МихаилZ 66 Опубликовано 13 июня, 2017 Взорвалась 4ая кама евро из 6ти. Больше брать нн буду. Взял 2 триангла больше на васильева не оказалось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июня, 2017 всем привет,сегодня на кировоградке выписали такое...не гайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июня, 2017 кроче суть да дело:каркас тента переделаный и все...выписали предупреждение за то что "не было ближнего" света,предписание побоялся написать,технадзор,даже не гайцы,стоят с полосатыми палками у местного отделапредлагали услуги своей конторы на вписание,а потом обозвали бомбилой,как-то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 13 июня, 2017 :каркас тента переделаный и все...у нас давно за это подтягивают.как им пропистон вставят,так они на дорогу за протоколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) предписание побоялся написатьПовезло,а мне выписывали за каркас.Не стал дооформлятся,на эти деньги лучше жидкой валюты прикуплю.Технари это звери полные,ну или строгие очень по другому.От них ни одна газель,если им надо,без протокола не уедет.Снятие с регистрации это не шутки Осторожней значит щас нужно быть,пока рейд не пройдет. А за что остановили,целеноправленно газели ловят ??? Изменено 13 июня, 2017 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июня, 2017 у нас давно за это подтягивают.как им пропистон вставят,так они на дорогу за протоколаминам пофиг- мы на "танке"(автомашем переделанным) :D если что, у меня ЕКБ на неделе наклевываеться- по поводу- "от нас- вам" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) по поводу- "от нас- вам"со своего дверь снимешь? :Dтолько не говори кто и когда снял! :ph34r: :lol: Изменено 13 июня, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) со своего дверь снимешь? :Dтолько не говори кто и когда снял! :ph34r: :lol:ну да. она только закрываться начала как надо :Pлегким движением. Изменено 13 июня, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 13 июня, 2017 она только закрываться начала как надовези,проверим! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2017 на васильева не оказалось (Миша, может есть на перекрестке Ш. Космонавтов и поворот на Кондратово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июня, 2017 вези,проверим! :Dстраховки нету(у двери)- боязно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2017 со своего дверь снимешь?Звиняйте за задержку, солнечные ванны принимал, ....но я помню!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июня, 2017 Миша, может есть на перекрестке Ш. Космонавтов и поворот на Кондратовоа я знаю где есть, но нескажу :D самому 4 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2017 shkiper, ты по поводу под мост почему молчишь или у тебя сейчас свой "под мост"??? сначала выкапываешь, потом закапываешь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июня, 2017 со своего дверь снимешь? :Dтолько не говори кто и когда снял! :ph34r: :lol:да и собаки на стоянке нестало, дверей не будет- а как добро "на складе" хранить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 13 июня, 2017 а и собаки на стоянке нестало, меняю собаку на дверь!могу 3х собак дать. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июня, 2017 shkiper, ты по поводу под мост почему молчишь или у тебя сейчас свой "под мост"??? сначала выкапываешь, потом закапываешь :D :D пока "отдышаться" после выходных не могу :Dменяю собаку на дверь!могу 3х собак дать. :Dсобака- это хорошо, дверь- тоже нормпльно, но у меня скоро и стоянки не станет(москвичи понаехали с деньгами) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 13 июня, 2017 (москвичи понаехали с деньгами)прав всё таки кутузов был...что бы спасти россию,надо москву сжечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июня, 2017 прав всё таки кутузов был...что бы спасти россию,надо москву сжечь.как? кутузов давно умер, "ополчения" нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 13 июня, 2017 как?тебя техническая сторона вопроса интересует?или больше организационная? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) тебя техническая сторона вопроса интересует?или больше организационная? :Dконечно организационная, техническую знаю- канистра бензина и зажигалка :lol:просто надо запаливать со всех сторон- чтоб "никто не убежал", а одному не подсилу :lol: Изменено 13 июня, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 13 июня, 2017 техническую знаю- канистра бензина и зажигалкаммммм.меня терзают смутные сомнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2017 просто надо запаливать со всех сторон- чтоб "никто не убежал", а одному не подсилуммммм.меня терзают смутные сомнения.Да уж, вашу бы энергию, да в нужное русло :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июня, 2017 Повезло,а мне выписывали за каркас.Не стал дооформлятся,на эти деньги лучше жидкой валюты прикуплю.Технари это звери полные,ну или строгие очень по другому.От них ни одна газель,если им надо,без протокола не уедет.Снятие с регистрации это не шутки Осторожней значит щас нужно быть,пока рейд не пройдет. А за что остановили,целеноправленно газели ловят ???ага,еще шушлайка стояла...у него короче все подряд...газовое,штрафыискал верхнюю загрузку...не нашелмои слова:такую купил,закон обратной силы не имеетговорит 3302-есть регламент на высоту тента,смотреть не стал,наверное есть...спрашивал высоту как знал:2002 или 2003может у кого есть такая бумажка или заводы-автомаши делают?так для инфы:ходики у меня ярко горят-при чем тут предупреждение за ближний свет? ;)нам пофиг- мы на "танке"(автомашем переделанным) :D если что, у меня ЕКБ на неделе наклевываеться- по поводу- "от нас- вам" :rolleyes:Костя что у тебя за кабиной стоит?спрашивали нафига фанеру прикрепил в кузове?ЗАПРЕЩЕНО,ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июня, 2017 как? кутузов давно умер, "ополчения" нет :lol:да ладно...в воскресенье бегали,крякали...нахаляву в автозаках покатались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты