rool 782 Опубликовано 27 мая, 2017 парни, отработки где намутить? не задорогоКому надо, раздают бочки по автобазам и меняют по мере заполнения. У меня литров 50 есть, позавчера в Кунгуре был. Скинул бы, если знать.Жаль, что холодно пока. Мне ваш пляж и река понравились. Звонил тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) не выпускают наверное :lol:Сань, проверил диски. :huh:Чет, Вадим уехал на море, и тема заглохла :blink: Изменено 1 июня, 2017 пользователем александер-59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2017 Чет, Вадим уехал на море, и тема заглохла :blink:Я хоть и там, но я тут! Тепло было сегодня, в 18 по местному термометр +30 показывал, море теплое +23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 июня, 2017 Сань, проверил диски. :huh:Чет, Вадим уехал на море, и тема заглохла :blink:проверил, износ почти такой же как у меня, только у меня износ не ровный, поставил твои, проехал немного вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Сань, проверил диски. :huh:Чет, Вадим уехал на море, и тема заглохла :blink:сегодня тебя в 13 час. видел на светлогорской...звонить не стал(закамск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 июня, 2017 Я хоть и там, но я тут! Тепло было сегодня, в 18 по местному термометр +30 показывал, море теплое +23.Ну вот чё ты ничё не расскажешь? Где,сколько встало?Кто оплачивал?С кузнецом или без?Интересно же,мало таких газелистов,кто отдых себе позволть может :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 2 июня, 2017 сегодня тебя в 13 час. видел на светлогорской...звонить не стал(закамск)Андрюха я сегодня целый день работал в гараже :D наверно двойник ездит :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2017 Ну вот чё ты ничё не расскажешь? Где,сколько встало?Кто оплачивал?С кузнецом или без?Интересно же,мало таких газелистов,кто отдых себе позволть может :)расскажу подробней когда домой вернусь,а так, мы с женой купили тур на 14 дней еще в январе за 66 тысяч, все включено, в Алании (самое теплое место в Турции)местечко Инжикум, отель 4+звезды, все хорошо, все нравится, сегодня была экскурсия на яхте, очень интересно и красиво,правда подзгорел хожу как Чингачгук,:-):-)съездили в Памукколе(погугли), короче, приеду расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Андрюха я сегодня целый день работал в гараже :D наверно двойник ездит :blink:извини,похож был сильно :ph34r: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 июня, 2017 купил пневму буду подставлять)цель одна приподнять от отбойников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 июня, 2017 Адресок подкиньте гдето в раене васильева китай берете. Еду за колесами. Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 июня, 2017 Адресок подкиньте гдето в раене васильева китай берете. Еду за колесами. Пожалуйста)Васильева 5 кажется,вобщем если смотреть на автобазы держава,то крайние левые ворота,там 2 магазина.Лучший Колеса даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Васильева 5 кажется,вобщем если смотреть на автобазы держава,то крайние левые ворота,там 2 магазина.Лучший Колеса даром а не Колеса Мира? Вроде Васильева 11 или 13 Изменено 5 июня, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 июня, 2017 Был. Ревизия ((( У гипсополимера в тонеле все газели тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 июня, 2017 Был. Ревизия (((У гипсополимера в тонеле все газели тормозятче хотят? работу предложить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 июня, 2017 че хотят? работу предложить? :DС сегодняшними требованиями редкая газель без штрафа уедет.Газелисты это понимают и молча соглашаются.А то как выпишут 12.5 за..что угодно - изменения раньше были в законе и все что нибудь улучшили-поменяли.Даже рессор 4 листа поидее незаконно :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 июня, 2017 Не купил резину печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 июня, 2017 колеса даром, триангл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) С сегодняшними требованиями редкая газель без штрафа уедет.Газелисты это понимают и молча соглашаются.А то как выпишут 12.5 за..что угодно - изменения раньше были в законе и все что нибудь улучшили-поменяли.Даже рессор 4 листа поидее незаконно :angry:почему? у меня с завода задние 5и листовые(сейчас стали 6и) . последний штраф больше 2х лет назад и то за скорость, с камер вообще ниодного :D Изменено 5 июня, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июня, 2017 почему? у меня последний штраф больше 2х лет назад и то за скорость, с камер вообще ниодного :Dвидимо какой то прибор у тебя в машине, прокладывает маршрут минуя гайцев :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июня, 2017 в субботу доки посмотрел и кузов,второй с автоматом стоял...ОРМ-чтоли?спросил у них:как там "иностранцы"-отездились гритнормальный такой гаец попался,досмотр эт грит записывать на видео будем и "досочки поднимать" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 июня, 2017 видимо какой то прибор у тебя в машине, прокладывает маршрут минуя гайцев :-)видимо, только я его найти не могу :D а гаишники от меня отворачиваются, когда мимо еду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 6 июня, 2017 в субботу доки посмотрел и кузов,второй с автоматом стоял...ОРМ-чтоли?спросил у них:как там "иностранцы"-отездились гритнормальный такой гаец попался,досмотр эт грит записывать на видео будем и "досочки поднимать" :)Расшифруй,интересно же :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июня, 2017 Расшифруй,интересно же :)ОРМ-оперативно-розыскные мероприятия(автомат на плече гайца в тему),входит в 185 приказ-останавливают любого,64 регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июня, 2017 фермеристы-кто как борется с протеканием люка? товарищ спрашивает :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты