Gazecus59 633 Опубликовано 25 июня, 2017 кто двгатель гильзавал адреса пароли явки подскажите. нужен лучший мастеря так понял один цилиндр...автокиллерыбыло один раз давно-на десятке гильзу ставилисначала нада прикинуть-выйдет-ли размер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июня, 2017 сегодня был на разборке на железкеу товарища пыльник суппорта порвался и девайс заклинил..купили за 500,новый 3ржелеза всякого дофига...на газельке можно фсю жисть ездитьпоймал хороший саморез там на переднее..лан бескамерка,дополз до шинки перекресток с хабаровской...150р ремонт не снимая колесадверей сдвижных живых нет...помню про вопрос,спросил сидушку себе водительскую-ценник косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 июня, 2017 сегодня был на разборке на железкеу товарища пыльник суппорта порвался и девайс заклинил..купили за 500,новый 3ржелеза всякого дофига...на газельке можно фсю жисть ездитьпоймал хороший саморез там на переднее..лан бескамерка,дополз до шинки перекресток с хабаровской...150р ремонт не снимая колесадверей сдвижных живых нет...помню про вопрос,спросил сидушку себе водительскую-ценник косарьче не сказал, я б с тобой сьездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2017 александер-59ru, Саня, с Днём Рождения тебя! Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 июня, 2017 с денюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 26 июня, 2017 александер-59ru, Саня, с Днём Рождения тебя! Всех благ! Спасибо. Думал сегодня отдохну но не получилось с 7 утра улетел в пермь приехал домой в 6 вечера намотал 250 км с денюхой)Михаил спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2017 александер-59ru, Саня, нашел я деревню Верещагино за Павловском, Мишка подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) хотел только спросить) вадим завтра чем заниииииимаешся?свободный день есть?. железо не успеваю купить Изменено 27 июня, 2017 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2017 вадим завтра чем заниииииимаешся?не знаю пока, ты меня утром, часиков в 10 набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2017 хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2017 братва- поздравим дружно Вадима с днем рождения!!!!!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 28 июня, 2017 Вадим с днюхой удачи на дорогах и в работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Вадимка с днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим! Изменено 28 июня, 2017 пользователем Egik-1904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2017 Спасибо парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Вадим, прими и от меня тоже поздравление))-здоровья, удачи, исполнения желаний ;) Изменено 28 июня, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 июня, 2017 С днюxой Вадим! Говорили у нас человек прогрессом торгует. Адрес подскажите где сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2017 Говорили у нас человек прогрессом торгуетВасильева 3, магазин Картер, вроде там С днюxой Вадим!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 июня, 2017 А как же? Я? Поздравляю!!!! Чтобы никогда твоя птичка.. А летела всё выше и выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 28 июня, 2017 Вадимка, с Днём рождения тебя, Здоровья...и прочего, много! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2017 Спасибо коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июня, 2017 Спасибо коллеги!спасибо много! мод мост поехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 июня, 2017 ВадимВ, вот, утром то я был не в курсе, лучше поздно... мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 29 июня, 2017 Вадим, с прошедшим! Присоединяюсь ко всему выше изложенному. Самое главное здоровья, счастья и всех благ! А заодно и по работе. Мужики, пермяки никто завтра в Екат и обратно не едет? Может кто завтра из Еката стартует? Есть догруз, два настила 1х1х0,01 по 50кг на ул.Монтажников 4, Екат срочно нужно в Пермь, тел. +79679013345 Ирина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо коллеги! ну и от меня с опозданием прими всего наидобрейшего и наитеплейшего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2017 Вадим, с прошедшим! Присоединяюсь ко всему выше изложенному. Самое главное здоровья, счастья и всех благ! А заодно и по работе. Мужики, пермяки никто завтра в Екат и обратно не едет? Может кто завтра из Еката стартует? Есть догруз, два настила 1х1х0,01 по 50кг на ул.Монтажников 4, Екат срочно нужно в Пермь, тел. +79679013345 Ирина.я как раз был, вадим наводку дал, но осечка :huh: "ушел" мимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты