ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2017 платишь за брендтакого же мнения, не платишь, а переплачиваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 октября, 2017 хотел тюмень премиум взять, передумал, взял Зубр Белорусский, Торнадо еще есть, чуть дороже, ток больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2017 Вот я два дня уже в раздумьях ,Что взять что бы на долго .(лет 5)Лёха, на Газель? В городском режиме работы, вряд ли столько отработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 Лёха, на Газель? В городском режиме работы, вряд ли столько отработаютДумаешь недозаряд убьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2017 Думаешь недозаряд убьёт?не за год, не за два и даже может не за три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 не за год, не за два и даже может не за трину тюмень сдался вроде на третий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 октября, 2017 у меня варта, на вторую зиму сдалась, до этого ходила, другая, очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 у меня варта, на вторую зиму сдалась, до этого ходила, другая, очень хорошоПо МУТЛУ что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) взял Зубр БелорусскийКакой ёмкости ,ток пусковой? exide отличные но под заказ,у меня премиум,Какой ёмкости ,ток пусковой? Изменено 3 октября, 2017 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 октября, 2017 ну тюмень сдался вроде на третий году меня тюмень на год не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 октября, 2017 Какой ёмкости ,ток пусковой?Их на любой вкус.У меня что то за 70 и ток 800.Брал за 5 т.р,но прошлой осенью.Аком поменял,как оказалось зря,он до сих пор по машинам путешествует,никто его убить не может.Правда срождения крайние банки отставали по емкости,поэтому и грешил на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Какой ёмкости ,ток пусковой? Какой ёмкости ,ток пусковой? 74 Ач 680 вроде так, как на моей варте бывшей. 4500р Волат на 500р дороже, ток 700 с чем то Изменено 3 октября, 2017 пользователем GEORGIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2017 АкомВо у меня такой же, уже второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 Какой ёмкости ,ток пусковой? Их на любой вкус.Я Нынче хочу аккум брать не ниже 700-730а холодного пуска тока выбрать.Тюмень таких не нашол в габарит места установки на газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2017 Лёха, посмотри аккумуляторы "Аком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 Лёха, посмотри аккумуляторы "Аком" ок глянуЛёха, посмотри аккумуляторы "Аком" На Екзисте от 5000р 75ач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2017 На Екзисте от 5000р 75ачв Автодоке посмотри, там может дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 3 октября, 2017 там может дешевлеу сторожа самый дешовый товар! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 октября, 2017 в Автодоке посмотри, там может дешевлеАкома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2017 по нашим "условиям" лучше свинцового нет ничего и гену проверитьперед зимой "заправил" и езди дальшеаком на рязанке в магазине отказались продавать...сказали гуано(сам слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2017 аком на рязанке в магазине отказались продавать...сказали гуано(сам слышал)сколько врачей - столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2017 В тему про пусковой ток. Втягивающее с весны барохлило. 3-4 оборота и акумм. Умирал. Летом втягивающее сменил. Почти как новый крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2017 МихаилZ Тебя ВимАвио домой вернуло? В Перми что ли? Фотки Сахалинские где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2017 Вадим у вас там кпп ещё не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2017 кпп ещё не ушлапродал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты