shkiper 281 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) вилли, чего телефон- "не абонент" в субботу, проконсультироваться хотел ;) ну что на 23?я за :Dно у меня "трактор и канава" в субботу будет :huh: Изменено 17 сентября, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 сентября, 2017 я за но у меня "трактор и канава" в субботу будеттвои предложения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 сентября, 2017 твои предложения???пока нет никаких, в эти выходные трактор "мимо проехал", а копать надо :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 17 сентября, 2017 пока нет никаких,берёшь ящик водки,мясо.собираешь толпу,раздаёшь лопаты..и собрались,и выкапано что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 сентября, 2017 .собираешь толпусогласенраздаёшь лопатыа вот тут только советом можно помочь :D :D берёшь ящик водкии выкапано что надосомневаюсь! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 сентября, 2017 парни, подскажите где в Перми нержавейку китайскую, листовую, купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 17 сентября, 2017 сомневаюсь!эээээ..у нас на заводе,ещё при ссср дело было,плитку ложили.приходит бригадир,замеряет шагами помещение,потом отмеряет шагами расстояние,ставит стопку...это обед. :D после обеда приходит,проверяет качество,отмеряет опять,ставть полллитру. и тут также..мангал посередине,в конце ящик! если ящик поставить в начале,канава конечно будет...но не факт в нужном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 сентября, 2017 парни, подскажите где в Перми нержавейку китайскую, листовую, купить?У Кости спроси Шкипера, он металлист если ящик поставить в начале,канава конечно будет...но не факт в нужном направлениивот и я про тоже! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 сентября, 2017 Crady, ВадимВ, сомневаюсь что ящика хватит :D - канава 30 метров в длину, 2 в глубь парни, подскажите где в Перми нержавейку китайскую, листовую, купить?звони- направлю ;) адресов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 сентября, 2017 канава 30 метров в длину, 2 в глубь к соседу в овощную яму ход подземный или скважина нефтяная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 сентября, 2017 и к тому-же - ящик 20 бутылок, по 300 руб.(минимум), = 6000 , а трактор выставил ценник- 3000 :Dк соседу в овощную яму ход подземный или скважина нефтяная???от дома, до водяного колодца и чуть в сторону :D до столба с электричеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 сентября, 2017 пора и под мостом собраться! 23 сентября всех устраивает или.подмостовые мясожары, переносим на тридцатое сентября...может теплее будет! :D :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 сентября, 2017 "три гада"-бригада...четвертый за кадром :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 сентября, 2017 .четвертый за кадромуже в кадре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2017 Саня спрашивал:сзади вал а не флянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 октября, 2017 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 Всем Привет.Давненько не заходил.Но опять я тут и не просто так ,а с вопросом.Тема назрела аккумулятора . Выбор из 4 моделей Мутлу 75а,ч (ток 720) ,Варта 74а.ч (750ток) и 1 Бош с4 95 а.ч(830ток), 2 Бош с5 77а.ч (780ток). Что выбрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2017 Мутлу 75а,ч (ток 720) ,Варта 74а.ч (750ток) и 1 Бош с4 95 а.ч(830ток), 2 Бош с5 77а.ч (780ток).Лёха, а почему империалистические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 Лёха, а почему империалистические?На маленькой Варта ходит уже 5лет .Брал тюмень дак у клеймы раковина образовалась и жижа протекать стала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 октября, 2017 exide отличные но под заказ,у меня премиум,еще у двоих знаю тоже ходят отлично.бош и варта испортились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) варта испортилисьна шкоде стоит и не подводит.Вот думаю Бош с5 77ой взять Изменено 3 октября, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 октября, 2017 на шкоде стоит и не подводитпотому что старая,а свежие по году ходят - как тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) exide отличные но под заказ,у меня премиум,еще у двоих знаю тоже ходят отлично.бош и варта испортилисьВарта ,Бош щас Чехия делает.Ексид Польша разница в 500 руб Изменено 3 октября, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 октября, 2017 варта и бош,одна кантора, платишь за бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 варта и бош,одна кантора, платишь за брендВот я два дня уже в раздумьях ,Что взять что бы на долго .(лет 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты