Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2019 Счас парняга с Кунгура приехал, трассу фуры размотали,почти чисто,середина и бровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2019 На рынке прикупил клемников интересных,хочу убрать засранки на электровентич скрутки там(Корешь подогнал бампер и натовские венты..фсе подрезано и поставить нет проблемЕдинственный нюанс хочу покрасить бампер в белый цвет... рынок на нагорике,пластофикс и баллончик белой краски...жду +18Бл.,нивовские,т9 гадит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2019 хочу покрасить бампер в белый цветАндрюха, наши руки не для скуки :D жду +18скоро лето...уже в конце недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 мая, 2019 Андрюха, наши руки не для скуки :D скоро лето...уже в конце неделишашлычный сезон не даёт открыть погода!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 мая, 2019 шашлычный сезон не даёт открыть погода!(((А мне работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2019 Андрюха, наши руки не для скуки :D скоро лето...уже в конце неделидождь и ветер, отдал парням в малярку бампер, расходники косарь и два рубаса за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2019 А мне работанадо совместить смотрины в Менделеево со шашлычный сезонА что, ты, я, Андрюха, Костя поместимся в Нексию и в Менделеево, там нас Саня встретит, посмотрим, мясо пожарим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 мая, 2019 У меня сзади сиденья же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2019 У меня сзади сиденья же нетдак поставь, или мяса жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 3 мая, 2019 Комне в гости собираетесь приезжайте, по бездорожъю вас покатаю на самоделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2019 Комне в гости собираетесьЁжик что то мнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2019 Ёжик что то мнется!или выёживается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 4 мая, 2019 или выёживается :DЛень руль крутить наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 мая, 2019 Тоже сеня хотели парасенка поджарить на стоянке... погода тока к вечеруБойцам фсем в бой,есть и индивидуумы кот. похЗавтра , вроде тепло...у кого есть желание- присоединяйтесьШея 440 на парковом...окуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 мая, 2019 Отписался в "карданы",замена крестовины и пр.Кто знает сколько должен быть люфт на валу хвостовика?Не осевой...в горизонтали, чёт сильно мне кажется315 пробег,завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 мая, 2019 кто спрашивал машинку? кореш, Соляриса планирует продавать, года 3 ему, помоему, деревенская эксплуатация, не бит не крашен, один хозяин, пробег, что то около 60т.км, салон 620т.р дает, он сам выставить хочет рублей за 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 мая, 2019 Всем привет...Саня ёжик машину чтоль продал?нет на стоянкеСкоро газелистах на форуме не останется.предатели!!!)))Отдал оборотный бампер в покраску, хотел сам-погода не позволила,довозил малярам материалы-глянцевый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 мая, 2019 Саня ёжик машину чтоль продал?нет на стоянкеон на ней батрачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 мая, 2019 он на ней батрачитмля.на таком крокодиле же дорого(((Нексия не выдержала ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 мая, 2019 тута мы..газелистыгайка на задней ступице открутилась, масло погнало, вовремя увидел. что за фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 мая, 2019 Gazecus59, Андрюха, ты про нивовские венты спрашивал, про просадку напряжения, есть какая-то приблуда для щадящего пуска, погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 мая, 2019 Gazecus59, Андрюха, ты про нивовские венты спрашивал, про просадку напряжения, есть какая-то приблуда для щадящего пуска, погугли.дак уже думаю отказаться от этой темы... никто ничего внятного сказать не может (Даже нарыл фигня ...термисторы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 мая, 2019 Всем приветХотел покрасить бампер на стоянке... погода не позволила, пришлось отдать парням, поставил на днях,счас в"гриме" никто не узнает,потратил маленько денег на эстетику,чужой бампер пришлось "натягивать",в принципе доволен.УЛУЧШАЙЗИНГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 мая, 2019 никто не узнает,фотку давай, хоть головой покиваю, проезжая мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 мая, 2019 фотку давай, хоть головой покиваю, проезжая мимо тебя самого не вижфотку давай, хоть головой покиваю, проезжая мимо тебя самого не вижу,покивает он))))И дороги у нас разные,фермеры "твои"по Закамске пара штук гоняет... предатель)))Т9 с телефона...изв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты