ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2018 нет больше газелия не про тебя, а вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 августа, 2018 нет больше газели B)на тягаче, чтоль, катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 августа, 2018 ВадимВ, правильно он написал!! нет газели- нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2018 нет газели- нет проблем.Сань, вторую неделю без этой проблемы - продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 августа, 2018 Сань, вторую неделю без этой проблемы - продал.я такой же практически . парень кредитуется и я без газели... еще максимум неделю я газелист))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) продал.и я без газеливот так! чуждыми, можно сказать элементами будем...для некоторых личностей... :D :D Изменено 8 августа, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 августа, 2018 парни, а что делать будете? чем заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2018 чем заниматься?по сути тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 августа, 2018 грузовой "ромбик" то, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 августа, 2018 парни, а что делать будете? чем заниматься?ёп... таксовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 августа, 2018 Сань, вторую неделю без этой проблемы - продал.прродаллл?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 августа, 2018 Логан поднасрал маленько. жрет масло на трассе,бак бензика- литр масла...а так вообще огонь!!!!с кондиционером маленько больше хавает,в Ростове заценил, штрафов в Крым не привез...пока, в субботу домой в Пермь со сранья НОминально Газелисты Инет дырявый в крымнаш(((( Инет дырявый в крымнаш(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 августа, 2018 блин... что за фигня, собрался газ ставить, баллон не могу ни где найти 100-130л торпеда, :( ни новых ни б.у ни где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 августа, 2018 прродаллл?))))...и покатилась скупая мужская слеза по не бритой щеке газелиста :D :lol: грузовой "ромбик" то, что ли?универсальный! в субботу домой в Пермь со сраньячтоб хорошо все было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) блин... что за фигня, собрался газ ставить, баллон не могу ни где найти 100-130л торпеда, :( ни новых ни б.у ни где нетсчас приеду фотки скину может тебе подойдёт...и покатилась скупая мужская слеза по не бритой щеке газелиста :D :lol: универсальный!чтоб хорошо все было!!!...и покатилась скупая мужская слеза по не бритой щеке газелиста :D :lol: универсальный!чтоб хорошо все было!!! доеду не переживай))) Изменено 9 августа, 2018 пользователем Gazecus59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 августа, 2018 Коллеги, ни кто ГРМ не собирается обновить?Есть комплект "Прогресс" Идеальная фаза Е 3 с транспортиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 августа, 2018 что всё?... сто пудово завязал с газелькой, запчасти с молотка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 10 августа, 2018 запчасти с молоткаон с эвотеком берёт..супер надёжный мотор. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон 59 4 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) где раньше был. сегодня с транспортной забрал,может головка есть у кого нибудь? Изменено 10 августа, 2018 пользователем димон 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 августа, 2018 он с эвотеком берёт..супер надёжный моторДа-да, когда ты свой выкинешь и 4216 поставишь :D :D запчасти с молоткана днях в гараж попробую пробраться, вот там еще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 10 августа, 2018 Да-да, когда ты свой выкинешь и 4216 поставишь ну я то не пью! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) ну я то не пью! а я и не курю, к тому же :D бросил на 402 Изменено 10 августа, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 10 августа, 2018 а я и не курю, к тому же купи ывотык в кредит,есть бросишь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 августа, 2018 Коллеги, ни кто ГРМ не собирается обновить?Есть комплект "Прогресс" Идеальная фаза Е 3 с транспортиром. может и заберу по приезду, поработать малость надо, если что я первый,почти 300 тыр пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 11 августа, 2018 я такой же практически . парень кредитуется и я без газели... еще максимум неделю я газелист)))пердец!! кредит одобрен.. пойду раздевать газель до голого состояния и. переоформим на недели и.и не газелист я теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты