинул,сидухи от ауриса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 23 мая, 2017 сидухи от аурисаИ наплевать нам на ментов :) Все равно если захотят то повяжут А серьезно.На разборке в Кр-ке видел привнзли Ниву-шевроле :o Так за автовозом человек бежал,скоро мало что от неё останется.Думаю это редкий экземпляр на разборках... Балку приглядываю.Кулак уже кернил,думаю на другой стороне не лучше,да и все остальное уставшее тоже.Но не решил ещё окончательно.Кернением говорят ненадолго проблема уходит,хотя.Люфтов пока нет.Куплю только если идеальную за недорого найду.Но машины все те же стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2017 Но машины все те же стоятя вчера там тоже был, с хозяином разговаривал, сказал, что к концу недели будут машины подтаскивать, а вообще в течении года будет 320 машин, но не только Газелей видимо смотрите пробка с моста с железячками,жаль плохо вышло..эт похоже полукольца-шайбы или как ихАндрюха, это с твоей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 мая, 2017 товарищ фотку скинул,сидухи от ауриса :)Андрюха спасибо за подсказку по запчастям .Перед сегодня весь разобрал, чот посмотрел на переднею балку вроде показалось кривой ,позвал жену сказал смотри кривая или нет ,сказала что кривая по середине как бутто на пенек наехали, балку наверно под замену :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 мая, 2017 gruzovoz2009, Сань, ты с зеркалом то разобрался? там ведь площадка которая прикручивается к двери, вот эти болты и не дают плотно прижаться площадке самого зеркалау меня эта площадка намертво прикручина,трясучка начинается с поворотного кулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2017 у меня эта площадка намертво прикручинаа площадка зеркала может упираться в болты той площадки и получается не плотное пролегание, по этому то и может колбасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 мая, 2017 а площадка зеркала может упираться в болты той площадки и получается не плотное пролегание, по этому то и может колбаситьточно!!!!!эврика!!!!завтра гляну,может быть оно...Как фото дабовлять в чат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2017 Как фото дабовлять в чат???в чат только ссылку на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 мая, 2017 https://vk.com/photo-49860205_456244332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2017 https://vk.com/photo...60205_456244332ошибка доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты