Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2018 в Перми?у знакомых,малярят авто в гаражах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2018 Парни есть вопрос: сказали за фаркоп могут нагнуть на Старцева когда ставишь авто на учёт.. навесное оборудование?((, может кто сталкивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) дядька приезжал с красноярска с фаркопом , я его спрашивал регистрировал или нет, он сказал, что если ставил в сервисе достаточно от них бумаги что установлено сервисом Изменено 6 июля, 2018 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июля, 2018 дядька приезжал с красноярска с фаркопом , я его спрашивал регистрировал или нет, он сказал, что если ставил в сервисе достаточно от них бумаги что установлено сервисомСань машину беру с фаркоом, проще его снять, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 июля, 2018 Сань машину беру с фаркоом, проще его снять, отпишусьДа понял я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июля, 2018 Привет привет братва,меня купил себе красный Лохан за двушку... после Газели вообще не едет,,87 к.((с кондеем,и жрет конечно пополам),в общем через неделю отваливаю в крымнаш...не знаю будет ли симка Билайна работать там- в ВК пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июля, 2018 Лоханчто это??? с ромбиком что ли??? :D :D мы с тобой опять одноклубни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июля, 2018 что это??? с ромбиком что ли??? :D :D мы с тобой опять одноклубни!!! не на долго)), приеду сразу на продажу, маленько просит внимания,жижи поменять и пару косяков есть,вот думаю elf ему налить или Кастрол?,жопу надо плёнкой заклеить, жарко там,тросик сцепления скрипит-посмотрел, попробую смазать солдатика,чёт томогавк сига не в норме, почти разобрался без "Мурзилки", хочу чтоб птф включались от зажигания, на лампочках сьэкономлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 10 июля, 2018 Всем привет. Андрей укатил значит в Крым. Андрей, отпишись потом как там что, очень интересно. Мерял у своей машинки давление масла механическим прибором, на горячую показывает 1,6 кг, при оборотах 2500 показывает около 3,7 кг. Не знаю на сколько это хорошее давление масла. Стал мерять потому, что на горячую немного шелестят гидрики. Может это из за того, что на клапана поставил по две пружины, просто подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июля, 2018 Всем привет. Андрей укатил значит в Крым. Андрей, отпишись потом как там что, очень интересно. Мерял у своей машинки давление масла механическим прибором, на горячую показывает 1,6 кг, при оборотах 2500 показывает около 3,7 кг. Не знаю на сколько это хорошее давление масла. Стал мерять потому, что на горячую немного шелестят гидрики. Может это из за того, что на клапана поставил по две пружины, просто подозрение.рано отправляешь)) только на днях машину купили...надо поменять жижи и снова сцепу((((,по электрике ещё есть вопросы. сверху то конфетка и ехать не за угол!! пружины здря поставил по 2 Григорий...по отзывам старших товарищей это никчему, движка тяжело крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 июля, 2018 газ в честь чего опять подорожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июля, 2018 газ в честь чего опять подорожал?а ты не знаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июля, 2018 а ты не знаешь что ли?прям как дети))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 10 июля, 2018 рано отправляешь)) только на днях машину купили...надо поменять жижи и снова сцепу((((,по электрике ещё есть вопросы. сверху то конфетка и ехать не за угол!! пружины здря поставил по 2 Григорий...по отзывам старших товарищей это никчему, движка тяжело крутитсяНа счёт жесткой работы не соглашусь, шумность не изменилась, ни каких критичных отклонений нет. По отзывам ютуберов, говорят, что в букварях по ремонту написано о двух пружинах и головка дольше служит. Посмотрим, буду писать сухие факты. Расход средний по бк 10,5 литров в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 июля, 2018 две пружины нужны когда мотор больше четырех тыс крутишь постоянно, а так они нах не нужны, так как, вытягивает цепь быстрее, и седла просаживаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2018 две пружины нужны когда мотор больше четырех тыс крутишь постоянно, а так они нах не нужны, так как, вытягивает цепь быстрее, и седла просаживаютсяСаня понравилось с тел. не умею!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 июля, 2018 Саня понравилось с тел. не умею!!!!))учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2018 ни кому не надо? недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 12 июля, 2018 ни кому не надо? недорого наигрался или две посылки с али получил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2018 две посылки с али получил?почти так, заказал с Wi-Fi, а пришло с синезубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 12 июля, 2018 почти так, заказал с Wi-Fi, а пришло с синезубоедык.по моему эта шняга везде есть.в чём принципиальная разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2018 .в чём принципиальная разница?русский понт, он же дороже американского доллара :lol: :lol: надо было с Wi-Fiи усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2018 Телефон радикал не открывает- незащищённой соединение)Сегодня застраховал Рено,4к. На 3 месяца,ходовку с жижами и работой 12к. попросили...в целом думаю не прогадал с покупкой,215 он мне вышелКатаюсь, не могу привыкнуть к ней... после Нексии вообще огонь!ходовка упругая, руль после Газели очень острый, короче после 2-х литров такое ощущение что вообще не едет !!!8клапанов куле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2018 8клапанов куле.. мотор К7М 750??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2018 мотор К7М 750???в ПТС: к7м f710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты