МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2017 Непомню. 22-23 приехал. Аэрофлотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2017 22-23 приехал. Аэрофлотом)Фотографии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2017 Вимавиа не видел даже такую ни в одном порту Флешка здохла да и ничего там не видел кроме стройки и залива .( Завтра. Поеду метлом капать)) настали те самые времена)) Вадим я Олегу несколько фоток кидал. Если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2017 есть пара гудвиловских дисков,немятые...если сегодня товарищ "совсем" откажется... в ПРОДАЖЕ..по тысяче за штуку(хоженые,немятые)я себе уже забрал 4,фотки скину(стояла безкамерка)да кстати:чем почистить посадочные?(немного резина прилипла)хочу на зад поставить безкамеркувизуально конечно не очень,поржавели маленько..покрашу баллончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 октября, 2017 есть пара гудвиловских дисков,немятые...если сегодня товарищ "совсем" откажется... в ПРОДАЖЕ..по тысяче за штуку(хоженые,немятые)я себе уже забрал 4,фотки скину(стояла безкамерка)да кстати:чем почистить посадочные?(немного резина прилипла)хочу на зад поставить безкамеркувизуально конечно не очень,поржавели маленько..покрашу баллончикомесли газелевские- надо парочку. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2017 если газелевские- надо парочку. :rolleyes: такие Костя,можешь свозить на шинку проверить на биение...у меня сзади точно пару штук яйцом...так бы не стал братьметал толстый(я не прибалтываю,нет смысла)просто предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) такие Костя,можешь свозить на шинку проверить на биение...у меня сзади точно пару штук яйцом...так бы не стал братьметал толстый(я не прибалтываю,нет смысла)просто предложилметал толстый но мягкий писец Изменено 6 октября, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 октября, 2017 мягкий писецкак на шубе женской???? :D :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 октября, 2017 как на шубе женской???? :D :D :lol:ага, такой жевчера ночью перед кунгуром лоб в лоб сошлись два некста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2017 метал толстый но мягкий писецне знаю Саня,гнутые тока у товарища-страйкера видел...второй год езжу доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 октября, 2017 не знаю Саня,гнутые тока у товарища-страйкера видел...второй год езжу доволени у меня гнутые после зимы были, хотя точно знаю, что в ямы не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2017 и у меня гнутые после зимы были, хотя точно знаю, что в ямы не попадалдумаю что контрафакт попадается...помнится говорили триангл не брать...а мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 октября, 2017 Нормальные диски фбс перепрыгивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 октября, 2017 Нормальные диски фбс перепрыгивал.пробил подвеску весной в луже,приехал на склад посмотрел нормуль,незнаю как Саня ездит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Здарова,мужики!!! :)Я Нынче хочу аккум брать не ниже 700-730а холодного пуска тока выбрать.Тюмень таких не нашол в габарит места установки на газельЛёха,я сегодня взял Volat 75 Ah,пусковой ток 750 за 4400р или 3600,если им старый сдашь.Лень было снимать в такую погоду,так купил. Европейский,Польша...брал на тойоту 4 года назад Польшу,MAFF по-моему,до сих пор трудится...Вот и выбрал подобное. Изменено 7 октября, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Может кто знает,где у нас можно такое купить? Изменено 7 октября, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 7 октября, 2017 БаГеМ, к утюгу обратись.я в нижнем брал,у него,как на первой фотке.правда ставить не совсем просто,подгонять и пилить надо,тема есть тут как чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 октября, 2017 Здарова,мужики!!Здорова Егор, что-то давно не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) БаГеМ, к утюгу обратись.я в нижнем брал,у него,как на первой фотке.правда ставить не совсем просто,подгонять и пилить надо,тема есть тут как чего.Спасибо,Олег! Списался ^_^Здорова Егор, что-то давно не видно.Здарова,Вадим!Сначала некогда было,потом Костя звонил на встречу звал,но я не смог...Теперь пароли все просрал ,сейчас восстановил мыло :D и встречу проворонил,блин,как раз отдыхал эти дни.Как сам? Изменено 7 октября, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 октября, 2017 .Как сам?нормальнои встречу проворонилну еще соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) нормальнону еще соберемсяпосле зимы? :D Изменено 7 октября, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 октября, 2017 после зимы?не, перед летом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 октября, 2017 не, перед летом :Dближний свет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2017 здорова егорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 октября, 2017 Здарова,мужики!!! :)Лёха,я сегодня взял Volat 75 Ah,пусковой ток 750 за 4400р или 3600,если им старый сдашь.Лень было снимать в такую погоду,так купил. Европейский,Польша...брал на тойоту 4 года назад Польшу,MAFF по-моему,до сих пор трудится...Вот и выбрал подобное.здарова! я летом такой же взял, посмотрим на сколько хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты